Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

Форум с одной темой, так ещё и регистрация с почтой нужна(на которую не приходит письмо с подтверждением). А я то думал...

af9a330844cce4fff7807243170dd7f1.jpg

Поделиться сообщением

Скоро в битвах будет звучать: "Аллах ахбар!!!"

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

18 часов назад, Energy сказал:

Я так долго ждал этого момента, ура! ¬¬

Пора уже армянскую завести, естественно не без оснований.

Карен правду говорит , Есть русский локаль , английский локаль ,  польский  локаль , бразильский локаль , мексиканский локаль  , немецкий и китайский локаль . Уже добавили иранский . След пусть будет армянский локаль .  Много людей  из Армении  тоже играют в ТО . Иногда когда  играешь в бою , читаешь чат . Видишь что многие игроки пишут по армянски  на английском языке или на русском языке . Это не удобно . Я сам армянин - но пишу по русски . Редко меняю раскладку на английский . Если согласны   поставьте свою репутацию (лайк) . Удачи всем .

Поделиться сообщением

14 часа назад, runtothehils сказал:

Кстати, а почему решено новую локаль именно с Ираном связать? ОАЭ не поперспективней разве? Да и арабов поболее должно быть, нежели носителей фарси. 

А почему бы и нет?  В Европе, Северной и Южной Америке мы уже есть, поэтому было выбрано новое направление — Азия. Иран просто стал первым, был найден партнёр, подписано соглашение, но на одной стране мы останавливаться не планируем.

14 часа назад, T.-029 сказал:

Это к разработчикам. 

Но я все таки и правда не понимаю как через что делают эти локали. Надо по полярности носителей, кто там директор альтернативы?

Это не единственный фактор, от которого зависит принятие решения об открытии новой локали и выхода на новые рынки.

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

А смысл? Там как и с польской локалью, будет играть пара сотен игроков. Создание подобных локалей трудозатратно и едва ли окупается. Нужна армянская локаль, а то они уже чат-канал "конкурсы" захватили. Украинскую не надо, ибо по сути они с нами один и тот же народ.

Раз польская локаль до сих пор существует, значит, всё же проекту это выгодно. :)

14 часа назад, gromovod13 сказал:

Зашибись! Польская, бразильская, теперь иранская локаль. А добавить локаль для игроков, которые занимают второе место по численности среди всех - украинскую - это фиг вам!

А почему именно украинскую? Да, украинская аудитория многочисленная, но большая часть этой аудитории, если не вся прекрасно говорит, пишет на русском языке и понимает его. 

14 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Прикольно, только она там пустая ещё.., тестовыми алертами забита ) http://tankionline.com/fa/

Да, пока полноценно запустили только игру. Форум и сайт — на стороне наших иранских коллег, но мы им будем помогать, чтобы и сайт и форум у них заполнились поскорее. 

13 часа назад, WALLE сказал:

А зачем тогда оокали кроме англоязычной?

А почему не открыть дополнительную локаль для определённой группы игроков, если появилась такая возможность? 

2 часа назад, noobb сказал:

с добрым утром ! китайская локаль уже существует 300 тыщ лет. и еще очень важный вопрос, который почему то не осветили: это отдельная локаль будет как бразилия-китай или еще одна нуболокаль как германия-польша ру енг, которые по факту являются ни чем иным как одной и той же нубской локалью ?

Это будет отдельная локаль со своим сайтом, форумом и чатом, но игроки из иранской локали будут сражать в тех же битвах, что и вы. 

38 минут назад, C.EceHuH сказал:

как всегда,  на  те же грабли, слегка :o

Почему?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Energy сказал:

Я так долго ждал этого момента, ура! ¬¬

Пора уже армянскую завести, естественно не без оснований.

Я армянин,но живу в Москве.Хочу армянскую локаль!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новой локалью!

Нужно еще создать локаль, чат и форум для игроков владеющих татарским языком, ведь их в ТО наверно по численности на 2м месте после русских9_9 :D

А если серьезно новые локали новые возможности, освоение нового рынка сбыта контента и все такое. Альтернативе видней.

Какие языки еще добавить? Игроки то откуда знают? Мы же не владеем информацией по численному составу тех или иных игроков и какой из регионов больше вливает доната в проект. 

В свое время было очень много игроков из Ближнего Востока, которые говорили на арабском. Может если в свое время им создали локаль и отдельный чат, то они бы не покинули проект.

И не думаю, игроки из постсоветского пространства (начиная от Украины и Белоруссии и заканчивая до Узбекистана и Таджикистана) прям вообще не понимают русского языка. Говорить свободно может уже и не может молодежь, но понимать то они понимают, тем более этносы, носители восточнославянских языков.

А так по моему достаточно основных международных языков: русский, английский, арабский, испанский и китайский вполне достаточно. 

Но чем больше локалей и языков тем интересней во всех аспектах. В этом отношении я лично за интернационализм :)

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

Очень неубедительно звучит фраза "достаточно затратно". Вы не пояснили ничего этими словами. Если есть некая информация, тогда пояснили бы, что примерно сие значит. А подобные объяснения вызывают лишь недоумение. А иранскую локаль делать не затратно? Сколько игроков из Ирана играет, на сегодня? Есть такая информация? Могли бы выложить "размеры затратности".

1. Вы в принципе всё верно понимаете. Если бы я даже обладал более точной информацией, то вряд ли имел бы право поделится и рассказать вам размеры аудитории, суммы донатов и т.д....  И суммы затратности вам ничего не дадут, ибо наверняка оценивается перспективностиь рынка и возможность поддержки локали в дальнейшем(что в принципе более хлопотно и накладно, чем её первоначальное создание)

И судя по тому, что Александра Ноженко лайкнула моему посту, то я на верном пути в своих рассуждениях.

И возможно к вашему вопросу "кто кому платит и кто на кого вышел?" - это высказывание Саши, вас устроит, как пояснение:

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А почему бы и нет?  В Европе, Северной и Южной Америке мы уже есть, поэтому было выбрано новое направление — Азия. Иран просто стал первым, был найден партнёр, подписано соглашение, но на одной стране мы останавливаться не планируем.

2. Что же касается желаний

11 час назад, maks200591 сказал:

Могу с уверенностью сказать одно. Некоторая часть украинской молодежи, (часть эта не малая) русский язык реально не понимает. Не говоря уже о том, чтоб говорить или писать на нем.... у молодежи из западных регионов такая проблема есть. Не знаю, как обстоят дела в Армении, но не исключаю, что могут обстоять примерно так-же.

, то они вполне понятны и очевидны. Но как говорится.., как там в ковбойских фильмах? - "Ничего личного, чисто бизнес... "  :D )))

И опять же, к этому вопросу - высказывание Саши( уполномоченой вещать от имени "АП"):

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А почему именно украинскую? Да, украинская аудитория многочисленная, но большая часть этой аудитории, если не вся прекрасно говорит, пишет на русском языке и понимает его.

------------------------------------------------------------------------------

25 минут назад, erik2001_2014 сказал:

Я армянин,но живу в Москве.Хочу армянскую локаль!

... и она тоже хочет тебя !) xD

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

да, событие грандиозное. Его бы и отметить бы нужно.

Тройные фонды на выходные, что ли !  :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, пока полноценно запустили только игру.

Александра, а где они? Ну, танкисты Иранские. Игру ж запустили а онлин че то 27к всего, и битв вроде как больше не стало. Вы их прячете, что ли?)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Может всё-таки заранЕЕ ? ) Или это вы как раз себе давали установку "русский учить" ?)

И никто не играет на "RU серверах"... Где вы такие нашли ? Мы играем на "основных серверах" Танков онлайн Европейского кластера". Ну, я, к примеру, ещё в "американском кластере" постреливаю(раньше в "китайском" малёк бегал).

Заранее ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Украинский язык нужен здесь и вы будете приятно удивленны ,сколько игроков им владеют ,а многие добавятся,если он появится. Не бойтесь поступать правильно ,вам зачтется))

Поделиться сообщением

2 часа назад, rinnk сказал:

и это сказал чел сам не знающий ни одного языка ) читаю перевожу со словарем не канает )

Да-да, именно. 

2 часа назад, Positive.Thinking сказал:

А это что?

c29b503dbbd4e47e3daeea2f9f090f18.jpg

А это Великобритания :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, T.-029 сказал:

А как делали китайскую? Человек там больше чем в России, а играет гораздо меньше.

Если я не ошибаюсь, она существует на "основе франчайзинга". Т.е. "3dtank.com" принадлежит китайским бизнесменам, а "АП"" лишь разработчики софта поставляющие его по договору. Т.е. "кто платит тот и заказывает музыку ") Так что там может и вообще никто не играть или будет играть по выходным владелец с друзьями ))), - но "если барин платит, то бум работать" )

В общем, можете попробовать посулить контракт соучредителям АП/ТО и тогда возможно появится  неожиданно и "удмурдская локаль", и "чеченская", и "бушменская", и "хинди" ... - любой каприз за ваши деньги )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Only сказал:

Проект «Танки Онлайн» во всю завоёвывает мир :D 

Я тоже патсталом. Мир завоёвывает:D Во всю:D:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Potulumbasu сказал:

Александра, а где они? Ну, танкисты Иранские. Игру ж запустили а онлин че то 27к всего, и битв вроде как больше не стало. Вы их прячете, что ли?)

Второй день только локаль существует, дайте им время :) 

57 минут назад, BpeMeHHblu_GocTb сказал:

Здравствуйте!

а что именно требуется? Речь идет о коком партнёрке? Может я смогу помочь в этом! Я пишу по поводу создание Армянской локали. Если это возможно

Здравствуйте. От вас лично на данном этапе требуется немного терпения. Про желание игроков запустить армянскую локаль мы знаем, сейчас этот вопрос в процессе обсуждения. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Only сказал:

Проект «Танки Онлайн» во всю завоёвывает мир

Особенно это видно по количеству битв, утром 9 битв, мир завоеван. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...