Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

На самом деле здесь вполне адекватная реакция. Для сравнения, моя первая реакция тоже не пошла дальше единственного слова. 
ДАЕСТЬЖЕЖ!

у очень многих  еще с ребаланса  и до сих пор первая (и она же последняя ) реакция  не идет дальше единственного слова

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это же прекрасно, что ваш любимый проект развивается и выходит на новые рынки. Это никоим образом не отвлекает нас от разработки других важных внутриигровых обновлений

Не отвлекает? Жаль...

З.Ы.

Вот еще, Иран - единственная карта на которую не заходил после всех подновлений

Изменено пользователем iker200
захотел просто

Поделиться сообщением

9 часов назад, 556r_XXX сказал:

Привет

Я вопрос задал, где ответ на него? Зачем мне твоя писанина?

Ты не знаешь выражение "на кой (ляд/чёрт)" ? Значит ты тоже из этих "дайте мне украинский я по руски не понимать" ?

А по-твоей логике нужно на каждую страну/язык делать отдельную локаль? Или как?

Этот вопрос ? 

Цитата

zSZibrl.png

Так неясно ваше непонимание ... Приведите пример "обоснования существования" любой другой локали, и тогда будет понятно, чем вам обосновывать желание игроков иметь украиноязычную локаль.

Я как раз пояснял, что это достаточно затратно и в данном случае не играет приоритетную роль ввиду наличия русскоязычной(пояснив коммерческой нецелесообразностью) .

Нет, вы привели не мою логику. Но отказать в желании игроков иметь свою комфортную локаль отказать нельзя и оно вполне понятно.

Поделиться сообщением

И кстати.. думаю никому не нужно говорить какую краску нужно покупать на следующую войну?9_9

Добавление Фарси это конечно очень весомое событие в нашей игре, НО как же с теми всеми обещалками сделать всякие плюшки и интересности для кланов? - нигде.. нет время, нет ресурсов, отложено в долгий(чёрный?) ящик. Где обещанный и уже давно стократно доработанный ММ? - нигде.. нет время, нет ресурсов, отложено в долгий(чёрный?) ящик. Где наконец-таки "обещанный" переход на HTML (ещё прошлой) осенью? а вместе с тем и новые уникальные оверы для каждого корпуса? - нигде.. нет время, нет ресурсов, отложено в долгий(чёрный?) ящик. Я могу продолжать бесконечно . . . . 9_9

P.S. да пошлёт мне Иранский Аллах на какой-либо из моих 100 акков Матрицу, Синестезию, Флоу и Кошмар из халявных контейнеров 9_9

Игра более ничем абсолютно не привлекает, кроме азарта на мультах-малышах с замороженным опытом фармить краски 9_9

Играть "просто так" в битвах НЕ выгодно, командные режимы все убоги или тотальнейшим нагибом с одной стороны или тотальнейшим прогибом с другой 9_9

DM быстро надоедает... в итоге оказавшись на самых высоких званиях приходишь к печальному итогу, что если ты "одиночка" то делать в игре тебе уже абсолютно нечего, DM-турниры так и закрыли... толком нифига не обкатав - опять таки видимо всё та же сказка на ночь про время, ресурсы и прочиее первЕйишие другие разные необходимости 9_9

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Так неясно ваше непонимание ... Приведите пример "обоснования существования" любой другой локали, и тогда будет понятно, чем вам обосновывать желание игроков иметь украиноязычную локаль.

Я как раз пояснял, что это достаточно затратно и в данном случае не играет приоритетную роль ввиду наличия русскоязычной(пояснив коммерческой нецелесообразностью) .

Никто не идеален...

Очень неубедительно звучит фраза "достаточно затратно". Вы не пояснили ничего этими словами.

Если есть некая информация, тогда пояснили бы, что примерно сие значит. А подобные объяснения вызывают лишь недоумение. Тезисы, общие слова, - пустая болтовня. А иранскую локаль делать не затратно? Сколько игроков из Ирана играет, на сегодня? Есть такая информация?

Как я понимаю, просто подвернулся спонсор из Ирана, или кто-то, который, что-то интересное предложил, вот и вышла иранская локаль. Ничего плохого в этом не вижу.

Предложила бы некая компания, или спонсор, из Японии, сегодня было бы очень важно дать возможность японцам, общаться в игре на своем языке.

Могли бы выложить "размеры затратности". Армяне наверняка оплатили бы их. Возможно и украинцы.

Могу с уверенностью сказать одно. Некоторая часть украинской молодежи, (часть эта не малая) русский язык реально не понимает. Не говоря уже о том, чтоб говорить или писать на нем. Я украинец, часто бываю в разных ее уголках. Ничего плохого в желании некоторой части украинцев иметь возможность общаться на своем языке, не вижу. Если у меня нет проблем с этим, равно как не возникнет, если будет украинский язык общения (оба языка знаю примерно одинаково), то у молодежи из западных регионов такая проблема есть.

Не знаю, как обстоят дела в Армении, но не исключаю, что могут обстоять примерно так-же.

Поделиться сообщением

Пора пользоваться своим правом разработчика для популяризации своего языка!

И только Вику перевести на кучу языков.

А то и так уже в боевом чате в среднем 40% сообщений переводить надо.

Ну, а в прочем, чем больше нубов, тем богаче ТО и тупее бои.

Ну и главное. С кем поведёшься от того и нахватаешься.

Психотипы других наций в корне отличаются и поведением в бою. Мы только с немцами мочим друг друга одинаково, а остальные сдаются или точнее - сдают.
Дурной пример всегда влияет на воспитание молодых. Скоро и Ваши дети, господа разработчики, научатся сдавать Вас!

Поделиться сообщением

А Вы теперь будете чемпионаты устраивать с иранской локалью и всеми остальными, раздавая призы каждому игроку команды-победителя по по 800 К крисов, включая даже команды с 9 по 16 места, которым выдадут по 150 К каждому и, конечно, забьете болт на ру-локаль, зачем ей кри, зачем ей чемпионат...Только потом не обижайтесь, когда игроки уходят и говорят, что вы лижете остальным локалям одно место лишь бы евро платили...

Поделиться сообщением

Зря объединили сервера.Чат и так пестрит иностранными языками-пишешь себе пишешь и даже непонятно кто сможет прочесть твоё послание.Бардак теперь,раньше лучше было.Каждому региону-свой отдельный сервер.

Поделиться сообщением

Чем больше народу, тем веселее. Опять же следующая "Война" Будет по интереснее, за счёт вновь прибывших.

Поделиться сообщением

Наконец-то! А теперь go в Китай. Початимся иероглифами.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Standard99 сказал:

Сделайте китайскую или японскую локаль :)

с добрым утром ! китайская локаль уже существует 300 тыщ лет. и еще очень важный вопрос, который почему то не осветили: это отдельная локаль будет как бразилия-китай или еще одна нуболокаль как германия-польша ру енг, которые по факту являются ни чем иным как одной и той же нубской локалью ?

Поделиться сообщением

раз бразилия есть то не плохо было бы выйти на индийскую австралийскую и канадо-американскую локаль!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...