Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пинг

The.Flamy_Guardian

Рекомендованные сообщения

Пингует, и пингует именно вечером, играл со всего  ситуация не изменяется, мой провайдер проверил мой инет и сказал что никаких ограничений не имеется, дело в самой игре

Что мне делать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, The.Flamy_Guardian сказал:

Пингует, и пингует именно вечером, играл со всего  ситуация не изменяется, мой провайдер проверил мой инет и сказал что никаких ограничений не имеется, дело в самой игре

Что мне делать?

У меня так тоже было пару месяцев назад ,перетерпи через пару дней пройдет, у меня длился высокий пинг неделю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, avangard-27 сказал:

У меня так тоже было пару месяцев назад ,перетерпи через пару дней пройдет, у меня длился высокий пинг неделю.

Хз, у меня уже больше недели длится, я уже даже интернет заменял 

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 23:37, The.Flamy_Guardian сказал:

Что мне делать?

В 15.03.2018 в 14:52, The.Flamy_Guardian сказал:

Хз, у меня уже больше недели длится, я уже даже интернет заменял 

Вся проблема в нагрузке серверов игры. Больше игроков с разных частей мира - больше лагов и пинга. Увы, но это не наша проблема, а проблема разрабов. Рекомендую, для меньших лагов, смотреть на сервер, на котором располагается битва. Если это американский, то конечно пинг будет огромный

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 23:37, The.Flamy_Guardian сказал:

Что мне делать?

Приветствую! Что делать если высокий пинг? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...