Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Во время голда падает ФПС, не могу наносить урон и брать ящики.

SaPeR555

Рекомендованные сообщения

Общаясь в чате, я понял, что это проблема у многих! 

Во время выпадения золотого ящика, резко падает FPS, не могу нанести урон (и самоурон), ящик проходит сквозь танк и не улетаю на респаунт.

Спустя 5-10 секунд после взятия золотого ящика, все проходит!

Прошу помочь мне с этой проблемой! Уверен она пригодится многим!!

P.S. играю с ноутбука HP (винда 10)

Поделиться сообщением

58 минут назад, SaPeR555 сказал:

Общаясь в чате, я понял, что это проблема у многих! 

Во время выпадения золотого ящика, резко падает FPS, не могу нанести урон (и самоурон), ящик проходит сквозь танк и не улетаю на респаунт.

Спустя 5-10 секунд после взятия золотого ящика, все проходит!

Прошу помочь мне с этой проблемой! Уверен она пригодится многим!!

P.S. играю с ноутбука HP (винда 10)

Кто поймал голд тот читер. Я тоже это заметил. Залезаю на голде на танк... неважно, союзника, противника... Самоурон. Нормально, говорят античит-система сработала. А когда диктаторы подпрыгивают на 40-50 метров, анти-чит система спит. Терпите! И фпс падает, и голды проходят сквозь танк и достается человеку снизу тебя. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

тема голда породила другую проблемму, которая бесит даже больше.... раньше на проходе поставлю танк боком что бы враг не проехал, а сейчас враги тупо перепрыгивают.... или вообще сквозь танк проезжают.... так же когда в бою нужно кого то толкнуть.... начинаются дурацкие наскоки друг на друга. думается разрабы специально намазали все танки вазелином, что бы ловить его веселее было. но черт побери, мне плевать на эти голды, а вот тактически эти вазелиновые танки очень мешают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...