Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мышь или клава... кто на чем играет ?

Relt_D

Рекомендованные сообщения

Я так понял что многие играют с помощью мыши. Хотя я по старинке на клаве , единственное что камеру в бою не переключить дальше-ближе, а так , привык и норм.

Хотелось бы узнать у профи , кто с каким управлением играет и почему ?

На мой взгляд мышью слегка сложнее целится, например на громе. Или это все - дело привычки ??? Хотя с другой стороны на мыше очень здорово обстановку вокруг себя мониторить. Играя на клаве вся надежда на скорость поворота башни, что бы оглядется. Не очень удобно , но не критично.

И так - ваши мнения леди энд джентельмены, по этому вопросу ...

Поделиться сообщением

Ну это смотря на какой пушке играешь. Если нужно точное прицеливание,то лучше на клавиатуре,а если ты катаешься на хорьке и у тебя огнемет или фриз,то тут без мыши никак. Можно вертеться около врагов,поливая их адской смесью.
В общем,все зависит от того,на каких ты пушках играешь. Если руки растут из правильного места,то можно и на клаве хорошо тащить. Я на клаве на Огнемет/Хорнет на карте Александровск DM за 30 минут уничтожал до 70 танков.

Главное,чтобы клава была нормальная.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ilia20.02 сказал:

Ну это смотря на какой пушке играешь. Если нужно точное прицеливание,то лучше на клавиатуре,а если ты катаешься на хорьке и у тебя огнемет или фриз,то тут без мыши никак. Можно вертеться около врагов,поливая их адской смесью.
В общем,все зависит от того,на каких ты пушках играешь. Если руки растут из правильного места,то можно и на клаве хорошо тащить. Я на клаве на Огнемет/Хорнет на карте Александровск DM за 30 минут уничтожал до 70 танков.

Главное,чтобы клава была нормальная.

Судя по твоему профилю - и клава у тебя хреновая и тащишь ты только на жиге и то не всегда..

29 минут назад, Giskard сказал:

Ключевая фраза (хотя к огнемету и не имеющая прямого отношения). Управление мышью в ТО было придумано для криворуких.

Еще один спец )

Поделиться сообщением

50 минут назад, Giskard сказал:

Ну если ты такой спец младший литинонт, то зачем задаешь вопросы?

Ух ты какой... целая легенда... И почему ты решил что мышь придумали для криворуких ? На ней играют и я слышал что неплохо, потому и интересуюсь. Может тоже есть смысл переучится на мышь, а может и нет.   Когда будет что сказать по существу, тогда и напишешь.

40 минут назад, The_Resistance сказал:

На ББ юзаю клаву, на остальном - мышь)

На каких пушках играешь ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Relt_D сказал:

Судя по твоему профилю - и клава у тебя хреновая и тащишь ты только на жиге и то не всегда..

Еще один спец )

Действительно, а что ты спрашиваешь, а на ответы - хамишь? 

Поделиться сообщением

10 hours ago, Relt_D said:

Я так понял что многие играют с помощью мыши. Хотя я по старинке на клаве , единственное что камеру в бою не переключить дальше-ближе, а так , привык и норм.

Хотелось бы узнать у профи , кто с каким управлением играет и почему ?

На мой взгляд мышью слегка сложнее целится, например на громе. Или это все - дело привычки ??? Хотя с другой стороны на мыше очень здорово обстановку вокруг себя мониторить. Играя на клаве вся надежда на скорость поворота башни, что бы оглядется. Не очень удобно , но не критично.

И так - ваши мнения леди энд джентельмены, по этому вопросу ...

Мышь имеет смысл юзать под шафт, ну и для форматок, так как там "артистичность" ценится больше чем результат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Действительно, а что ты спрашиваешь, а на ответы - хамишь? 

Отвечаю взаимностью из другой темы. Еще вопросы будут ?

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Relt_D сказал:

Отвечаю взаимностью из другой темы. Еще вопросы будут ?

К тебе нет. Мне и так всё понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Мышь имеет смысл юзать под шафт, ну и для форматок, так как там "артистичность" ценится больше чем результат.

Короче понятно... играем дальше на клаве )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Мне?

Наверное сам себе. Он "упоротый громовод". 

3 минуты назад, Relt_D сказал:

Короче понятно... играем дальше на клаве )

3D очки купи.

Поделиться сообщением

Возможно мышь и лучше, но мне тупо лень переучиваться, поэтому играю на привычной клаве. Тем более я не играю страйкером и шафтом, для которых мышь считается наиболее актуальной.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Darzamat сказал:

Возможно мышь и лучше, но мне тупо лень переучиваться, поэтому играю на привычной клаве. Тем более я не играю страйкером и шафтом, для которых мышь считается наиболее актуальной.

Ну пока что я тоже за клаву. Вблизи может и лучше на мыше, а вот когда надо в даль попасть - на клаве тупо быстрее получается целится, чем на мышке. А дорога каждая секунда ). И кстати да - тоже не играю на спецпушках типа шафта и страйкера с магнумом.

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Наверное сам себе. Он "упоротый громовод". 

3D очки купи.

Не вижу никакой логики в твоих выпадах в мой адрес. Вроде что-то хочешь сказать, поумничать, а получается абсолютно не согласованный с мозгом набор буков .

И причем тут 3д очки ? О них вроде речь не идет.  Не пойму я тебя...

И вообще не понимаю , зачем тебе заходить в эту тему ? На изиде с огнеметом можно элементарно обходится без мыши . И если честно я удивлен, как можно иметь такие низкие показатели на этих имбопушках ? Попробуй на громе поиграть со своими уровнями , он тащить перестает с первых ромбов. Вот там начинается настоящий хард. И что бы хоть что то набить в ДМ ( я играю только в ДМ , в остальных режимах сбиваю задания), нужно крутится и вертется как уж на сковородке. Поэтому и поднял эту тем. А вдруг на мыше играть легче? Но как уже отписали ЗНАЮЩИЕ люди - овчинка выделки не стоит. И если все, чего ты достиг - это оператор жгун, извини, мне просто не о чем с тобой разговаривать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Relt_D сказал:

И почему ты решил что мышь придумали для криворуких ?

Это - Краб. Характер - стойкий нордический. Твердость убеждений - 100500 по шкале Мооса.

А у убеждения каковы?

1. Краб - не рак.

2. Все кругом - раки.

3. Краб мышь не использует.

вывод: мышь для раков! есть желание - попробуй переубедить. Проще зубами алмаз разгрызть, у оного - всего 1600 по шкале Мооса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Это - Краб. Характер - стойкий нордический. Твердость убеждений - 100500 по шкале Мооса.

А у убеждения каковы?

1. Краб - не рак.

2. Все кругом - раки.

3. Краб мышь не использует.

вывод: мышь для раков! есть желание - попробуй переубедить. Проще зубами алмаз разгрызть, у оного - всего 1600 по шкале Мооса.

Чьерт побьери )) Сейчас в теме рельс идет обсуждение , и я опять сомневаюсь , на чем играть. Там один малый написал что в курсе как на мышке ,на карте Парма ,попадать в пиксель, вот пытаюсь упросить его рассказать )) Глядишь что и выудим полезного. Думаю что не мне одному это пригодится, а всем, кто хочет научится хорошо играть.

Я конечно не знаю как другие, но больше чем уверен, что тут тоже есть люди, привыкшие делать все на высшем уровне, даже играть ! Поскольку настоящий интерес к любой игре просыпается тогда, когда ты в курсе всех механик, тонкостей и нюансов и используешь все на полную катушку. Удовольствие от этого получаешь в разы больше , чем просто покататься под пивко )

Если честно, даже пушку хотел заменить на твинс, но принципы взяли свое .Решил на громе - значит на громе до талого ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Relt_D сказал:

Там один малый написал что в курсе как на мышке ,на карте Парма ,попадать в пиксель, вот пытаюсь упросить его рассказать

Парма - это святое, там грешно вообще не попадать! Неважно с клавы или мыхи...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Relt_D сказал:

Там один малый написал что в курсе как на мышке ,на карте Парма ,попадать в пиксель, вот пытаюсь упросить его рассказать

Он вовсе не "малый" а вполне себе "матерый". Может ему и есть, что рассказать.

15 минут назад, Relt_D сказал:

и я опять сомневаюсь , на чем играть...

Если честно, даже пушку хотел заменить на твинс, но принципы взяли свое .Решил на громе - значит на громе до талого ))

Ты можешь не играть твинсом, но хочешь, не хочешь - придется играть против твинса. А что бы понять как играть против твинса - нужно иметь опыт игры на твинсе)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ты можешь не играть твинсом, но хочешь, не хочешь - придется играть против твинса. А что бы понять как играть против твинса - нужно иметь опыт игры на твинсе)))

Что правда - то правда...
Эу, громовод, стоит прислушатьсяxD

Поделиться сообщением

9 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Он вовсе не "малый" а вполне себе "матерый". Может ему и есть, что рассказать.

Ну матерый, значит матерый.  На другом акаунте попробую. На этом кристаллов хватает акурат на прокачку корпуса да пушки. Пока даже защиту не могу купить )

8 минут назад, dima912 сказал:

Что правда - то правда...
Эу, громовод, стоит прислушатьсяxD

Хотя... может и возьму . Исключительно для быстрого и непринужденного набивания фрагов по какой нибудь акции типа войны прошедшей,

Поделиться сообщением

4 часа назад, Relt_D сказал:

.И причем тут 3д очки ? О них вроде речь не идет.  Не пойму я тебя...

Ну ты же хотел чего нибудь этакого. Попробуй мышь, потом 3D очки -вдруг легче? xD

И вообще не понимаю , зачем тебе заходить в эту тему ? На изиде с огнеметом можно элементарно обходится без мыши . 

Куда хочу - туда хожу. Ты то припёрся в тему фризоидов вопрошать о достоинствах мыши .Без мыши на фризе никак, ага xD

. И если честно я удивлен, как можно иметь такие низкие показатели на этих имбопушках ? 

О, ещё один специалист по ракоУПу...

Попробуй на громе поиграть со своими уровнями , 

А ты попробуй УП набить в командных битвах на Изиде, "громовод упопротый". Это тебе не на полке УП щелкать. У нас тут общий знакомый был, тоже упоротоый громовод, такой же как и ты. Так он УП набивал даже не крутя башней. Главное на полочку зад свой вовремя задвинуть.

И если все, чего ты достиг - это оператор жгун, извини, мне просто не о чем с тобой разговаривать.

Нет не всё. Но разговаривать с тобой у меня нет никакого желания.

Поделиться сообщением

Если изначально играть на мышке, то научиться не так то и сложно, насколько я понимаю. Лично я всегда играл, играю и буду играть чисто на клаве. Однажды пробовал мышь, и могу сказать, что выполнять те функции, которые по умолчание запрограммированные на нее - легко, а вот управление корпусом на WASD для меня оказалось большой проблемой. Особенно на Васпике. Переучиваться на мышь не собираюсь - лень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...