Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новшества настроек меню битв и ПРО.

Smoky-and-Hunter

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас очень часто сталкивается с тем, что в чате из всех битв сложно выбрать подходящую. Например, мне удобно играть без расходников и дропа с воздуха, в TDM и CTF.

Поиск чего-то подходящего отнимает более десяти минут, что, разумеется, раздражает. Я поведу себя очень и очень нагло, но хочу спросить, почему ДО СИХ ПОР не введена более конкретная сортировка битв. Например, хочу найти битву TDM или CTF не паркур без припасов. Разве так сложно сделать подобную настройку? Давно уже экономил бы себе много времени. И да, это потребительское отношение.

Второе, о чем хочется сказать - настройка ПРО. Я понимаю, что разработчикам он не интересен и на него положили болт (может быть мне только кажется), но конкретно настройкой создания подобных не занимались давно. Так, я могу играть ХР только при наличии пушки и корпуса М2+, но не могу устроить с кем-либо дуэль на, скажем, твинке. Но ладно, возможно, трогать сами режимы не обязательно. Но почему их тогда так мало? Я не могу настроить битву исключительно на смоки, на изиде, на корпусах не толще среднего, или просто заблокировать вход с нетрадиционными новыми пушками, или теми, которые не хотелось бы видеть просто из-за того, что они слишком сильны на той или иной карте.

Ну и третье. Касается овердрайвов (вообще ужасная штука, теперь пара хороших игроков, играющих вместе, может тащить битвы хоть 10 на 10). При входе в идущую даже пару минут битву ты имеешь куда меньший заряд суперприпаса, чем все те, кто играл с начала битвы. Куда проще было бы давать , скажем, среднее арифметическое от всей команды только что зашедшему игроку. Таким образом влиться в матч было бы куда проще.

Поделиться сообщением

Привет!

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

2ое можно обсудить тут: 

3ее можно обсудить также тут: 

eabf03c2ac3892d68605e597aced2b3f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...