Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Помогите выбрать пушку!

NoDouble

Рекомендованные сообщения

Пацаны, приветствую. В связи с грядущими скидками думаю прокачать/купить пушку. Вообщем, сам вопрос: Что будет лучше 

на карте Песочница (PRO) доставка флага 4 на 4 (атакующий стиль игры) Огнемёт М3 с начальными МПК или Фриз М4?! Корпус Хорнет. 

Что я выяснил в чате вопросов:

Фриз: Может атаковать сквозь танки, заморозка конечно не обалденная но есть. Резистов на Генусах не так много от него. Дальность хорошая. Урон с баллона огромный, хватает на любой танк без Резиста. Устройства дурацкие, ставить их это убивать Фриз.

Огнемёт: Что меня ооооочень огорчило - не может атаковать сквозь танки. Перезарядка баллона быстрее, урон с баллона не знаю какой. Есть поджигание, это плюс. Устройства годные, это плюс. Как мне сказали, на Генусах почти у каждого много резистов от Огнемёта 35+ процентов. 

Что думаете вообще, что лучше и что полезнее. И всё ли верно я написал, может опытные Жиговоды исправят. Сам  являюсь профессиональным фризоводом. И главное что купить? Жду ваши объективные коменты и желательно с обоснованиями. 

Поделиться сообщением

странный вопрос - сравнить м3 с м4. Конечно м4 будет лучше, да и заморозку никто не отменял и увезти флаг проще. Но наблюдал как-то такую картинку, противники натаскали флаги и встали в деф с двумя подлыми изидками - ситуация довольно типичная. Выпилить хотя бы одну из изидок для большинства пушек - сложная задача, но у нас был огнеметчик и он с ней справился. Вот только не помню с дропом мы играли или без?

Поделиться сообщением

Фриз под хорнет, это утопия. В Песочнице ПРО фриз М4 актуален только на СК М4 с хорошо прокаченными резистами. 

Под хорь жига актуальнее, фриза. 

С Легендами в Песке ближнебои на ЛК, это тема слива. Рекомендовал бы подумать о покупке другой пушки. Рик тот же прокачать, докупить ему устройства.

Поделиться сообщением

26 минут назад, NoDouble сказал:

Огнемёт: Что меня ооооочень огорчило - не может атаковать сквозь танки.

но спрятаться от огнемета за другим танком тоже практически не реально ... можно избежать только часть урона 

28 минут назад, NoDouble сказал:

Как мне сказали, на Генусах почти у каждого много резистов от Огнемёта 35+ процентов. 

раньше были популярны краски зевс и инферно. там и от фриза и от огнемета. встречаются постоянно.

31 минуту назад, NoDouble сказал:

Что думаете вообще, что лучше и что полезнее. И всё ли верно я написал, может опытные Жиговоды исправят. Сам  являюсь профессиональным фризоводом. И главное что купить? Жду ваши объективные коменты и желательно с обоснованиями. 

ну это ж просто ... магнум - подходит и под атакующий стиль и под не атакующий стиль ... гнет ого го на любой карте 

Поделиться сообщением

Just now, T-2013XXXX said:

магнум - подходит и под атакующий стиль и под не атакующий стиль ... гнет ого го на любой карте 

Атакер, это флаговоз. Их хоремагнума флаговоз спорадический. Да и сток в плане надамаживания, лишний в Песке ПРО с МПК.

Поделиться сообщением

Привет!

Всё зависит от ваших персональных предпочтений и тактики. Перед выбором сочетания советую Вам ознакомиться с темой:

eabf03c2ac3892d68605e597aced2b3f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...