Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидка

Burevestnik

Рекомендованные сообщения

Помогите посчитать, пожалуйста. Сегодня пришла скидка на корпус "Титан" - 35%, которая действует до 10 утра 9 марта. А также завтра, как известно, будут праздничные скидки в размере 30 %.

Какая итоговая сумма кристаллов будет нужна для покупки "Титана" завтра? Его цена в гараже - 220 000.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.E.K.K.A2017 сказал:

почему нету спецухи???

ау

ни за 1500 ни за 399

Два праздничных спецпредложения появятся в Магазине после рестарта серверов 9 марта и останутся в продаже до 05:00 МСК 12 марта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Ну посчитай. 220 000 - 65%.

Нет, скидки так не считают. Читай в самом конце этой статьи, как правильно суммировать скидки.

Поделиться сообщением

16 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Нет, скидки так не считают. Читай в самом конце этой статьи, как правильно суммировать скидки.

Ну давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, когда не только я один, но и мои знакомые с этим сталкивались )

Поделиться сообщением

30 минут назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Ну давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, когда не только я один, но и мои знакомые с этим сталкивались )

Конечно, с этим сталкивались все, кто проходил школьную программу математики. Ты утверждаешь, что правильно делаешь, суммируя проценты так же, как числа? 

Поделиться сообщением

1 час назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

И получали 2 по математике.

Поделиться сообщением

1 час назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Сначала вычисляешь первый процент, потом из оставшегося числа вычисляешь другой. Привет знакомым, математик.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Burevestnik сказал:

Помогите посчитать, пожалуйста. Сегодня пришла скидка на корпус "Титан" - 35%, которая действует до 10 утра 9 марта. А также завтра, как известно, будут праздничные скидки в размере 30 %.

Какая итоговая сумма кристаллов будет нужна для покупки "Титана" завтра? Его цена в гараже - 220 000.

Возможно, так будет более легче понять.

Первая скидка  220 000 / 35% = 143 000 кристалов

Вторая скидка  143 000 / 30% = 100 100 кристалов

Итог: 100 100 кристалов

Изменено пользователем A.N.T.A.R.E.S

Поделиться сообщением

Всем спасибо! И сам разобрался уже ))) Но тяжело было! У меня тоже получилось число 100 100. В танковики описывается, как посчитать сумму процентов на скидки.  100%  - 35% = 65%

100% - 30% = 70%

Переводим в дроби = 0,65 и 0,7

Стоимость предмета множим на эти числа = 220 000 * 0,65 * 0,7 = 100 100 кристаллов.

Вот так вроде бы.

Поделиться сообщением

Привет!

Согласно расчёту скидок, общая скидка будет 46%. Поэтому имеем 220 000 * 0,46 = 101 200

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...