Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №216

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, M_V сказал:

Скоро мачмейтинг выйдет как в ВоТ (ворлд оф тэнкс)...мультов и саботажников там не будет )

:) это  для меня наверное будет последней каплей, это одна из причин почему я не играю в ВОТ, есть  вторая но не назову, ее точно введут здесь.

4 часа назад, M_V сказал:

...Это вы все здесь задаете вопросы на которые и так ответы есть(надо всего лишь немного подумать),,и это вы все тут что то утверждаете а объяснить не можете...Типа "хватит портить игру обновами",..а подумать для чего делают эти обновы не в состоянии ?,..а предположить что когда что то именно вам не нравится,что это не значит что большинству тоже не нравится ,тоже не состоянии?

-А предложить свои идеи как исправить проблему не только для себя любимого ,,а что бы всем угодить тоже не в состоянии??

-Как дети которые плачут ,у них спросишь "Почему плачешь ?"..а они "Не знаю"

-Вы зачем такие пришли на форум то?)..по ныть,сказать как влияют обновы именно на вас лично?..а посмотреть на ситуации глобально? а представить как думает каждый разный человек с разными предпочтениями и приоритетами из всей аудитории игроков ,тоже не в состоянии?..

Не вопрос ты  мыслишь глобально :D!!! И знаешь все потребности игроков, и все ты знаешь, так ответь, куда и почему исчезли столько игроков?

Тебе кто-то уполномочил говорить за всех? Меня нет  поэтому я и говорю за себя. 

А ты для чего пришел на форум?! Всех учить? Так открою тебе  еще один секрет - у тебя не получится, много пишешь глупостей.

Я на форум  пришел, когда стало не интересно в игре, а я уже привык после работы часок другой погонять,  и в надежде что ТО повернется к игрокам и я смогу спокойно найти бой, который мне интересен, и с теми игроками, которые мне нравятся. А то попадется парочка таких, как ты и нет игры. 

Поделиться сообщением

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, Opex-Rah сказал:

А я один нахожу забавным как Иваныч раз за разом в комментариях говорит что ему нет никакого смысла обсуждать с разработчиками что-то в видео или на форуме, ведь он имеет с ними прямую связь, при этом люди постоянно клюют на удочку и бегут что-то куда-то постить?

Это колдунство посильнее лаков и подписки будет.

Иваныч это артиллерия в мире трёпа . Похоже именно в этом он имеет "прямую связь" ... . Но с точки зрения понимания физики ... он явно уступает Ореху . 

Ещё бы Орех догадался использовать кнопочки PgUP|PgDN для управления артиллерией и не забыл угол в 90 град. расширить на ~±10° ... . 

Поделиться сообщением

46 минут назад, snaiper47 сказал:

Однако,раз уж и имеет прямую связь,значит в ТО не всё потеряно.

Кстати Орех,а ты к Иванычу прислушиваешся?Артиллерия станит Гранатомётом из Квейка?

Иваныч красава, все по полочкам разложил...:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Opex-Rah сказал:

А я один нахожу забавным как Иваныч раз за разом в комментариях говорит что ему нет никакого смысла обсуждать с разработчиками что-то в видео или на форуме, ведь он имеет с ними прямую связь, при этом люди постоянно клюют на удочку и бегут что-то куда-то постить?

Орех, раз уж ты тут появился. Может в экспериментах с нарой не грести всех под одну гребенку, а сделать что-то типа модификаций? У малышей ограничение на нару сделать посильней, на лейтах - майорах отграничить слабее, а с бригадира, к примеру. где народ уже разобрался что к чему, да и время было нару подкопить - убрать ЗКД и вернуть 2,3,4 с респа :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, fruni111 сказал:

Орех, раз уж ты тут появился. Может в экспериментах с нарой не грести всех под одну гребенку, а сделать что-то типа модификаций? У малышей ограничение на нару сделать посильней, на лейтах - майорах отграничить слабее, а с бригадира, к примеру. где народ уже разобрался что к чему, да и время было нару подкопить - убрать ЗКД и вернуть 2,3,4 с респа :)

Тут все проще.Нужно или нару убрать из игры или МПК.Больше склоняюсь к тому чтобы убрать прокачки вносящие полный дисбаланс в игру.Уверен,что это позитивно повлияло бы и на экономику и на динамику игры.При чем мпк защиты можно оставить как есть.

Изменено пользователем 1234567890-saha

Поделиться сообщением

1 час назад, 1234567890-saha сказал:

При чем мпк защиты можно оставить как есть.

Авада-кедавра!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Авада-кедавра!

Модули - неотъемлемая часть геймплея. Мешают - вам в ХР, ВР, ХС, ДР, ХЖ, ВЖ - аж 6 форматов!

Изменено пользователем losharic-007

Поделиться сообщением

Нормальная сейчас нара че вы за нее вцепились. Кто хочет 234 с респа может создать в про такую битву, только это неинтересно. Ввод ЗКД одно из немногих хороших обновлений. И МПК до обновления "интеграция" были норм:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, losharic-007 сказал:

Модули - неотъемлемая часть геймплея. Мешают - вам в ХР, ВР, ХС, ДР, ХЖ, ВЖ - аж 6 форматов!

Мне сама эта логика.

нравится - нара, значит, с мпк - плохо, а раскач модулей до 3*50 - найсxD 

Заканчивай со мной спорить - мы всё равно не сойдёмся в этом вопросе.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Opex-Rah сказал:

Один. 

Забудь ты про это слово. Ничего "забавного" тут пока нет. А с точки зрения правильной маркетинговой политики применять это определение к действиям твоих покупателей - неразумно. 

Забавно будет тогда, когда из двадцати человек, находящихся на карте, восемнадцать будут стоять с шафто-арто-страйками, а оставшиеся два будут возить тряпки, лавируя между падающими на голову наковальнями. Веселья будет - обхохочешься. ;)

А тебе-то видосы Иваныча - на заметку. Поучительная вещь. Вот если бы ты, к примеру, стал каким-нибудь Орехычем, вышел бы в народ (кстати, стрим - это уже шаг навстречу массам, а то засиделся ты в тайной канцелярии, прям, как шафт в кустах), стал бы потихоньку пилить видосики, на примере своей игры выявлял всякие косяки в балансах, лаги и т.д. - прикинь, как это было бы интересно для игроков! И мы, наконец-то, поверили бы в то, что разработчики сами играют в своё творение!  :)  Уверен, отношение многих к игре и к работе вашей команды изменилось бы в лучшую сторону - отсюда - доп прибыль, ты ж понимаешь... 

Иваныч к вам непосредственного отношения не имеет, но его ролики зачастую очень полезны. Так почему тебе или кому-нибудь из ваших ребят не начать "выходить в люди" именно таким способом? 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(пысы: ты про фриз не забыл? Ждем перемен! :D )

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gumersindo сказал:

пысы: ты про фриз не забыл? Ждем перемен!

+1! перемен требуют наши сердца!

Жига с устройством переапана.

Фриз - недоапан, урон оставить на том же уровне, но ему бы слегка приподнять заморозку, - то есть для большинства ничего не изменится, только в правильных руках скилловик сумеет воспользоваться этим преимуществом. Ключевое слово _СЛЕГКА_! Не надо делать из него явную имбу. Приподнять скорость заморозки и дальше, как говорится, "посмотреть".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jaguar_13 сказал:

Ну что там на восьмое? Что-то тянут с анонсом.

У меня уже  возникают подозрения, что в качестве сюрприза он вообще не станут делать скидки. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня уже  возникают подозрения, что в качестве сюрприза он вообще не станут делать скидки. 

Да скидкт были ж недавно, можно и неделать, а x8 фонды:) или что то интересное что бы захотелось поиграть желательно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jaguar_13 сказал:

Да скидкт были ж недавно, можно и неделать, а x8 фонды:) или что то интересное что бы захотелось поиграть желательно.

Ждём 18.00

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jaguar_13 сказал:

где скидки на 8 марта? что будет? и почем?

Поделиться сообщением

Ща походу сидят и гадают - стоит, не стоит выводить арту в том виде, как есть, а если стоит - то в какой день и т.д. 

Не поверю, шо просто-напросто решили Сашу продержать до вечера на рабочем месте. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, agava2 сказал:

:) это  для меня наверное будет последней каплей, это одна из причин почему я не играю в ВОТ, есть  вторая но не назову, ее точно введут здесь.

Не вопрос ты  мыслишь глобально :D!!! И знаешь все потребности игроков, и все ты знаешь, так ответь, куда и почему исчезли столько игроков?

Тебе кто-то уполномочил говорить за всех? Меня нет  поэтому я и говорю за себя. 

А ты для чего пришел на форум?! Всех учить? Так открою тебе  еще один секрет - у тебя не получится, много пишешь глупостей.

Я на форум  пришел, когда стало не интересно в игре, а я уже привык после работы часок другой погонять,  и в надежде что ТО повернется к игрокам и я смогу спокойно найти бой, который мне интересен, и с теми игроками, которые мне нравятся. А то попадется парочка таких, как ты и нет игры. 

-"это  для меня наверное будет последней каплей"--Почему тебе такие битвы не нравятся как в ВоТ ?),..или ты сам с мультами играешь и саботажишь ?),.или тебе нравится в большинстве против меньшинства играть ?),.или тебе нравится играть с очень сильным отличием команд (когда в одной команде все с М1-М3 без нары играют и половина из них не вертит башней,,а в другой все М4 с нарой) и побеждая в такой команде(где все М4), против таких противников(где М2), ты нагибатором себя чувствуешь ?)....Или нравится искать слабеньких нубиков и врываться под конец боя к ним что бы грабануть ими набитый фонд?)..

-А мачмейтинг все эти перечисленные "прелести "убирает ,.и тебе из за этого он не нравится ?),.или есть другие причины?

-А вторая какая ?).Арта что ли?

Скрытый текст

-"Тебе кто-то уполномочил говорить за всех? Меня нет  поэтому я и говорю за себя. "---Вы все тут говорите лично свое мнение,,ну есть просто мнение,,а есть правильное мнение (истина)..Вот я тут и пытаюсь ее найти))

А ваше мнение тут выглядит как например: ---"в реальной жизни человек(в танках игрок)"--- например начнет "просить и доказывать(ныть на форуме и везде где только возможно)",---,что  "нужно разрешить кидать мусор куда попало(игрок просит что бы что то ввели,,либо что бы что то убрали )",--- "из за этого мне легче станет жить(игроку легче/приятней станет играть)",---."мне лень кидать мусор в мусорку ,я хочу куда попало кидать(мне сложно играть,я хочу что бы лично мне лучше стало)",---,вот так выглядит ваше мнения,.а я же вам начинаю объяснять,,что ---"нет ,так лучше не станет,,это так вам хочется только в этот момент пока вы не видите, и не знаете какие из за этого проблемы будут(игрок не видит глобально,он думает только за себя,и только в данный момент)",.---."ну покидаете вы годик мусор куда попало, вам так будет нравится лентяйничать ,,ну а дальше что ?(ТО проживет годик в таком идеальном для вас виде как вам нравится)".,.---.."начнутся экологические катастрофы(начнутся проблемы в игре)",---,"начнется больше болезней,,люди начнут вымирать(онлайн начнет падать)",---,"пока все не вымрут (танки закроют)"...

-Вот как выглядит ваше говорю за себя---"Меня нет  поэтому я и говорю за себя. "...Вы хотите что бы для вас сделали временное удовольствие, а потом пусть игра умирает?,..

-И вот зачем я тут с вам вообще рассуждаю на эту тему,,если ваша Цель убить игру,,а моя сделать лучше ,,.бессмысленно что то друг другу доказывать ,у нас разные цели!

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

17 часов назад, Opex-Rah сказал:

:)

Ваше ТОшное величество!!!

Разница между Москвой и  Пермью  - 2 часа.

А до Праздника (рестарта) - 14 часов (если в 05;00 МСК)!!!

Да и  "Разрабдень" - у  вас явно подходит к концу...

Вам уж пора "наших Сашу с Машей" (и себя, вместе с никм)  поздравлять от всей дуууши!!!

А про "8 Марту" забыли -  Тишина в ТО...

ТОнкисты даже "с  наступающим" не поздравляют...

Ну и где Он - Праздник???

Не будем праздновать - так и скажите!!!

А я, да и наверное все ТОнкисты -  надеются на "с 8-го по 12-е"... !!! (??? а што??? а вдрук!!!)

Заставляете сравнивать вас с Катохой, Тундрой и пррр... Струлялками!!!

Мне то что... Для меня,  лушче ТО - Игры нет!!!  Про других - не забывайте!!! 

И ваааще, ТО-онлайн в 30-50 т ( после 150 т) - меня просто "унижает"...

Маша, Саша и все девчата ТО!!!

С наступающим Праздником!!!

Здоровья, счастья, любви и удачи вам !!! !!! !!!

Интересно - а вас, ваши рыцари, поздравил и уже?  (У нас сегодня нашу любимую "Химичку" - все 14 парней, каждый -  поздравлял!!! Минут 15 - Поздравляли любимую Анну Степановну !!! Море (!!!) цветов!!!  И нас - заодно!!! Было класссно и весело!!!) :)

Амазонки ТО!!! С наступающим нашим  Праздником!!!

"Била, бью и буду бить - ТОнкистов!!! Но всегда - любя!!!":)

Ну и где вы, рыцари ТО??? Ждёте что бы для вас  тему по 8 Марта открыли и %%%=ты объявили???  Да ушшш... В самделе -  "Лыцари"...:D:D:D

Да - ладно... Улыбка - не насмешка!!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

17 минут назад, 8901-8901 сказал:

Почему ВБ нету? забили на ТО всё?

Оказывается предупреждали в видеопоздравлении с 8 марта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...