Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №216

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, agava2 сказал:

Достоинство игры было в простоте, доступности, возможности играть на слабом компе.

как верно сказано
а сейчас чего хотят из игры сделать - непонятно

Поделиться сообщением

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Tankist_18 сказал:

как верно сказано
а сейчас чего хотят из игры сделать - непонятно

:)

Просто хотят, что бы мы - Играли!!! 

А за бесплатно - "только кошки..." (пардон):)

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

пускай сами поиграют в это)как и ты на мультах максимум до капитана дойдут, а там по новой

Поделиться сообщением

Только что, VIK-JA сказал:

Ну вот, возвращаемся к тому, что когда-то было: без нары, без мпк, в принципе, защита тоже не нужна. Стоковые танки.

Увеличить количество ступеней, а не как сейчас от М0 до М4.

Звания на фиг не нужны, разве что ввести звания по выслуге... :)

Никаких смен в гараже во время игры.

Можно приобретать любую пушку, но с корпусом! и начинать все с нуля, не заводя каждый раз новые акки. Количество стволов одного типа не ограничено, если стоят на разных корпусах.

И гараж как-таковой не нужен: справа панель для выбора имеющегося парка машин... :)

И еще: никаких скаканий по серверам! Просто задаешь необходимую карту и фильтр выдает список имеющегося в наличии... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Ну вот, возвращаемся к тому, что когда-то было: без нары, без мпк, в принципе, защита тоже не нужна. Стоковые танки.

Увеличить количество ступеней, а не как сейчас от М0 до М4.

Звания на фиг не нужны, разве что ввести звания по выслуге... :)

Никаких смен в гараже во время игры.

Можно приобретать любую пушку, но с корпусом! и начинать все с нуля, не заводя каждый раз новые акки. Количество стволов одного типа не ограничено, если стоят на разных корпусах.

И гараж как-таковой не нужен: справа панель для выбора имеющегося парка машин... :)

И еще: никаких скаканий по серверам! Просто задаешь необходимую карту и фильтр выдает список имеющегося в наличии... :)

Без нарки (уххх... - как я за это, даже  "тремя руками".:).)!!!

Но согласитесь -  как можно "быть первым", если толков не хватает? А  за "крысы" - можно стать АСом (но - не АССом), пусть и нарным, но за "монету" - можно быть одним из первых...

За счет нарных Асов (по другому их не называю), - Игра держится!!!,  

Ну  и пусть!!!  Пока " "живут на свете"  - нарные АСы " *сама такой была :)) - я, могу играть в мои любимые ТО!!! За счет моих "школьных завтраков" в мои первые 1,5 года в  ТО - тоже, кто то играл!!! И я - не жалею об этом...:D:D:D 

Так глубоко -  не задумывалась!!! Просто - играю, играю и играю.. Наверное - Вы правы!!!

Насчёт поиска нужных карт - полностью соглласна!!! !!! !!!  Какая разница, с кем  играть на любимой карте, на которой "каждая кочка" знакома...

К сожалению - это (наверное) нужно только Игрокам, а - не Разрабам...:)

Но меня, даже с "кол - Даунами" -  всё устраивает в ТО!!!

Я - нашла свою любимую струлялку!!! Я - нашла Свою Игру!!!

Ну ущщщ - нет!!!  "Желаю" успеха тому -  кто зззделает мне,  Мои Танки Онлайн  - абсалютно для меня Дискомфортными!!!

"Удачи" ему !!!

Кручее Танков Онлайн - Только Настоящие Танки!!!:D:D:D

.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 1234567890-saha сказал:

А нам не нужно ничего объяснять,не новички тут на форуме.Спроси у разрабов зачем было ребалансом убивать стабильную и с высочайшим онлайном игру?Теперь народ и хочет поиграть может,да не то уже-перспективы для не доната слишком унылы.А ты все про нару ноешь.Не в ней дело,на нее новичок заработает при желании.А вот где ему нарыть на мпк,устройства??И еще самое противное в этом..Например понял новичок смысл игры,определился с выбором вооружения,поднапрягся и купил например комплект хантероизю...А через месяц ей соску отрезали и пришили жало..это уже не то,на чем чел хотел играть,а на другое крисов нет.Ну и тд..Если бы разрабы при каждом изменении ттх вооружения изымали бы его из гаража и возвращали стоимость в полном обьеме и этим бы давали выбор людям покупать это снова или нет,то это было бы честно и не отталкивало бы народ.В нестабильности игры,не должном информировании,постоянном кидалове причина падения онлайн.Не в наре тут дело,ой не в наре))

Осторожно,много текста::)

Скрытый текст

"Спроси у разрабов зачем было ребалансом убивать стабильную и с высочайшим онлайном игру?"--Может потому что она(эта игра) прибыли(доната) мало приносила?,.Надо ж понимать что,нечто  вечно бесплатно работать не сможет,,..Да я вспоминаю что было 5 лет назад,,да мне тогда игра тоже больше нравилась,,ну еще я помню что я тогда даже не знал что слово "донат"означает,, и играя целый год с 2012 по 2013 я даже как то не помню не одного доната,,как будто их вовсе не было,,...Может из за этого и начали все менять,,им же нужно как то деньги получить,,что бы игра жила дальше,,потому и ребалансы ...
-Ну последние пол года  делают хорошие обновы думая не только о  донате, а и о онлайне,-мое мнение
-"Теперь народ и хочет поиграть может,да не то уже-перспективы для не доната слишком унылы"--В каком смысле унылы?,,

-"А ты все про нару ноешь."--я не про нару ною,а про снижения онлайна,,лично мне сейчас в игре все нравится(прям все,ну кроме мультов/самботажников,ну скоро и это изменят ,и их не будет) ,,если бы она(игра) такая оставалась всегда, и онлайн был бы на месте было бы идеально,,.ну что бы удержать онлайн нужны изменения ,,и я это понимаю ,потому и рад что их  делают

-"(Не в ней дело),на нее новичок заработает при желании"--Ну как это не в ней,,если уже несколько видеоблогов утверждают что нара делает танк в 4 раза сильнее,,и не дает возможности новичкам противостоять этой нары,,или по твоему разработчики и аналитики игры такие глупые что не понимают что делают?,,..были бы они глупые ты бы уже давно не играл бы в эту игру..

-"Не в ней дело,(на нее новичок заработает при желании)."--ахахах,,на нее даже опытный игрок почти не может заработать,,а ты про новичков что то говоришь...Смотри:--за битву 15 минут тратиться около 20шт. каждого из припасов ,..это в переводе на кристаллы выходит около 7 000 кри,,.зарабатывая в 15-ти минутке при победе на первом месте на легендах около 500-1000 кри,,.и уходя в минус на 6 000 кри при каждой битве,,возможно на нее заработать ?,.А если учесть что на маленьких званках фонды еще меньше,,и если учесть что победа и первое место не всегда удастся взять,,то там заработок вообще около 100-300 кри будет при расходе в 7к,,...

Единственный вариант зарабатывать на нару:--это грабить большие фонды,,где ты потратишь например по 100 из каждого припаса-- это около 35к кри,,а заработаешь например там 50к,,вот только такой вариант игры с наркой без доната возможен,,.ну так тут уже никакого удовольствия не будет,.а мучение  и задротство по 5 часов без перерыва ,,никакой новичок до этого даже не додумается ,да и мало кто захочет так играть...

Еще вариант без задротства:-- играть с нарой которую с ЕЗ дают,,.ну ее настолько мало дают,,что хватит максимум на одну 15-ти минутную битву,..а это уже бред себя так ограничивать...

-"А вот где ему нарыть на мпк,устройства??"--Как где нарыть,,? самый простой способ при котором даже играть не нужно (тратя по 30 минут в день),.выполнять Заданки на КРи,,..вот почему у меня на этом Акке на маере был уже Мамонто-Вулкан М3(М2+50МПК) ?..хоть я его создал 4 месяца назад,,и играю только по около часа в день,,..Разве новичек так не сможет ?..а если он больше будет играть,,то у него этот мамонто-вулкан М3(ну или что нибудь другое) вообще через месяц-два будет ,..так что нарыть кри есть где,,вот не было бы ЕЗ с кри,,вот тогда даа,новичкам не умеющим играть было бы проблемно на что то насобирать кри,,а так проблем нету...

-"Например понял новичок смысл игры,определился с выбором вооружения,поднапрягся и купил например комплект хантероизю...А через месяц ей соску отрезали и пришили жало..это уже не то,на чем чел хотел играть,а на другое крисов нет.Ну и тд.."---Ну пушку же не убивают так что на ней играть не возможно,,ну поменяют немого и что это изменит?,.ну не понравится ему на ней играть,,ну она же все равно будет играбельна для того что бы насобирать на другую пушку кри,.так что и тут проблем нету..

-"Если бы разрабы при каждом изменении ттх вооружения изымали бы его из гаража и возвращали стоимость в полном обьеме и этим бы давали выбор людям покупать это снова или нет,то это было бы честно и не отталкивало бы народ."...-----если бы так было,,все бы уже ездили на фулл МПК и не было бы что прокачивать,,.это  выглядело бы как --"прокачал одну пушку,И это дает тебе возможность играть на всех остальных прокачаных",,.--это не правильно и сбило бы экономику игры это во-первых .А во вторых,, ну допустим твою пуха апают,,ты будешь тут просить что бы сделали так, что тебе нужно было бы доплачивать ,за то что твоя пуха сильнее стала?,.я сомневаюсь,,ты бы просто молча радовался и играл...А если бы тебе сказали "давай доплачивай,,она сильнее стала",,ты бы сказал "с какого перепуга я должен доплачивать "...вот так и они не обязаны никому ничего компенсировать..

А в третьих почему вы все во всем видите только плохое?,,.почему мне когда понерфили мой вулкан,,почему мне легче и приятней стало на нем играть?,,-Почему я не ною что он бесполезной сыкалкой стал ??,,---а потому что я понимаю что есть "резисты",,а резисты это как "автоматический регулировщик баланса",,..Вот играя раньше с вулканом когда у больше чем половины игроков резисты от 30-50% были,,--мне сложновато на нем играть было,,сейчас же после его нерфа ,этих резистов в битвах мне встречается около 10%,.а часто бывает что вообще ни у кого нету их,,.и я из за этого нагибаю,,.потому что я единственный вулкан на карте,,.и никто не решается одеть защиту от одной пушки когда есть куча других таких как громы,жиги ,рикошеты,рельсы и т.д,,и им побарабану что я на первом месте и просто рву всех вхлам,,..они защищаются от большинства а нагибают одиночки,,.почему вы это не понимаете и после нерфа своих пушек идете искать другую имбу ?,.которую вскоре тоже понерфят...Выберете уже одну пуху и играйте на ней что бы с ней не делали,..--- мой вас совет..

-А если уж вы донаты,,то готовтесь раскошелится на весь гараж,,.и вам будет побоку на нерфы,,вот допустим нерфанут одну пуху,,на ее фоне апнется другая пуха,,будите играть на ней,,и так по очереди,,всегда будет вариант выбрать имбу,,..---А если уж вам тяжело столько донить,,.то ищите игру которую потянете...а ныть что вас обманывают не надо,,вы согласились с пользовательским соглашением вы знали на что идете :))

-И изменяют все (нерфят,апают),.во всех играх так,,и почти везде без компенсации ,,..это уже бы давно надо понять,.и гоня на эту игру из за этой причины ....с такой логикой вообще в игры не нужно играть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, agava2 сказал:

Какаю глупость, ты написал.

Больше всего игроков забросило игру после ребаланса, и после ввода кулДаунов, потом еще было много поводов, но это самые заметные, никто не любит, когда тебя обманывают.

Если старому игроку стало не интересно играть, то почему новичку должно быть интересно? Ты вот пишешь, что новичку трудно разобраться, как пользоваться припасами - а как объяснить ему за устройства, улучшения,  прокачки, краски, выбор защиты?  А стоимость всего этого? 

Когда я пришел в игру и посчитав стоимость танка, сомневался играть в ней или нет, а сейчас ты просто посчитай стоимость танка!. Баланс игры настроен сейчас так, что без доната ты можешь играть , но ничего не сможешь купить :). А когда натерев мозоли на попе, ты купил танк своей мечты, то у тебя взяли и подменили его, на жалкое подобие того танка, который ты покупал.

Достоинство игры было в простоте, доступности, возможности играть на слабом компе.

Вы сами себе обманываете...,вы согласились с пользовательским соглашением,,никто вас не обманывал,,так прописано что могут что угодно с игрой делать,,и никакой компенсации никто не кому не обещает,..так где обман ?),.может ты обманываешь игру когда нажимаешь "Согласен",.не прочитав соглашение ?)..

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankist_18 сказал:

пускай сами поиграют в это)как и ты на мультах максимум до капитана дойдут, а там по новой

Наверно,  мы в разных "возврастных" категориях... 

Хотите сказать, что я - "приспособленка"???

А воообще то - наверное согласна!!!  Кому то не понравилось - он и бросил ТО... :)

Хаааа...!!!

Он наверно  - просто "не подумал"!!! И - не нашёл себя!!! !!!  !!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

Осторожно,много текста::)

Показать содержимое

"Спроси у разрабов зачем было ребалансом убивать стабильную и с высочайшим онлайном игру?"--Может потому что она(эта игра) прибыли(доната) мало приносила?,.Надо ж понимать что,нечто  вечно бесплатно работать не сможет,,..Да я вспоминаю что было 5 лет назад,,да мне тогда игра тоже больше нравилась,,ну еще я помню что я тогда даже не знал что слово "донат"означает,, и играя целый год с 2012 по 2013 я даже как то не помню не одного доната,,как будто их вовсе не было,,...Может из за этого и начали все менять,,им же нужно как то деньги получить,,что бы игра жила дальше,,потому и ребалансы ...
-Ну последние пол года  делают хорошие обновы думая не только о  донате, а и о онлайне,-мое мнение
-"Теперь народ и хочет поиграть может,да не то уже-перспективы для не доната слишком унылы"--В каком смысле унылы?,,

-"А ты все про нару ноешь."--я не про нару ною,а про снижения онлайна,,лично мне сейчас в игре все нравится(прям все,ну кроме мультов/самботажников,ну скоро и это изменят ,и их не будет) ,,если бы она(игра) такая оставалась всегда, и онлайн был бы на месте было бы идеально,,.ну что бы удержать онлайн нужны изменения ,,и я это понимаю ,потому и рад что их  делают

-"(Не в ней дело),на нее новичок заработает при желании"--Ну как это не в ней,,если уже несколько видеоблогов утверждают что нара делает танк в 4 раза сильнее,,и не дает возможности новичкам противостоять этой нары,,или по твоему разработчики и аналитики игры такие глупые что не понимают что делают?,,..были бы они глупые ты бы уже давно не играл бы в эту игру..

-"Не в ней дело,(на нее новичок заработает при желании)."--ахахах,,на нее даже опытный игрок почти не может заработать,,а ты про новичков что то говоришь...Смотри:--за битву 15 минут тратиться около 20шт. каждого из припасов ,..это в переводе на кристаллы выходит около 7 000 кри,,.зарабатывая в 15-ти минутке при победе на первом месте на легендах около 500-1000 кри,,.и уходя в минус на 6 000 кри при каждой битве,,возможно на нее заработать ?,.А если учесть что на маленьких званках фонды еще меньше,,и если учесть что победа и первое место не всегда удастся взять,,то там заработок вообще около 100-300 кри будет при расходе в 7к,,...

Единственный вариант зарабатывать на нару:--это грабить большие фонды,,где ты потратишь например по 100 из каждого припаса-- это около 35к кри,,а заработаешь например там 50к,,вот только такой вариант игры с наркой без доната возможен,,.ну так тут уже никакого удовольствия не будет,.а мучение  и задротство по 5 часов без перерыва ,,никакой новичок до этого даже не додумается ,да и мало кто захочет так играть...

Еще вариант без задротства:-- играть с нарой которую с ЕЗ дают,,.ну ее настолько мало дают,,что хватит максимум на одну 15-ти минутную битву,..а это уже бред себя так ограничивать...

-"А вот где ему нарыть на мпк,устройства??"--Как где нарыть,,? самый простой способ при котором даже играть не нужно (тратя по 30 минут в день),.выполнять Заданки на КРи,,..вот почему у меня на этом Акке на маере был уже Мамонто-Вулкан М3(М2+50МПК) ?..хоть я его создал 4 месяца назад,,и играю только по около часа в день,,..Разве новичек так не сможет ?..а если он больше будет играть,,то у него этот мамонто-вулкан М3(ну или что нибудь другое) вообще через месяц-два будет ,..так что нарыть кри есть где,,вот не было бы ЕЗ с кри,,вот тогда даа,новичкам не умеющим играть было бы проблемно на что то насобирать кри,,а так проблем нету...

-"Например понял новичок смысл игры,определился с выбором вооружения,поднапрягся и купил например комплект хантероизю...А через месяц ей соску отрезали и пришили жало..это уже не то,на чем чел хотел играть,а на другое крисов нет.Ну и тд.."---Ну пушку же не убивают так что на ней играть не возможно,,ну поменяют немого и что это изменит?,.ну не понравится ему на ней играть,,ну она же все равно будет играбельна для того что бы насобирать на другую пушку кри,.так что и тут проблем нету..

-"Если бы разрабы при каждом изменении ттх вооружения изымали бы его из гаража и возвращали стоимость в полном обьеме и этим бы давали выбор людям покупать это снова или нет,то это было бы честно и не отталкивало бы народ."...-----если бы так было,,все бы уже ездили на фулл МПК и не было бы что прокачивать,,.это  выглядело бы как --"прокачал одну пушку,И это дает тебе возможность играть на всех остальных прокачаных",,.--это не правильно и сбило бы экономику игры это во-первых .А во вторых,, ну допустим твою пуха апают,,ты будешь тут просить что бы сделали так, что тебе нужно было бы доплачивать ,за то что твоя пуха сильнее стала?,.я сомневаюсь,,ты бы просто молча радовался и играл...А если бы тебе сказали "давай доплачивай,,она сильнее стала",,ты бы сказал "с какого перепуга я должен доплачивать "...вот так и они не обязаны никому ничего компенсировать..

А в третьих почему вы все во всем видите только плохое?,,.почему мне когда понерфили мой вулкан,,почему мне легче и приятней стало на нем играть?,,-Почему я не ною что он бесполезной сыкалкой стал ??,,---а потому что я понимаю что есть "резисты",,а резисты это как "автоматический регулировщик баланса",,..Вот играя раньше с вулканом когда у больше чем половины игроков резисты от 30-50% были,,--мне сложновато на нем играть было,,сейчас же после его нерфа ,этих резистов в битвах мне встречается около 10%,.а часто бывает что вообще ни у кого нету их,,.и я из за этого нагибаю,,.потому что я единственный вулкан на карте,,.и никто не решается одеть защиту от одной пушки когда есть куча других таких как громы,жиги ,рикошеты,рельсы и т.д,,и им побарабану что я на первом месте и просто рву всех вхлам,,..они защищаются от большинства а нагибают одиночки,,.почему вы это не понимаете и после нерфа своих пушек идете искать другую имбу ?,.которую вскоре тоже понерфят...Выберете уже одну пуху и играйте на ней что бы с ней не делали,..--- мой вас совет..

-А если уж вы донаты,,то готовтесь раскошелится на весь гараж,,.и вам будет побоку на нерфы,,вот допустим нерфанут одну пуху,,на ее фоне апнется другая пуха,,будите играть на ней,,и так по очереди,,всегда будет вариант выбрать имбу,,..---А если уж вам тяжело столько донить,,.то ищите игру которую потянете...а ныть что вас обманывают не надо,,вы согласились с пользовательским соглашением вы знали на что идете :))

-И изменяют все (нерфят,апают),.во всех играх так,,и почти везде без компенсации ,,..это уже бы давно надо понять,.и гоня на эту игру из за этой причины ....с такой логикой вообще в игры не нужно играть...

Согласна!!!

Ну неужели трудно щщщёлкнуть по проблелу - что бы зделать абзацы и сделать текст "читабельным" !!!

Друзья!

А.С. Пушкин! "Евгений Онегин"!!!

Почитайте - и пишите спокойно на форуме ТО!!! !!! !!! 

И будете писать - для людей (а не для себя)!!!

(улы"п"ка - не насмешка):)

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Вы сами себе обманываете...,вы согласились с пользовательским соглашением,,никто вас не обманывал,,так прописано что могут что угодно с игрой делать,,и никакой компенсации никто не кому не обещает,..так где обман ?),.может ты обманываешь игру когда нажимаешь "Согласен",.не прочитав соглашение ?)..

:) я себя и никого не обманываю, лицензионное соглашение я прочитал, очень внимательно. После этого ни копейки в эту игру не вложил.  Из соглашения я понял только одно - я имею право: внести деньги, на этом мои права кончаются и  остаются только обязанности, и ограничения, и в любой момент  меня могут лишить  аккаунта.  без объяснения причин. 

А обман,  когда ты покупаешь одну пушку(корпус), а через некоторое время получаешь тыкву.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_V сказал:

Не помню, а может и в Пользовательском Соглашении  - прочитала "для себя" Главное!!! 

"ТО - бесплатная игра на флеш"!!!

Что? Кто то это не прочёл??? Зря...:)

Поделиться сообщением

Всем -  Салют!!!

Пошла в детадик за сестрёнкой...

Поздравляю всех с Наступающим Праздником - "8 Марта в ТО"...:)

Будет Праздник - будут и Падарки для всех...:D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, DONAT-DONATICH сказал:

именно пАдарки и будут)

Знаешь, а со смайликами -  заместо скобочек, читается как то веселее...:):):)

пАдарки???  "Да их -  хоть горшком назови - всё "а"дно - %%%-ты...":)

(Я - улыбнулась тебе, а не - про тебя...)

Удачи тебе!!! !!! !!!

Поделиться сообщением

48 минут назад, DONAT-DONATICH сказал:

s_nastu.jpg

Спасибо!!! Приятно...

Значит - Праздник  - всё таки будет!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Согласна!!!

Ну неужели трудно щщщёлкнуть по проблелу - что бы зделать абзацы и сделать текст "читабельным" !!!

Друзья!

Сказала та, кто сама не в ладах с великим и могучим... ну ты понела, дыа? :) улыпко-не насмешко!

Поделиться сообщением

9 минут назад, t2255 сказал:

Сказала та, кто сама не в ладах с великим и могучим... ну ты понела, дыа? :) улыпко-не насмешко!

Ну вот, как свегда - нет бы поздравить " с наступающим", как настоящие мужчины начали делать...

Так нет...  Всё про "мелочи..."

Кстати - " как слышится - так и пишется"!!!  Так должно быть!!!!  И не иначе... Самглавное - что б понятно было!!!

(про А.С. Пушкина -  мне не надо!  Мне деда с пеленок его Сказки, когда я спала - ставил слушать...:D)

Не придирайся =  к "одной пальце по 2-м клавишам" пожалуйста...:D

Ладно... От всех амазонок ТО - прощаю!!! 

Давай - исправляйся...:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIK-JA сказал:

Согласна!!!

Друзья!

Тогда он в два раза длиннее выйдет,,а он и так длинной в 2-3 экрана)

Поделиться сообщением

2 часа назад, agava2 сказал:

:) я себя и никого не обманываю, лицензионное соглашение я прочитал, очень внимательно. После этого ни копейки в эту игру не вложил.  Из соглашения я понял только одно - я имею право: внести деньги, на этом мои права кончаются и  остаются только обязанности, и ограничения, и в любой момент  меня могут лишить  аккаунта.  без объяснения причин. 

А обман,  когда ты покупаешь одну пушку(корпус), а через некоторое время получаешь тыкву.

Ну что там когда немного меняют пушку,что от этого изменится (не акк же удаляют,хотя могут).,100 раз уже в видео-блоге говорили что:--"корректировка баланса это бесконечный постоянный процесс ---и компенсации не будет"---,если вы уже все знаете что вашу пуху изменят рано или поздно ,то где тут обман?.. вас 100 раз предупредили ,зачем все равно продолжать ныть типа "верните кри"..,"дайте сделать выбор"...не будет этого не будет,..только форум зафлудживаете....

Поделиться сообщением

Ореххх !!! Игра становится всё ужасней :( Все русско язычные уходят , а в место них Ормяне ,а с Ормянами стиль бороться с азартом исчезает.

Они всегда сливают , то есть мультят , чисто ,нагло и  открыто .Со злостью материшься , а Они ещё и жалобы кидают на форум, и тебя банят на неделю.

Я полигоншик СР и воте на 25% это не выполнимая задача , Хочу предложить следующее :нужно хотя бы с 2 написавших воте ,модератор битвы заметил или там специальная лампочка загоралась разными цветами ,при 2 зелёный, при 3 жёлтый, при 4 красный ,модеры должны видеть и если они не заняты пусть посмотрят.

Ещё , пора запретить играть против друзей , то есть друг не может зайти против тебя , а то в конце заходят,и пишет один другому "- Ты что против? - да поздороваться зашел " посидит до конца игры ,сольёт и уходит ,а мы час сидели играли ,разве справедливо?.

Орех , Я 4 года в ТО ,каждый день в игре , прочитай и подумай на досуге мнение старого игрока.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DONAT-DONATICH сказал:

Если тебе все нравится-иди играй,помогай новичкам,подай заявку в модеры!Тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО заметят!Только не пиши больше о том,чего ты так и не понял до сих пор))

...Это вы все здесь задаете вопросы на которые и так ответы есть(надо всего лишь немного подумать),,и это вы все тут что то утверждаете а объяснить не можете...Типа "хватит портить игру обновами",..а подумать для чего делают эти обновы не в состоянии ?,..а предположить что когда что то именно вам не нравится,что это не значит что большинству тоже не нравится ,тоже не состоянии?

-А предложить свои идеи как исправить проблему не только для себя любимого ,,а что бы всем угодить тоже не в состоянии??

-Как дети которые плачут ,у них спросишь "Почему плачешь ?"..а они "Не знаю"

-Вы зачем такие пришли на форум то?)..по ныть,сказать как влияют обновы именно на вас лично?..а посмотреть на ситуации глобально? а представить как думает каждый разный человек с разными предпочтениями и приоритетами из всей аудитории игроков ,тоже не в состоянии?..

Поделиться сообщением

55 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ореххх !!! Игра становится всё ужасней :( Все русско язычные уходят , а в место них Ормяне ,а с Ормянами стиль бороться с азартом исчезает.

Они всегда сливают , то есть мультят , чисто ,нагло и  открыто .Со злостью материшься , а Они ещё и жалобы кидают на форум, и тебя банят на неделю.

Я полигоншик СР и воте на 25% это не выполнимая задача , Хочу предложить следующее :нужно хотя бы с 2 написавших воте ,модератор битвы заметил или там специальная лампочка загоралась разными цветами ,при 2 зелёный, при 3 жёлтый, при 4 красный ,модеры должны видеть и если они не заняты пусть посмотрят.

Ещё , пора запретить играть против друзей , то есть друг не может зайти против тебя , а то в конце заходят,и пишет один другому "- Ты что против? - да поздороваться зашел " посидит до конца игры ,сольёт и уходит ,а мы час сидели играли ,разве справедливо?.

Орех , Я 4 года в ТО ,каждый день в игре , прочитай и подумай на досуге мнение старого игрока.

Скоро мачмейтинг выйдет как в ВоТ (ворлд оф тэнкс)...мультов и саботажников там не будет )

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIK-JA сказал:

За счет моих "школьных завтраков" в мои первые 1,5 года в  ТО - тоже, кто то играл!!!

я :$

Поделиться сообщением

6 часов назад, VIK-JA сказал:

Друзья!

Можно и по Онегину...

Скрытый текст

Онегин: Стреляю! 
Зарецкий: Ранен! 
Ленский: Стреляю! 
Зарецкий: Промах! 
Зарецкий: Не туда! 
Зарецкий: Осечка! 
Ленский: Черт, да что ж такое… 
Зарецкий: Зайди в гараж поменяй пушку! 
Онегин: Завис. 
Зарецкий: Хорош уже, перезагрузись. 
Онегин: Я не виноват, лаги. 
Зарецкий: ты танк убил? 
Онегин: я не знаю, я мульт. 
Зарецкий: еще какой.... 

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Ореху на заметку:

Да Орех,насчёт Квэйков и Думов.Ты вводи ка лучше фантастическое оружие,типа Молниемётов,Электрошокеров,БФГ9000,а не ракетницы с артиллерией.Это всё очень скучно,все эти ракетницы и так далее.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Opex-Rah said:

А я один нахожу забавным как Иваныч раз за разом в комментариях говорит что ему нет никакого смысла обсуждать с разработчиками что-то в видео или на форуме, ведь он имеет с ними прямую связь, при этом люди постоянно клюют на удочку и бегут что-то куда-то постить?

Это колдунство посильнее лаков и подписки будет.

Однако,раз уж и имеет прямую связь,значит в ТО не всё потеряно.

Кстати Орех,а ты к Иванычу прислушиваешся?Артиллерия станит Гранатомётом из Квейка?

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...