Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №216

Рекомендованные сообщения

Сижу, смотрю типа стрим.. Волосы на голове шевелятся от того, что слышу..

"Основной дамаг у изиды был связан с лечением" Млин.. ну чего этот клоун вообще несёт?? Каким раком урон и лечение связаны, чтобы ещё и самолечение было им головной болью..

Сидят и считают "Было за секунду 600хп урона, из них 10% самолечения - это 60ХП.. И за сколько секунд тогда можно вылечить средний танк в 3000 единиц по 60ХП.??  -Минуту, около того.." Да вы больные что ли?? С каких пор изида ЛЕЧИЛА кого-то самолечением??

И при 60% всю жизнь нормально игралась, а уж эти 10% вообще ни на что почти не влияли..

И эти люди что-то типа делают, и отвечают за развитие проекта?? Или же просто, решили закосить под дурачка, лишь бы два часа нести чушь,т.к. всё равно никто не посмотрит/не обратит внимания?? Вопрос - зачем??

Изменено пользователем RomanXXL

Поделиться сообщением

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

59 минут назад, M_V сказал:

Сколько я друзьям своим в реале показывал ТО ,упрашивал поиграть,все сразу "фу это дичь ,для детей" отвечают ,а один друг когда узнал что тут еще и кибер-спорт есть вообще начал смеяться.И вспоминая что было 5-6 лет назад когда я еще не играл в ТО..а играл в ВоТ..меня один друг который в ТО с самого открытия играл,,он меня целый год убеждал поиграть,,. а я напрочь отказывался ,,пока все таки ради друга что бы он не обиделся решил с ним поиграть,,он тогда как раз новый акк создал,,и вот и я создал,,и начали мы играть,,мне очень сильно не нравилось первые дни играть,,..я не мог научится башней крутить,,.графика бесила,,и все остальное,,мне просто скучно было,,ну друг  заставил учится крутить башней и играть на Хоре-рельсе,,вот спустя 3 дня я научился крутить и играть на Хоре-рельсе,,и я заметил что мне начинает нравиться играть,, я еще неделю по очереди играл то в ВоТ то ТО,.после чего забросил ВоТ и играю только в ТО уже 4-5 год примерно )).

Вот так и мои друзья меня заманили в 2014 в Фэтанки, но теперь они все ушли, а я жду когда всё исправят, что обещали 2-3 года назад..  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DONAT-DONATICH сказал:

Ты противоречишь сам себе,то тебе нара мешает,то теперь проблема в плохом информировании новичков ясельной группы.Может бросишь уже ТО и не будешь страдать беззащитно?)

Знакомая ситуевина.Игра была интересной для игроков всех возрастных категорий.Теперь 90% нытиков и голдбилов

Всмысли?,где я говорил что мне нара мешает?,..я говорил что от нары онлайн падает,,.а мне на нее побоку ) я 80% игрового времини в ПРО ББП играю,остальные 20% выполняю заданки в нарных битвах и просто иногда люблю понагибать нариков без нары),.не нравится лишь то что чем дальше тем меньше вариантов где играть,,.потому что онлайн падает

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

7 часов назад, 1234567890-saha сказал:

Да ты походу просто нытик,тебя не устроит любой расклад Прими "узбагоин"и узбагойся наконец.Твои посты сплошное нытье нубейшего из нубейших))Блин,это для M_V писал))

Всмысле?)..

-Меня как раз все устраивает,,я лишь объяснял вам всем почему эксперименты делают,,ну походу мало до кого дошло))

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Всмысли?,где я говорил что мне нара мешает?,..я говорил что от нары онлайн падает,,.а мне на нее побоку ) я 80% игрового времини в ПРО ББП играю,остальные 20% выполняю заданки в нарных битвах и просто иногда люблю понагибать нариков без нары),.не нравится лишь то что чем дальше тем меньше вариантов где играть,,.потому что онлайн падает

Эт как ж ты определил то, что именно из-за нарки падает онлайн? Поделись статистикой. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт как ж ты определил то, что именно из-за нарки падает онлайн? Поделись статистикой. 

Не только из за нарки,,еще много из за чего,,ну из за нарки больше всего ,,..

-Ну во первых ,по твоему почему начали эксперименты делать??,..денег выкачать побольше(как вы всегда любите говорить) ?..нет,так как эксперимент делал что нарка примерно в 1.5-2 раза меньше тратилась...

-Эксперименты делают ,,потому что онлайн начал падать,,а падать начал он 3 года назад,,..а 3 года назад не было ЗКД,,и не было ЕЗ,,и не было комплектов на нару,,из за этого нары у всех мало было,,и тратилась она быстрее чем сейчас раза в 2-3,,...из за этого на мелких и средних званках нарили только на голде (и то не все)..ну и на супер больших фондах грабители были с наркой,,а так в обычных битвах что бы кто то нарил это вообще редкость была,,за 5 часов игры 1 нарик мог только встретится ,,из за этого новичкам легко было играть/прокачиваться/вникать в игру,,

-Сейчас же нарка обесценилась,,и есть она у каждого нуба,,и планка где начинали нарить сдвинулась с  лейтов до сержантов ,,.новички поиграв день дойдя до сержанта уже встречают нариков которые их с респа не спускают,,им это не нравится и они уходят с игры...

-Новые игроки не приходят,,а старые все равно потихоньку уходят ,из за этого онлайн падает,,Сейчас игроки ТО..это как пираньи которых закрыли в бассейне и они от голода начинают друг друга пожирать что бы выжить,,и когда в этот концентрированный злостью и выживанием бассейн кидают новую обычную рыбку (новичка)....его всей толпой разрывают на части :)..короч игру сделали неиграбельной для 90% новичков которые пытаются в нее начать играть,,ну больше недели тут не остаются 

-И вот спустя 3 года это заметили,,и начали делать эксперименты,что бы спасти онлайн,..ну пытаются проблему исправить не убиранием нарных игроков от новичков,,а влиянием этой нары на новичка,,то есть что бы у новичка была возможность противостоять нарным игрокам,,.ну это первые эксперименты ,.кто знает что дальше будет,,может просто сделают так что: Например нажимаешь ДД ..а с твоих ДД отнимается не один припас а 10 ,,то есть что бы расход увеличить в 10 раз,,тогда нарить на мелких званках точно не будут,,ну поживем-увидим какие еще эксперименты будут и какой из них останется навсегда )

-

-А вообще я устал уже одно и тоже каждому отдельно объяснять ,.вот сколько раз в видео-блоге и на стриме говорили что: цитирую :---" Вот когда у вас была пауза между припасами ,,и вы не могли использовать не один из них,,вы чувствовали себя беспомощными и вас это очень бесило,,.вот так и новичкам которые только приходят в игру,мы хотим избавить их от этого плохого чувства"----..вот так вроде орех сказал в стриме или в видео-блоге, точно не помню и слова может немного другие ну смысл тот же,,..Когда он это сказал это имеется ввиду что (из за этого новички перестают играть,.потому как чувствуют постоянный дискомфорт и покидают игру,,а мы хотим это исправить,),.Разве это кому то не понятно?,,я устал уже всем все объяснять....

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M_V сказал:

А что объяснять и кому:? Прежде всего ты себе это объясняешь. Сейчас огромное кол-во битв без нарки, но почему то все равно народ даже не имея расходников лезет в обычные битвы. Дак значит не нравится людям играть без расходки то!

Поделиться сообщением

А на манеже все теже) Мультов насоздают и переписываются между собой) Типа они игроки а не форумные тролики)Завязывайте тут  жаловатся а потом на своё же нытьё и отвечать )

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что объяснять и кому:? Прежде всего ты себе это объясняешь. Сейчас огромное кол-во битв без нарки, но почему то все равно народ даже не имея расходников лезет в обычные битвы. Дак значит не нравится людям играть без расходки то!

Людям не нравится разбираться во всем, и искать что то, что им именно нужно,,они привыкли использовать то что по умолчанию стоит,,потому и играют в битвах с нарой когда у них этой нары нету,,..

-А ты говоришь что им нравится так играть ?нравится страдать  не слезая с респа,,это кому такое может понравится ?,.

-Вот если бы сделали для проверки ,что битвы с нарой были бы только в ПРО и эта галочка с наркой была бы по умолчанию выключенной(как урон по своим сейчас),...я уверен что таких битв оказалось бы  около 10% а может и меньше,,и туда бы точно игроки без нары не заходили бы..

-Так что нет--- "Дак значит не нравится людям играть без расходки то!" ---это не верно!

Поделиться сообщением

1 час назад, xxBOB.12xx сказал:

А на манеже все теже) Мультов насоздают и переписываются между собой) Типа они игроки а не форумные тролики)Завязывайте тут  жаловатся а потом на своё же нытьё и отвечать )

xDxDxD

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_V сказал:

Всмысле?)..

-Меня как раз все устраивает,,я лишь объяснял вам всем почему эксперименты делают,,ну походу мало до кого дошло))

А нам не нужно ничего объяснять,не новички тут на форуме.Спроси у разрабов зачем было ребалансом убивать стабильную и с высочайшим онлайном игру?Теперь народ и хочет поиграть может,да не то уже-перспективы для не доната слишком унылы.А ты все про нару ноешь.Не в ней дело,на нее новичок заработает при желании.А вот где ему нарыть на мпк,устройства??И еще самое противное в этом..Например понял новичок смысл игры,определился с выбором вооружения,поднапрягся и купил например комплект хантероизю...А через месяц ей соску отрезали и пришили жало..это уже не то,на чем чел хотел играть,а на другое крисов нет.Ну и тд..Если бы разрабы при каждом изменении ттх вооружения изымали бы его из гаража и возвращали стоимость в полном обьеме и этим бы давали выбор людям покупать это снова или нет,то это было бы честно и не отталкивало бы народ.В нестабильности игры,не должном информировании,постоянном кидалове причина падения онлайн.Не в наре тут дело,ой не в наре))

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

О всА что объяснять и кому:? Прежде всего ты себе это объясняешь. Сейчас огромное кол-во битв без нарки, но почему то все равно народ даже не имея расходников лезет в обычные битвы. Дак значит не нравится людям играть без расходки то!

Ничто не проходим даром - годами ТО подстраивалось под дошкольный возраст. Теперь пожинаем - ЦА просто не догадывается о существовании каких-то там абонементов, да и неспособна разобраться во всех многочисленных настройках, да и осознать, что плата за абонемент - мала - не могут. А эта ЦА постоянно приходит в игру - а там мультоводы на нон-стоп наре. Они пострадают чутка - да и закроют вкладку. Ну не может детвора вникнуть во все эти тоности , тем более с нуля. 

Я сам отлично справлялся с созданием битв (ещё тех, старых, с названиями, любыми настройками длительности, френдли-файром, автобалансом) уже к первому-сержанту, притом, что до штаб-сержанта активно покупал опыт. 

Но извините - мне тогда уже двадцарик был - ясен перец, что соображалки хватило. 

А детишки - эти могут докумекать тока, шоб флажок в бошьшинстве стырить, да голдик постоять подождать. А всякие альтернативные настройки битвы  - эт слишком сложно.

Поделиться сообщением

11 час назад, M_V сказал:

Какаю глупость, ты написал.

Больше всего игроков забросило игру после ребаланса, и после ввода кулДаунов, потом еще было много поводов, но это самые заметные, никто не любит, когда тебя обманывают.

Если старому игроку стало не интересно играть, то почему новичку должно быть интересно? Ты вот пишешь, что новичку трудно разобраться, как пользоваться припасами - а как объяснить ему за устройства, улучшения,  прокачки, краски, выбор защиты?  А стоимость всего этого? 

Когда я пришел в игру и посчитав стоимость танка, сомневался играть в ней или нет, а сейчас ты просто посчитай стоимость танка!. Баланс игры настроен сейчас так, что без доната ты можешь играть , но ничего не сможешь купить :). А когда натерев мозоли на попе, ты купил танк своей мечты, то у тебя взяли и подменили его, на жалкое подобие того танка, который ты покупал.

Достоинство игры было в простоте, доступности, возможности играть на слабом компе.

Изменено пользователем agava2

Поделиться сообщением

47 минут назад, weareironmaiden сказал:

Ничто не проходим даром - годами ТО подстраивалось под дошкольный возраст. Теперь пожинаем...

100%

Поделиться сообщением

12 часа назад, M_V сказал:

-Ну во первых ,по твоему почему начали эксперименты делать??,..денег выкачать побольше(как вы всегда любите говорить) ?..нет,так как эксперимент делал что нарка примерно в 1.5-2 раза меньше тратилась...

-Эксперименты делают ,,потому что онлайн начал падать,,а падать начал он 3 года назад,,..а 3 года назад не было ЗКД,,и не было ЕЗ,,и не было комплектов на нару,,из за этого нары у всех мало было,,и тратилась она быстрее чем сейчас раза в 2-3,,...из за этого на мелких и средних званках нарили только на голде (и то не все)..ну и на супер больших фондах грабители были с наркой,,а так в обычных битвах что бы кто то нарил это вообще редкость была,,за 5 часов игры 1 нарик мог только встретится ,,из за этого новичкам легко было играть/прокачиваться/вникать в игру,,

-Сейчас же нарка обесценилась,,и есть она у каждого нуба,,и планка где начинали нарить сдвинулась с  лейтов до сержантов ,,.новички поиграв день дойдя до сержанта уже встречают нариков которые их с респа не спускают,,им это не нравится и они уходят с игры...

-Новые игроки не приходят,,а старые все равно потихоньку уходят ,из за этого онлайн падает,,Сейчас игроки ТО..это как пираньи которых закрыли в бассейне и они от голода начинают друг друга пожирать что бы выжить,,и когда в этот концентрированный злостью и выживанием бассейн кидают новую обычную рыбку (новичка)....его всей толпой разрывают на части :)..короч игру сделали неиграбельной для 90% новичков которые пытаются в нее начать играть,,ну больше недели тут не остаются 

-И вот спустя 3 года это заметили,,и начали делать эксперименты,что бы спасти онлайн,..ну пытаются проблему исправить не убиранием нарных игроков от новичков,,а влиянием этой нары на новичка,,то есть что бы у новичка была возможность противостоять нарным игрокам,,.ну это первые эксперименты ,.кто знает что дальше будет,,может просто сделают так что: Например нажимаешь ДД ..а с твоих ДД отнимается не один припас а 10 ,,то есть что бы расход увеличить в 10 раз,,тогда нарить на мелких званках точно не будут,,ну поживем-увидим какие еще эксперименты будут и какой из них останется навсегда )

-

-А вообще я устал уже одно и тоже каждому отдельно объяснять ,.вот сколько раз в видео-блоге и на стриме говорили что: цитирую :---" Вот когда у вас была пауза между припасами ,,и вы не могли использовать не один из них,,вы чувствовали себя беспомощными и вас это очень бесило,,.вот так и новичкам которые только приходят в игру,мы хотим избавить их от этого плохого чувства"----..вот так вроде орех сказал в стриме или в видео-блоге, точно не помню и слова может немного другие ну смысл тот же,,..Когда он это сказал это имеется ввиду что (из за этого новички перестают играть,.потому как чувствуют постоянный дискомфорт и покидают игру,,а мы хотим это исправить,),.Разве это кому то не понятно?,,я устал уже всем все объяснять....

нупь, онлайн из за ввода зкд и упал 

что мешает вместо всяких экскрепериментов нару разрешить с уо1 или с млад лейта ? новички спасены,старички не будут особо негодовать , максимум забросят мелких мультов 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

нупь, онлайн из за ввода зкд и упал 

что мешает вместо всяких экскрепериментов нару разрешить с уо1 или с млад лейта ? новички спасены,старички не будут особо негодовать , максимум забросят мелких мультов 

Нупь ты))

-Сколько раз уже пишу что даа,из за за ЗКД он и начал падать,,ну не из за того что это всем не понравилось,,а из за того что нара обесценилась. 

"что мешает вместо всяких экскрепериментов нару разрешить с уо1 или с млад лейта ?"--ну я откуда знаю что мешает,,может и сделают потом,,а может и нет потому что новички не будут донатить в первый день игры,,а увидев что можно играть в игру без доната,,может и дальше в нее без доната будут играть,,может поэтому такое и не делают...

-Еще много всяких экспериментов будет,,что то да выберут 

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 час назад, agava2 сказал:

Когда я пришел в игру и посчитав стоимость танка, сомневался играть в ней или нет, а сейчас ты просто посчитай стоимость танка!. Баланс игры настроен сейчас так, что без доната ты можешь играть , но ничего не сможешь купить :).

Если в 2011 году, на младшем звании до брига можно было кинуть по смс 300 рублей, и так не плохо купить в гараже себе какое то вооружение и краску, то сейчас это сумма начинается от 8 тыс рублей, про купить сейчас нарку на 300 рублей, я даже молчу. Цены космос, школьники не тянут такие цены, а взрослые игроки понимают, что даже вложив 30-50 тыс рублей, ТО рано или поздно тебя кинет, обесценив припасы, и понерфив пушки, корпуса итд

Поделиться сообщением

:)

Полтора дня до 8 Марта осталось, а Разрабы видно  всё считают - как бы не просчитаться с Подарками не в свою пользу... Про Праздник - всё молчат... 

А может из за того, что девчонок в ТО "почти никого" -  они и Праздник не хотят нам делать?

"Мальчики"! И вы, то же "хороши"... Нет бы уже начать поздравлять -  "с наступающим" да аббсуждать -  какие Подарки в других стрелялках на 8 Марта дают (чтоб Разрабам про Прадник  напомнить и чтоб ТО на должном уровне были) - вы всё про свои "мелочные ТОшные мелочи" гундосите... :) 

Вааабще то - надеюсь на "с 8 по 12"...  Если только "8" - уйду в какой нибуть "монастырь", типа "картофки или тундры"...:D:D:D

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 14:04, Sailor-Venus сказал:

Критовать меньше не стало((( можно только утром быстренько ЕЗ пройти и все, вечером при большем онлайне играть крайне сложно, зависания очень часто случаются(((

Оооо...!!! Пропавщщщая в Танках-Х...

Привет!!! С наступающим...!!!

Судя по твоей, почти что нулевой активности,  на форуме ТО, "там" -  видно интереснее???

Поделись пож. впечатлениями??? (!!!) Где (в чём) - буддущее "Наших" ТОнков???:) 

(Я - остаюсь в ТО. Просто здесь понравилось, а там - не заладилось с "железом"...)

А если ты пропала в ТО не из за ТОнков - поздравляю!!!:)

Удачи !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, agava2 сказал:

Какаю глупость, ты написал.

Больше всего игроков забросило игру после ребаланса, и после ввода кулДаунов, потом еще было много поводов, но это самые заметные, никто не любит, когда тебя обманывают.

Если старому игроку стало не интересно играть, то почему новичку должно быть интересно? Ты вот пишешь, что новичку трудно разобраться, как пользоваться припасами - а как объяснить ему за устройства, улучшения,  прокачки, краски, выбор защиты?  А стоимость всего этого? 

Когда я пришел в игру и посчитав стоимость танка, сомневался играть в ней или нет, а сейчас ты просто посчитай стоимость танка!. Баланс игры настроен сейчас так, что без доната ты можешь играть , но ничего не сможешь купить :). А когда натерев мозоли на попе, ты купил танк своей мечты, то у тебя взяли и подменили его, на жалкое подобие того танка, который ты покупал.

Достоинство игры было в простоте, доступности, возможности играть на слабом компе.

Привет!!!

До сих пор - не знаю что таоке колдауны и не хочуузнавать!!! (но я - не бросила играть...)

С новичками - да, наверное туго... Сама уже года 2 не играю  на больших званках - шпилю  до кэпов и бросаю. (штук 30 акков) От рядового до уора - играют одни Легендарные Генусы!!! Все - башнями крутят, да ещё и нарят и бьют "салажат" почём зря  - а потом, в конце битвы ещё и спрашивают : "А вы знаете, что с Генусом играли?" (ваааще то,  ТО  - игра (как бы) для детей, и понятно -"хххто так может "спрашивать") И шшшто же щас вТО -   делать Новичку?

Никогда ничего не "считала" в ТО...

Зачем? Надо - просто играть!!! Сейчас гоню 2 акка, (5 уор и л-т) на пуза М 0 копрус М 0... Мне - интекресно!!!  Стараюсь - без нарки!!!  Салажат - (их видно) не бью!!!

Значит - не будет и "без умных" мозолей!!! И тебе никогда и никто - ничего не подменит!!!

"Достоинство игры было в простоте, доступности, возможности играть на слабом компе." (!!! !!! !!!)

Суть!!! Бесспорная !!!  

Поэтому - до сих пор и играю!!!

Я нашла - Свою Игру!!!  Чего и Вам желаю!!! 

И пусть - те, кто хотят быть нарными Асами (но - не АССами ТО) - ими будут!

И никто,  мне -  мои Танки Онлайн - никогда не испортят!!!

Как то - так...

Удачи!!!:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...