Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №216

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, VM2014KR сказал:

Я их любил, любофф еще быть может

В душе моей погасла не совсем

А вот игра уж больше не тревожит 

И игроки становятся никем,..:(

:)

К сожалению - плагиаттт...

Но мысль (!!!) - а  она (к сожалению),  как и у очмногих (ну прямо -  ОЧмногих) в ТО - а это главное  - "ну никуда не денешься (!!!)"...

Но всё таки,  Игра то - Она  держит!!! 

А вдрук , ОНИ 8 Марта - """ЗЗЗделают  как следует???"""  

Не веришь? А я почему то - ещё Верю!!! !!! !!!

Представь... !!! !!! !!!

Я - представила...!!!

И опять,  как в былинные времена ТО - пусть сначала и не 100 т Оналйн, а хотя бы - ну так 60-65, а  потом и 80 - 90... !!!.

Ну, как тебе??? А шшшто, а вдруг???

Представил? И старые друзья - вернуться!!!

Ведь "потенция" у ТО - ну прямо "аххх...фигеть", если на кол-Дуаны  излишне не отвелекаться...:D:D:D

И будет, как и раньше в ТО : " опять  - Весна, опять - Цветы, опять - ТО, и снова  - море стрых друзей!!! :)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Wild_cucumber сказал:

И стена эта с каждым месяцем все выше, шире и толще!!!

"Мальчики"!!!

Ну хоть на 8 Марта, обратите внимание на наших "Сашу и Машу" - других,  к большОму (неужели наверное?) вашему сожалению - они никого не показывают...

А вы - про "стену"... ... ... Ех вы, "мальчики"...

Я вот то же, не верю, что в Перми - некого в ВБ  на 8 Марта показать, кроме самих себе давших Звание  - "удавшихся"...

Есть "амазонки" в Перми!!!  Я просто уверена - ЕСТЬ!!!:D:D:D

ЗЫ:

:D:D:D Всех ТОнкистов , с наступающим Праздником ТО - "8 Марта в ТО"!!!  

Эххх.. Интересно, ск-ко же "амазонок" играет в ТО???

А вот Подарки - "Подарки" все будут с удовольствием получать:):):)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

21 час назад, Kasim сказал:

Видеоблог...

Макс, на главной, под кнопкой Скачать, появилась новая версия клиента.

Скажи,плиз, что изменилось?

Поделиться сообщением

56 минут назад, VIK-JA сказал:

Но мысль (!!!) - а  она (к сожалению),  как и у очмногих (ну прямо -  ОЧмногих) в ТО - а это главное  - "ну никуда не денешься (!!!)"...

"Мысль изречённая есть ложь. 
Взрывая, возмутишь ключи, - 
Питайся ими - и молчи... " 

56 минут назад, VIK-JA сказал:

Ведь "потенция" у ТО - ну прямо "аххх...фигеть", если на кол-Дуаны  излишне не отвелекаться...:D:D:D

Тратата, тратата, мы возьмем с собой кота,

Чижика, собаку, петьку-забияку, обезъяну,

Попугая - вот игра у нас какая...

Как говорят хорошие повара: не вся смесь продуктов называется оливье...;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wild_cucumber сказал:

Крит часто еще бывает когда алерт выводят, разберитесь с этим .Обнареная викоизида против не нарных хорнетов...это меганагиб недели:) ТестБоксы это было прикольно:)

кстати эти алерты прикумарили,Зачем в настройках 'не получать уведомления' если они ве равно приходят?Ну вот не хочу я получать и все!!Мне не лень и на форуме глянуть'что нового.А эти 'Привет,танкист' задолбали конкретно!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_y_pakoB сказал:

кстати эти алерты прикумарили,Зачем в настройках 'не получать уведомления' если они ве равно приходят?Ну вот не хочу я получать и все!!Мне не лень и на форуме глянуть'что нового.А эти 'Привет,танкист' задолбали конкретно!!!

Это не те уведомления. Это просто приглашения в битвы от друзей. ))  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rusty_jar сказал:

Это не те уведомления. Это просто приглашения в битвы от друзей. ))  

а жаль,значит нужно добавить''не получать алерты''

Изменено пользователем 9I_y_pakoB
а

Поделиться сообщением

6 часов назад, 1234567890-saha сказал:

ты или не играл раньше или одно из трех..Раньше новички играли в одной битве с маршалами и за уничтожение игроков разных званий давалось разное кол-во опыта,завалил маршала(добил)и сразу званку получил-интересно.Падали крисики вместе с дропом-интересно.Пушки м3 были доступны намного раньше-тоже интересно.Игрок не тратил крисы на разные прокачки,модули-их не было-экономия.И еще в то время в сообществе была реальная взаимопомощь.Куда все это делось???Так что не в наре здесь дело,совсем не в наре..И ты еще забыл,что теперь разделение донат и не донат на новобранце тоже сказывается оч.сильно.МПК а не нара вносят полнейший дисбаланс в игру.Когда этого не было то ТТХ вооружения было стабильно и понятно и больше игроков было скилловых а не Нарных ибо ты знал на что способен твой танк и танк противника.Теперь ты создаешь новобранца,покупаешь комплектов,мпк на 100%,и нуб без доната снова плачет,что его нагибают

Я не про такую давность говорил,,я про 3 года назад говорил,,когда не было ЗКД нара у игроков очень быстро тратилась,,из за этого редко нарили,,да и не было ЕЗ с которых кучами нары дарят игрокам,,.и комплектов на нару не было,,.вот из за всего  на мелких званках 3 года назад нарили только на голде! .

-Послее ввода всего этого,,нара обесценилась,,и уже каждый более менее нормальный игрок мог себе позволить покупать нару без доната,,вот это и начало вытеснять новичков из игры 3 года назад и посей день,.и вот с этим и начали бороться делая эксперименты !

-И проблему эту можно четырмя способами решить:

1-Сделать так что бы нара меньше времени действовала  ,.что бы у не нарного игрока было время когда он может убить нарного

2-Уменьшить влияние нары,,что бы Аптека например вылечивала половину ХП только,,ДД давала 50% к урону,,и так далее 

3-Увеличить цену на нару,,убрать ее из ЕЗ,,тем самым сделать так что смогут нарить только заядлые донаты,,на мелких званках точно никто нарить не будет

4-Убрать нару вообще с мелких званок,,например до Мл лейтенанта нельзя будет нигде ее использовать 

Вот 4 варианта решения проблемы ,,первый вариант уже испробовали в эксперименте ,,думают доделать его,,если и он не пройдет,,то будут делать эксперименты с остальных четырех вариантов !

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eva сказал:

Более лаконичный вариант — на 100-150% увеличить бонус за выполнение четвертой недели (см. всего цикла). Экономику игры такое решение не подорвет абсолютно точно, а вот градус нетерпимости к критическим ошибкам со стороны танкистов понизит существенно.

Идеально было бы уменьшить количество дней в одной цепочке. Сделать не 7 дней, а 5.

А Количество цепочек увеличить до 6. Максимум как раз будет 30 дней.

Призов получится чуть-чуть больше (это несущественная для ТО мелочь), а игроки будут чаще играть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

Я не про такую давность говорил,,я про 3 года назад говорил,,когда не было ЗКД нара у игроков очень быстро тратилась,,из за этого редко нарили,,да и не было ЕЗ с которых кучами нары дарят игрокам,,.и комплектов на нару не было,,.вот из за всего  на мелких званках 3 года назад нарили только на голде! .

-Послее ввода всего этого,,нара обесценилась,,и уже каждый более менее нормальный игрок мог себе позволить покупать нару без доната,,вот это и начало вытеснять новичков из игры 3 года назад и посей день,.и вот с этим и начали бороться делая эксперименты !

1-Сделать так что бы нара меньше времени действовала  ,.что бы у не нарного игрока было время когда он может убить нарного

2-Уменьшить влияние нары,,что бы Аптека например вылечивала половину ХП только,,ДД давала 50% к урону,,и так далее 

3-Увеличить цену на нару,,убрать ее из ЕЗ,,тем самым сделать так что смогут нарить только заядлые донаты,,на мелких званках точно никто нарить не будет

4-Убрать нару вообще с мелких званок,,например до Мл лейтенанта нельзя будет нигде ее использовать 

Вот 4 варианта решения проблемы ,,первый варианта уже испробовали в эксперименте ,,думают доделать его,,если и он не пройдет,,то будут делать эксперименты с остальных четырех вариантов !

ты мульт ореха что ли?Мозг включи и играй.А то так тяжело новичкам,что не понятно откуда игроки.Тебе же обьяснили популярно,что дело тут не в наре,абонемент на новичке стоит 500кри,бери и не нарь.Для тебя про-битвы сделали же,чего в нарные лезешь??Проблема в другом беруться вообще

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_y_pakoB сказал:

ты мульт ореха что ли?Мозг включи и играй.А то так тяжело новичкам,что не понятно откуда игроки беруться вообще

А потом такие как ты ноют что онлайн падает...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Вот 4 варианта решения проблемы ,,первый вариант уже испробовали в эксперименте ,,думают доделать его,,если и он не пройдет,,то будут делать эксперименты с остальных четырех вариантов !

Проблему можно решить только сделав нару дешевой и доступной в любых количествах абсолютно каждому игроку, и никак иначе. Нара - особенность игры, делающая ее динамичной. и убирая нару, нерфя ее или уменьшая ее доступность игрокам, разработчики ничего хорошего не добьются. Лучшее решение - сделать нару бесплатной (но порезать при этом ремкомплект).

Поделиться сообщением

Критовать меньше не стало((( можно только утром быстренько ЕЗ пройти и все, вечером при большем онлайне играть крайне сложно, зависания очень часто случаются(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

у тебя наверное с логическим мышлением туго,сейчас от новобранца до уо-5 без доната и покупной нары играя по три часа в день легко качнуться'при этом купить комлект м1 и качнуть его немного,и это все без доната.А с мозгами м0 ной и дальше:-) За неделю!!!

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Проблему можно решить только сделав нару дешевой и доступной в любых количествах абсолютно каждому игроку, и никак иначе. Нара - особенность игры, делающая ее динамичной. и убирая нару, нерфя ее или уменьшая ее доступность игрокам, разработчики ничего хорошего не добьются. Лучшее решение - сделать нару бесплатной (но порезать при этом ремкомплект).

лучший выход убрать мпк и поднять цену нары еще в 2 раза.Ну и про без нары никто не отменял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_y_pakoB сказал:

у тебя наверное с логическим мышлением туго,сейчас от новобранца до уо-5 без доната и покупной нары играя по три часа в день легко качнуться'при этом купить комлект м1 и качнуть его немного,и это все без доната.А с мозгами м0 ной и дальше:-) 

на УО-5 комплекты М2 уже легко купить :)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

на УО-5 комплекты М2 уже легко купить :)

от новобранца до уо-5дойти за неделю и м2 купить можно.Только поигать придется часов по 6 в день и правильно выбирая битвы и рассчитывая свои силенки

Поделиться сообщением

18 минут назад, andrey1606 сказал:

Ну тоже как вариант,,ну такое навряд ли сделают,,так как это затронет уменьшение доната

-Да и многие новички все равно будут играть без нары,,они просто не знают что это такое и зачем,,тем самым все равно будут страдать,,ну да половина из них поймет и останется играть,,а половина все равно уйдет посчитав игру странной где помимо просто игры еще нужно что нажимать что бы танк сильнее стал.

Поделиться сообщением

58 минут назад, VM2014KR сказал:

"Мысль изречённая есть ложь. 
Взрывая, возмутишь ключи, - 
Питайся ими - и молчи... " 

Тратата, тратата, мы возьмем с собой кота,

Чижика, собаку, петьку-забияку, обезъяну,

Попугая - вот игра у нас какая...

Как говорят хорошие повара: не вся смесь продуктов называется оливье...;)

Хоть и всё равно - "не своё", но мне - ужасно (то же - превосходная степень) нравиться!!!:)

Вот и я выбираю, то ли в "Повара" податься, то ли - "зубы" лечить и вставлять" (фууу- как неприятно "звучит - будто сама выбиваю)...

Склоняюсь ко 2-му, а дома -  буду "кашеварить" по высшему разряду...:) Вообще то - многое уже умею (зачем тогда учиться?):)

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9I_y_pakoB сказал:

ПРО-абонемент уже и так сделали дешевле некуда.Настроек в про-битвах тьма,хош с нарой,хош без н-ее.Тупое нубье все дальше продолжает ныть и стонать.Да включите свои мозги наконец-то!!Абонемент новичка вообще дает  большое преимущество,только играй и зарабатывай.А они все ноют и ноют,ноют и ноют.Новичков ещеив попу поцеловать осталось)))

Хочешь что бы нару в про битвы убрали,с отключенной  по умолчанию настройками как сейчас "урон по своим" ,,что бы когда создавали такую битву туда заходили чистые нарики готовые нарить без отказа 24 часа ,,,.вот такое могут сделать,,..никакой нуб без нары в такое не зайдет,,.ну вопрос: Понравится ли тебе там играть?),.и не будешь ли ты больше всех потом ныть и стонать?)..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Критовать меньше не стало((( можно только утром быстренько ЕЗ пройти и все, вечером при большем онлайне играть крайне сложно, зависания очень часто случаются(((

Да уж - 5 флагов, да  на Острове при "тет-а-тет" - 3 - 5  мин (я про уоров -  лей-тов ), а дальше -пропорционально наверное.. Да и другие Задания -  "по договореннгости" - ТОшная каррупция...:)

Неее... Раньше, когда крисы по "10" собирала - было интереснее!!! .От "10-ки" к "10-ке" -  и  "чистая прибыль", да ещё и башней научиться вертеть, нехххфига делать!!!:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, 9I_y_pakoB сказал:

у тебя наверное с логическим мышлением туго,сейчас от новобранца до уо-5 без доната и покупной нары играя по три часа в день легко качнуться'при этом купить комлект м1 и качнуть его немного,и это все без доната.А с мозгами м0 ной и дальше:-) За неделю!!!

лучший выход убрать мпк и поднять цену нары еще в 2 раза.Ну и про без нары никто не отменял

У тебя вообще наверно со всем туго во всем,,я тебе про новичков говорю,,а ты ко мне обращаешься ....

У меня есть АКК мастер-сержант,с васпом/мамонтом/и жигой М2 без доната,,а ты мне тута дичь рассказываешь про Уо-5 с м1 ))..Странный ты чел

Поделиться сообщением

1 час назад, 0203716 сказал:

Это да,Дмитрий хоть как-то связь поддерживал с игроками и форум повеселее был,а тут "пишите в ПМ", а приват и комьюнити это две большие разницы,может тогда и не стоит человека КМом называть? Назвать типа- персональный менеджер?

Денис!!!

Если,  судя по Нику "0203716" -  у тебя был ДР, извини дружищщще!

Тогда, хоть и с опозданием,,,  Поздравляю!!! Здоровья!!! Счастья!!! Удачи во всём!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

А с чего ему расти? ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, DALLAS1147 сказал:

Все хорошо.

ВсЁ хорошо. А так, да.

P.S: 

Принцесс, драконом заточённых, 
Возможность есть ещё спасти, 
А вот заточенных драконом… 
Прости.

Изменено пользователем tvig

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-JA сказал:

Денис!!!

Если,  судя по Нику "0203716" -  у тебя был ДР, извини дружищщще!

Тогда, хоть и с опозданием,,,  Поздравляю!!! Здоровья!!! Счастья!!! Удачи во всём!!!

Да-ладно Вик,моего сержантика на форум не пускают,требуют УО-1 хотя-бы получить,Жалко переписку,а так я рад,что узнала ))#ПоздравьамазонокТо,Вас итак мало в игре,но енти ребята про Вас забыли(( 

Изменено пользователем 0203716
нытьё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...