Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полностью прокаченный м1 модуль невозможно бесплатно апгрейдировать до м2

H_E_R_A_C_L_E_S

Рекомендованные сообщения

Зачем возможность прокачать м1 если после оканчание не могу бесплатно поменять на м2? Я понимаю что ранг мешает мне купить м2, но так и получается что м1 резист зря докачивал..... Это скорее всего касается пушек и корпусов тоже. Как то нечестно получается прокачал полностю, щас хочу брать м2 и постепенно качать до м3 .... а система заставляет меня сразу купить м3.... и вся прокачку до м2 (ровна цене м2) получается в пустую.... Есть в планах как-то улучшить ситуацию?
TqoYZiy.jpg

Поделиться сообщением

Понимать, что ранг не позволит купить м2 и всё равно качать до м2? Ммм... Извините, но это как-то тупо.

Поделиться сообщением

On 3/10/2018 at 1:30 AM, Burevestnik said:

Понимать, что ранг не позволит купить м2 и всё равно качать до м2? Ммм... Извините, но это как-то тупо.

я просто на скидках весь гараж поставил на прокачку..... оказалось этот резист у меня был на последном шаге..... а вообще этот лимит ранго нонсенс..... почему нельзя купить м2 мож у меня на м3 кри не хватает...... а мож как этот осталось последный шаг докачать и будет м2..... почему кри должны пропасть зря....

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 09:04, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

я просто на скидках весь гараж поставил на прокачку..... оказалось этот резист у меня был на последном шаге..... а вообще этот лимит ранго нонсенс..... почему нельзя купить м2 мож у меня на м3 кри не хватает...... а мож как этот осталось последный шаг докачать и будет м2..... почему кри должны пропасть зря....

Слишком много "почему"... Так есть - и это факт. Придется с ним смириться, так как повлиять мы не в состоянии. Мне, например, много что не нравится в ТО, но что ж поделаешь...

Поделиться сообщением

Привет!

Такое бывает...Конструктивную критику/жалобы Вы можете оставить в специальной теме: http://ru.tankiforum.com/topic/4/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...