Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, conan80 сказал:

написать на заборе "танки - ацтой". Сделайте че нибудь плиз. 

Напиши эту фразу на заборе, сфоткай, размести здесь, я обещаю - кину тебе 10 голдов. Не просто кину, вдвоем потягаемся за них, что бы тебе было интересней :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Ты сыном полка чтоль был? Потому и привычка прикрываться чужими задницами сохранилась...

Не надо мне тут про сыновей полка странные истории рассказывать) Они были героически-чумазые товарищи и ничем не прикрывались.

Теть Саша жалостливая и впечатлительная, значит ей нужно больше жалоб и впечатлений на форуме навтыкать. Глядишь и реально че то с голдом поменяют) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Не просто кину, вдвоем потягаемся за них, что бы тебе было интересней :)

Да мне и одному так то норм будет если че) Знаешь как интересно моему хомяку когда 1к кри в копилку падает)

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Напиши эту фразу на заборе, сфоткай, размести здесь, я обещаю - кину тебе 10 голдов. 

Я подумаю. -_-

Поделиться сообщением

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Бесхозный голд в тоннеле будет незаметен честным игрокам, но прекрасно виден читерам, так что такой вариант тоже костыль, к сожалению.

Всего лишь нежелание разработчиков пофиксить хотя бы игнор, когда сервер помещает читера с нестабильным пигном на то же место, где уже находится другой игрок с безупречным соединением. А ведь он портит игру не только на голде, но и в CTF и ASL,

когда соперник проскакивает с флагом через тебя и ничего не  можешь с этим сделать.

Как додумались до античита, уничтожающего при случае честного игрока, а лагера оставляющего в живых - тайна сие великая есть. :D

Вы просматриваемость карты сзвозь текстуры? Мне кажется в туннеле уже нет дроп зоны. 9_9

Верно, проходящие  "сквозь" были будут. :/ Как вы предлагаете, что бы сервер реагировал? - отбрасывал игрока на ранее запомненные координаты и не продвигал его на вдруг полученные актуальные? )) O.o

Античит реагирует

Я, конечно, могу тут в чём-то ошибится... Тестировал я античит-систему "на некорректные срабатывания" когда ввели "уничтожение вместо кика" (тестером тогда был). В принципе понятно, что система оценивает действия отдельно взятого конкретного танка и не учитывает то, что под танком находится "лагеР" :( И видимо учесть это слишком будет тяжело/сложно ... o.O

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

Ты хрен с пальцем то не путай, я ж про таких как ты "детей полка ТО" говорил...

Хорошо дяденька, больше не буду путать) У меня просто нет твоего опыта в плане использования и того и другого)

41 минуту назад, stritoviy сказал:

Так ты от нее ничего не дождесси.

А вот теперь реально расстроил, я то надеялся что дождусь(

44 минуты назад, stritoviy сказал:

Не позволят это функционал комьюнити, отсутствие живого общения, перебор тонн го...рючих слез нубов\раков\попрошаек таких как ты, ее хорошее образование, которое по ошибке загнало в такую дыру как... хотя, может она там счастье нашла?.

Дяденька стритовый, а че ты злой то такой? У тебя велосипеда наверно нет?)

З.Ы. А ты сильно удивишься, если я те по секрету скажу что пост Александре был написан исключительно развлечения для? В первую очередь себя конечно, но вдруг еще б кто поржал.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

На счет качалок тоже решите что-нибудь... Объясняю, изиды могут качать опыт даже в том случае если нет противников. Ни раз видел как гром стреляет в стену, а его сзади лечит изида, повышает опыт и кристальный фонд в битве растет))) Вы вроде с этой лазейкой давно справились))) Опять с начала? Читеры, баги, ре-балансы... xD

Да, что ты говоришь, лечении изиды воздействует повышению фонда?:ph34r: :o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

Трое игроков играют на красную команду, за синих нет противников. Карта "шум", вико-гром стреляет в стену, его сзади лечит изида... Нажал кнопку "таб" у изиды растет опыт, и за одно немного но растет фонд. Хотя противников нет. :D С этими качелями было покончено несколько лет назад. Теперь опять повторяется все... 9_9

Фонд не может расти, он повышается только при доставке флага/мяча/ захвата точки и то в случае, если есть противник, и за убийство противника. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Favorite сказал:

Трое игроков играют на красную команду, за синих нет противников. Карта "шум", вико-гром стреляет в стену, его сзади лечит изида... Нажал кнопку "таб" у изиды растет опыт, и за одно немного но растет фонд. Хотя противников нет. :D С этими качелями было покончено несколько лет назад. Теперь опять повторяется все... 9_9

Бред.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Опыт точно растет. Противников нет. Это фотошоп? 9_9

Фонд растёт?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Вру, фонд не повышается. Но где-то месяц назад помню рос. Может исправили.^_^

Фонд при отсутствии противников никогда не рос, даже до ребаланса такого не было.. И позже не вводилось..

А опыт качался всегда, этого никто не прикрывал..

З.Ы. Так и не понял зачем эта куча скринов, чтоб сказать очевидные и всем известные вещи.. (при условии, что спрашивали конкретно о фонде)

Поделиться сообщением

Еще как растет!! Если рельсой на кунгуре 30 раз ударить в третий домик слева, то 3 голда падает и фонд +5000.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

А если заходить еще дальше... изида в самом начале 2011-2012 года... качала опыт вообще не леча никого))) Просто тупо спускала баллон и поднимала опыт. Были такие лазейки в системе. 

Я как раз тогда месяца три только на изиде играл и чет не припомню такого. 

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Было. Многое уже не помнят. И ре-баланса не было xD

Если бы его не было, то я бы уже давно забросил эту игру. Ребаланс вернул мне желание играть. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

Ты вроде 5я легенда... как никогда не прикрывал? Кач опыта был отключен...если нет противников. Это было несколько лет назад. Теперь опять включили. 

Никогда его не отключали. На картинке фонд, говоришь ничего что с вашей команды тогда убили одного человека или доставили флаг и в фонд капнуло 9 кристаллов.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Не сомневаюсь, иначе какого ляда она забыла в этой тьмутаракани. ПомниЦЦа до этого у нее ВКонтакте и акк был с кучей фоток, по которым можно было сделать определенные выводы...

Да я про себя писал) Я фиг знает кто есть в рилайфе теть Саша, да и если честно мне потулумбасу) Все что я набрасываю на форуме, я набрасываю исключительно с целью чутка развлечь себя любимого и если получиться - окружающих.

2 часа назад, stritoviy сказал:

Раз такой просвещенный, то чего ж сидишь и клянчишь, зная результат? Или думаешь, барыня снизойдет?...

Дык работает! Мне вон отзывчивый товарищ десять голдов сбросить предложил) Весело же) /А снизойдет барыня или нет - опять же, совсем не важно.

2 часа назад, stritoviy сказал:

И ты угадал - у меня нет велосипеда. Готов принять в подарок. Устроят старенькие советские модели типа Урала, Суры - как вариант...

А вот это зачет) Но сорян, я морально не готов делать подарки мужчинам) Да и старых советских великов у мну давно уже нет. Какое то импортное овно пылиться в гараже - не зашел у мну велоспорт, бег лучше.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы просматриваемость карты сзвозь текстуры? Мне кажется в туннеле уже нет дроп зоны. 9_9

Кроме Ирана, если там сейчас дроп-зоны голда в тоннеле нет, актуально для Тишины и Промзоны, например.

Да и без тоннелей Орех понатыкал их в самых неожиданных местах под мостами и по углам карт.

Верно, проходящие  "сквозь" были будут. :/ Как вы предлагаете, что бы сервер реагировал? - отбрасывал игрока на ранее запомненные координаты и не продвигал его на вдруг полученные актуальные? )) O.o

А в чём проблема отбросить лагера назад? Это место уже занято другим игроком и на сервер поступают стабильные данные от него, может быть не одну сотню милисекунд подряд. Какие нафиг "вдруг полученные актуальные координаты", самому-то не смешно с этого цирка? xD

Античит реагирует

Я, конечно, могу тут в чём-то ошибится... Тестировал я античит-систему "на некорректные срабатывания" когда ввели "уничтожение вместо кика" (тестером тогда был). В принципе понятно, что система оценивает действия отдельно взятого конкретного танка и не учитывает то, что под танком находится "лагеР" :( И видимо учесть это слишком будет тяжело/сложно ... o.O

Система много чего такого не учитывает - вертикальный взлёт без видимых причин, несбивайку, когда, наоборот, видимые причины на танк не оказывают воздействия и много чего ещё. Логика античит-системы вобще вызывает ба-альшие сомнения в адекватности работы и тех данных, которые используются в качестве исходных параметров. 9_9

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

25 минут назад, Favorite сказал:

Про фонд зацепились все... Я уже сказал что ошибся. Но опыт то что повышается без противников? Эту лазейку закрывали... 

Этого никто и не отрицал ни разу.. Это общеизвестный факт, опыт качался всегда.. До ребаланса даже читы на звание были на изиде завязаны, за час на закрытом острове качали маршала..

Лазейку эту не прикрывали даже ни разу, ибо опыт накачанный таким образом проблемы приносит только качающемуся..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

38 минут назад, Favorite сказал:

Было. Многое уже не помнят. И ре-баланса не было xD

Ничего подобного была качалка, когда Изида лечила Грома, долбящегося об стену.

Поправили эту дыру элементарно просто - если Изида лечит одного и того же союзника,

рост опыта постепенно замедляется и потом совсем не повышается.

Поделиться сообщением

Да пусть себе изя лечит.В реальной игре это редкость,там играть надо.А если противников нет,то таймер включится и обокрасть своих не сможет. Я такое пяток раз только и видел.Это не проблема совсем.

Поделиться сообщением

46 минут назад, conan80 сказал:

Все что я набрасываю на форуме, я набрасываю исключительно с целью чутка развлечь себя любимого и если получиться - окружающих.

Дык работает! Мне вон отзывчивый товарищ десять голдов сбросить предложил) Весело же) /А снизойдет барыня или нет - опять же, совсем не важно.

А вот это зачет) Но сорян, я морально не готов делать подарки мужчинам) Да и старых советских великов у мну давно уже нет. Какое то импортное овно пылиться в гараже - не зашел у мну велоспорт, бег лучше.

Веселый троллинг - это я понимаю. Поддерживаю... Только поднатаскаться нужно получше, но начало хорошее... :)

Товарищ тебе предложил заработать, не путай... :)

Про подарки... Я согласен и на импортное овно, раз нет другого. Дареному велосипеду в ниппель не заглядывают... И ты не рассматривай меня как мужчину, а прими просто как старого больного человека. Тем более у меня сейчас бронхит. В конце концов кандидатура моей жены в качестве одариваемой устроит?... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

А в чём проблема отбросить лагера назад? Это место уже занято другим игроком и на сервер поступают стабильные данные от него, может быть не одну сотню милисекунд подряд. Какие нафиг "вдруг полученные актуальные координаты", самому-то не смешно с этого цирка? xD

Странно, что нужно пояснять очевидное...

Проблема в том, что большАя(если не бОльшая) часть аудитории ТО будет либо топтатся на месте, либо жаловаться что ездят с с черепашьими скоростями.

Если мне, имеющим пинг 14-25, иногда говорят, что я "лагаю", то что говорить о Российском сегменте удалённом от крупных городов?

Нет, не смешно, а именно так и происходит: "клиент" вдруг передаёт координаты танка на  "допустимом месте" и их нужно обработать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Странно, что нужно пояснять очевидное...

Если мне, имеющим пинг 14-25, иногда говорят, что я "лагаю", то что говорить о Российском сегменте удалённом от крупных городов?

Очевидно, что имея стабильно такой пинг чит на игнор невозможен в принципе.

Для того, чтобы проходить сквозь танки необходимы провалы между пакетами, поступающими от клиента на сервер длительностью 300+ ms.

Надо ли объяснять, что настолько отвратительное соединение, (если такой эффект не создаётся специально), трудно найти даже среди самых дешёвых и гадких российских провайдеров? 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...