Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Это был геймдизайнер Илья Осташко, пришедший в Альтернативу сразу со школьной скамьи.

Ничего не сразу,  мы всем нашим 7Б за него голосовали и набрали кучу лайков от подпищиков)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это ты сейчас описываешь систему в Танках Х. Мне она совсем не нравится и я там не играю.

Да почему ж сразу Танки Х? ММР он во многих играх реализован ... даже не так, он в немногих не реализован)

В ТО фишка - список битв с полной свободой? Да ради бога, пусть остается.

Фигня в том, что в ТО нет челенджа. Вернее есть, но только в ХР. А кому не шибко нравиться Х или Р те идут лесом. В ммо играх есть достаточно серьезный пласт игроков которые ходят быть в осязаемом топе и готовы за это платить. Ты ж играешь с друзьями на флажки? Вот разве фигово было б, если б ваша команда-клан по итогам недели вылезла в топ 100 например, получили б краски и плюшки?    

Поделиться сообщением

43 минуты назад, runtothehils сказал:

Невиновного не забанят, они весьма щепетильно подходят к вынесения вердикта

Я всего пару раз отсылал видео с нарушениями и может и не знаю всего там, но вот про "нарушители чата" я знаю больше. Захожу я как в игру и хоп, а я забанен. Пишу админу, он мне присылает скрин моего ( якобы ) ругательства. Начали разбираться и в итоге с меня бан сняли и дали тому, кто этот скрин подделал. Это я все к чему веду то... если бы я не начал разбираться, то так и молчал бы весь срок. И вряд ли модераторы в разделе "нарушители игры" более внимательные.

Поделиться сообщением

48 минут назад, runtothehils сказал:

Невиновного не забанят, они весьма щепетильно подходят к вынесения вердикта. 

А уберут не только читеров  но и огромный пласт аудитории, как отборного рачья, так и нормальных игроков, для которых борьба за ящик весьма занятная забава. Стоит ли игра свеч? Для тебя да, но не для Альтернативы. Да и читы видоизменятся - будет в ходу спидхак и наброс мощности с массой. Да и не такое уж большое зло - эти пргыгуны на голдах. Когда хитрожепый на игноре проезжает скозь тебя и ставит флаг/мяч - это куда большая проблема. Несбивайка, спидхак - такое читерство влияет уже на исход боя, це и есть самая большая проблема. А голды - так, невинная забава. 

Сдаётся мне ты потихоньку читеришь на голдиках, уж больно разошелся)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, conan80 сказал:

Ты ж играешь с друзьями на флажки? Вот разве фигово было б, если б ваша команда-клан по итогам недели вылезла в топ 100 например, получили б краски и плюшки?    

Если ты хочешь знать про меня?) То очень редко с кем то играю ( хотя список друзей не особо мал ). Я не хочу слишком много плюшек.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я всего пару раз отсылал видео с нарушениями и может и не знаю всего там, но вот про "нарушители чата" я знаю больше. Захожу я как в игру и хоп, а я забанен. Пишу админу, он мне присылает скрин моего ( якобы ) ругательства. Начали разбираться и в итоге с меня бан сняли и дали тому, кто этот скрин подделал. Это я все к чему веду то... если бы я не начал разбираться, то так и молчал бы весь срок. И вряд ли модераторы в разделе "нарушители игры" более внимательные.

Да люди постоянно сетуют, что их видосы рассматривают с вердиктом "нельзя со 100%-й уверенностью сказать, пользовался ли игрок сторонним ПО". Нарушение серьезное - подходом соответствующий. 

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Сдаётся мне ты потихоньку читеришь на голдиках, уж больно разошелся)) 

Онли камеру на обзор всей карты , причем во всех битвах, не только на голде - удобная штука. Остальное не мое.  На голдах могу гонять акк на бесконечной паузе с врубленным на полную звуком, занимаясь параллельно другими делами. Впрочем, эти выходные предпочел уделить внимание набивке фрагов в ДМках - 4х фонды, как-никак. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если ты хочешь знать про меня?) То очень редко с кем то играю ( хотя список друзей не особо мал ). Я не хочу слишком много плюшек.

Ну, ок) А объективный рейтинг хотел бы?) Ну шоб даже на форуме ты такой "чувачело, фиг ли ты мне про игру рассказываешь? зырь, так то я топчик, а твое место у санузла" и чувачело раз такой и сник)    

Поделиться сообщением

14 минуты назад, conan80 сказал:

Ну, ок) А объективный рейтинг хотел бы?) Ну шоб даже на форуме ты такой "чувачело, фиг ли ты мне про игру рассказываешь? зырь, так то я топчик, а твое место у санузла" и чувачело раз такой и сник)    

А как это "объективный"? Вряд ли такой получиться сделать.

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 10:18, igor555y сказал:

С прошедшим вас праздником! Очередной разбаланс сделали. Молодцы! Нет слов просто! Хорнеты, васпы легко убиваемы, даже если вы оказались к примеру вблизи от этого голда, за 15 секунд нужно найти зону, потом еще остаться в живых, что не реально в условиях динамичной игры. А диктатору очередной плюс... и броня и баг хороший у него, может вскочить без раскачки куда угодно с его то массой. Сами себе противоречите. Какие к черту 15 секунд??? С одной точки до другой титану нужно как минимум минуту тащиться. Хорнету не раз нужно зареспится... Не лучше было бы время оставить? Неоднократно вам писал о подобной идее, все мимо ушей, даже в разделе "Идеи" не рассматриваете темы месяцами. Наберите персонал, раз не справляетесь! 

Подсветите все зоны выпадения этих "голдов". Никто не будет знать точно, откуда эта ерунда выпадет. Немного ярче их показывайте на картах, а то вообще не видно где упал, что случилось... 

За поздравление спасибо. Мы изменили время паузы между падением голда и сиреной в экспериментальных целях, сократили его для того, чтобы читер не успевал доезжать и хотели сделать голд элементом везения, а не целенаправленного ожидания. Мы изменили время только на праздники, хотели посмотреть, сократит ли эта мера число прыгунов. Это нефинальное изменение, мы уже вернули паузу в 30 секунд. Теперь будем анализировать показатели, отзывы и решать, что делать с голдом в будущем.  

В 10.03.2018 в 15:48, Bu3aHTu9L сказал:

ЗАЧЕМ так делать??? Я из-за вас на  мульте впустую потратил 26к крисов на МПК, и никто мне не вернет. ОБИДНО!

Мне жаль, что вы не заметили эту информацию, но все даты действия скидок были прописаны в новости.

19 часов назад, Guard_of_world сказал:

Но то, что галдочитеры вкрай обнаглели- это факт.

Показать содержимое

Именно по этой причине мы начали думать, что и как изменить, чтобы и голд в игре оставить и число читеров сократить. В этот раз решили поменять время между падением голда и сиреной. В будущем, возможно, поменяем что-то ещё. Сейчас я собираю предложения игроков о том, как, по их мнению, стоило бы реализовать механику сбрасывания голда, и передам их разработчикам.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как это "объективный"? Вряд ли такой получиться сделать.

Более-менее объективный рейтинг сейчас-это рейтинг Евы. Хотя в нем много зависит от сожженной нарки.

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 00:05, Nobody-is-Perfect сказал:

Об этом хорошо бы было сообщать в первом же посте, иначе смотрится, как оправдание бага ) 9_9 или так и есть ? :D ))

Это не баг, а умышленный шаг, мы специально не озвучивали этот момент. Мы хотели, чтобы голды доставались игрокам, которым повезло оказаться неподалёку от места выпадения голда, а не читерам. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вряд ли такой получиться сделать.

Чой то? Для ДМа винрейт капец какой объективный. Ну и для командных чо то более менее можно запилить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это не баг, а умышленный шаг, мы специально не озвучивали этот момент. Мы хотели, чтобы голды доставались игрокам, которым повезло оказаться неподалёку от места выпадения голда, а не читерам

А для чего тогда опять вернули прежнее время выпадения? Можно было бы временно и оставить сокращенное. А когда придумаете что-то лучшее, то .......

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

мы уже вернули паузу в 30 секунд.

Почему в некоторых битвах голд падает так же как и на праздники?

Поделиться сообщением

19 минут назад, vjqobr сказал:

Более-менее объективный рейтинг сейчас-это рейтинг Евы. Хотя в нем много зависит от сожженной нарки.

Формулу составления рейтинга можно  в студию? В чём состоит его объективность? Каким образом влияет "сожённая нарка" на рейтинг?Наличие премакка влияет,на данный рейтинг?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы изменили время паузы между падением голда и сиреной в экспериментальных целях, сократили его для того, чтобы читер не успевал доезжать и хотели сделать голд элементом везения, а не целенаправленного ожидания. Мы изменили время только на праздники, хотели посмотреть, сократит ли эта мера число прыгунов.

...

Именно по этой причине мы начали думать, что и как изменить, чтобы и голд в игре оставить и число читеров сократить. В этот раз решили поменять время между падением голда и сиреной. В будущем, возможно, поменяем что-то ещё. 

29 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это не баг, а умышленный шаг, мы специально не озвучивали этот момент. Мы хотели, чтобы голды доставались игрокам, которым повезло оказаться неподалёку от места выпадения голда, а не читерам. 

Так а зачем тогда подсвечивать место выпадения? Как раз читеры и видят его в первую очередь.  Измените дроп зоны на "где то посередине карты" не подсвечивая + оставьте сокращенное время и уже поинтересней будет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Формулу составления рейтинга можно  в студию? В чём состоит его объективность? Каким образом влияет "сожённая нарка" на рейтинг?Наличие премакка влияет,на данный рейтинг?

Кто же формулу выдаст? Это тайна Евы. Просто на себе проверь,запиши результат,поиграй,сравни. Прем точно не влияет.Количество уничтоженных противников (и твоих уничтожений влияет).Ну и ДД в час потраченных тоже замечал что очень сильно влияет.

Не влияет заработок в игре. А в целом формула похоже неплоха.Все равно на сегодня лучше нет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vjqobr сказал:

Кто же формулу выдаст? Это тайна Евы. Просто на себе проверь,запиши результат,поиграй,сравни. Прем точно не влияет.Количество уничтоженных противников (и твоих уничтожений влияет).Ну и ДД в час потраченных тоже замечал что очень сильно влияет.

Не влияет заработок в игре. А в целом формула похоже неплоха.Все равно на сегодня лучше нет.

Набивай упе,жри побольше нары.Очень объективно:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Набивай упе,жри побольше нары.Очень объективно:D

Кто не нарит,тот проигрывает и тянет команду вниз.И зачем такой "скилловик" нужен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Кто не нарит,тот проигрывает и тянет команду вниз.И зачем такой "скилловик" нужен?

Затем, что некоторые играют в ББП.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Есть. На Западе не отмечается, но международный, т.к. отмечается во многих странах.

Украинцы, Белоруссы отмечают. Пожилые поляки помнят.. еще кто-то из бывших дружбанов, чехи уже не помнят.. вот и вся международность. Есть День матери, его многие отмечают.. тока лейбл интернешнл к нему никто прикрутить не догадался.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Украинцы, Белоруссы отмечают. Пожилые поляки помнят.. еще кто-то из бывших дружбанов, чехи уже не помнят.. вот и вся международность. Есть День матери, его многие отмечают.. тока лейбл интернешнл к нему никто прикрутить не догадался.

Ой да ладно. в Новостях смотрела-по всему миру отмечают.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так оставили бы. А то борясь с читерами им же и подыгрываете... лол

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Голландцы лобируют уже и этот праздник для не помнящих, а нам продвигают Св. Валентина :D

Цветочный бизнес :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...