Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, DeviL74 сказал:

Уже скидывал сегодня 8 штук, поздравляю ими знакомых девушек..

Времени более чем достаточно..

я тебе говорю в обычную зайди битву, для "неголдолова" и 5 секунд достаточно чтобы доехать)

Поделиться сообщением

Только что, L0CKED сказал:

я тебе говорю в обычную зайди битву, для "неголдолова" и 5 секунд достаточно чтобы доехать)

Вот и я тебе об этом.. Автоматизация слетела..

В обычных я также успевал и доехать и подождать ещё :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, Вилочка, поздравляю тебя с главным праздником Весны! Ты у нас девка боевая, так шо желаю:  шоб Изя и Жига не нерфились, нара не кончалась, первые места брались, заданки фармилось, нубы нагибались:P Ну и напоследок - расти умницей красавицей B|

Поделиться сообщением

Всех девушек с 8 марта!

Скидки классные, прокачаемся!

За фонды и голды спс, только вот после Войны от таков воротит играть, так что хорошая попытка, но нетxD

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

голды чет быстро после сирены падают, не дело

Это чтоб,читерам и читерским диктаторам меньше досталось,понацепляли уже диков,а тут облом и плак-плак сразу)

1346496131553f4060cadd3.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx сказал:

Ребята камон 30% я на 23 ничего не копил ибо званку докачать не успел, надеялся что на 8  скидки тож 50 будут, ну и обломался на 30% сделайте вы норм праздник, а не зашквар, скоро все пооект покинут с таким отношением к игрокам!!!

да не переживай ты так. на Новый Год или на День Танкиста мож будут 50%, а мож в след году или никогда. не волнуйся, все хорошо.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TOtester2017 сказал:

xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx согласен почему 23 декабря били скидки в гараже 50% а на 8 марта 30%??? почему?

вот это штырит ! как с корпоратива прошлоновогодного понеслась и до сих пор как в тумане все у чувака. красиво жить не запретишь.

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Это чтоб,читерам и читерским диктаторам меньше досталось,понацепляли уже диков,а тут облом и плак-плак сразу)

...

"Игнорщиков"  просто куча,  в каждой битве по несколько.  Теперь кроме диков на васпах. )

Поделиться сообщением

какое щас стоит ограничение по времени в конце битвы, когда голд выпасть не может? раньше минута была

Поделиться сообщением

7 минут назад, M1dasGOD сказал:

Было бы классно если бы каждый день только контейнеры и сыпались;3

ага:

84gRDY4.png:)

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 09:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • С 05:00 МСК 9 марта до 05:00 МСК 10 марта пушки, корпуса, модули, краски и припасы в Гараже будут распродаваться со скидкой 30%.
  • С 05:00 МСК 11 марта до 05:00 МСК 12 марта выгодно прокачивайте своё вооружение со скидками 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов!

В 07.03.2018 в 09:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поздравляю всех женщин с праздником Весны!!! А какой же праздник без отдыха ! 10 марта милые дамы Вам предоставляется праздничная передышка от погони за скидками и другими спец. предложениями9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...