Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Как выглядит наградная анимированная краска для победителей?

Наши художники ещё работают над созданием краски. Как только она будет готова — мы её вам покажем.

Ну вот потому и не думал, что просто анимируют существующую краску. Выражение "работают над созданием краски" звучит так, словно с нуля создают. 

Изменено пользователем Blue_Screen_of_Death

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHCTAHTUH сказал:

Годнота была на 23 февраля, поэтому 30% это даже хорошо!

Чем отличается 23 февраля от 8 марта? Раньше делали скидки одинаковые.

Как я понимаю, отличается тем, что за этот небольшой период, успел пройти солидный ивент. Много игроков, получили по много контейнеров, а из них все-таки иногда, особым счастливчикам, выпадает не плохое кристальное вознаграждение. 30% при таком раскладе, конечно же хорошо. Но все-же 50% было-бы лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Desperado36 сказал:

а это смотря с какой целью покупалась краска.

Не думаю, что англичане купили краску за РУ потому , что были уверены , что РУ победит. Тем самым меркантильно "озолотиться". 

Это или русские патриоты, живущие в англии, или англичане-мультоводы.

А вот те россияне, которые на основах брали краску за англию, чтоб навариться - о них и речь.

Не думаю, что там радости куча.
Ну лично я - не стал бы гонять в краске англ.флага. Пусть она хоть трижды анимированная

Ну почему же... У меня практически все друзья легенды и вряд-ли они на основах собирались мультить. 

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Но все-же 50% было-бы лучше.

А 90% еще лучше.

Поделиться сообщением

Только что, 3oJIomuLLka сказал:

Вопросик а контейнеры буду так часто падать как падали голды?

По поводу частоты выпадения не было сказано ни слова. Значит частота должна остаться прежней.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Desperado36 сказал:

О Боже...

надеюсь эта краска "джигурда" мне никогда не выпадет 31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif Cherna-facepalm.gif

Ну и.... праздник 8го, а какие-то ништяки 10-11... никакой логики 

Логика прямая - 8-го  празднуем, а после с больной головой  - ништяки для облегчения

Поделиться сообщением

Только что, Blue_Screen_of_Death сказал:

По поводу частоты выпадения не было сказано ни слова. Значит частота должна остаться прежней.

Чёт не верю я...Это же разработчики

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А 90% еще лучше.

А еще лучше - чтоб контейнеры падали как в первый день - беспрерывным потоком

Изменено пользователем mobikk2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну почему же... У меня практически все друзья легенды и вряд-ли они на основах собирались мультить. 

А 90% еще лучше.

1. я уже ответил на этот вопрос. Непонятно - перечитывай

2. Лучше было бы если всё на халяву. А еще лучше, если бы еще и платили , за то что ты пришел поиграть hd_crazy.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Праздник конечно хорошо,но в спецпаке за 1500р уж больно мало кристаллов ,могли и сто тысяч хотя-бы сделать.Плюс скидка на гараж как всегда мала,неужели 50% на один день жалко.Лижбы донатили,потому и скидки в гараже больше.Краска кстати фуфло ,наполовину цветовая желтая гамма спектра ,и непонятные узоры.Одним словом задача у них нарубить бабла,без особых усилий.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

При х2 фондах вероятность выпадения голдов становится тоже х2

Поделиться сообщением

Праздник конечно хорошо,но в спецпаке за 1500р уж больно мало кристаллов ,могли и сто тысяч хотя-бы сделать.Плюс скидка на гараж как всегда мала,неужели 50% на один день жалко.Лижбы донатили,потому и скидки в гараже больше.Краска кстати фуфло ,наполовину цветовая желтая гамма спектра ,и непонятные узоры.Одним словом задача у них нарубить бабла,без особых усилий.

Полностью согласен. Краска это прекрасно, но совершая донат, хочется получить на счёт немного больше кристаллов. Всегда стараюсь на скидках микропрокачать корпус с пушкой хотя бы на 1 шаг, но 25000 хватает только на что-то одно. Поэтому всегда приходится покупать спец. предложение за 400 рублей. Придумайте пожалуйста еще один вариант спец. предложения. Чтобы и краска была, и кристаллов побольше.

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

При х2 фондах вероятность выпадения голдов становится тоже х2

Да, согласен. Просто имел ввиду, что отдельно частоту их выпадения не изменяли.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mobikk2 сказал:

А еще лучше - чтоб контейнеры падали как в первый день - беспрерывным потоком

Было-было.

Скрытый текст

7d425ab8c832bf9155ea225b51fc4d31.jpeg

Поделиться сообщением

Могу ли поинтересоваться, в каждом черном ящике только по 1 контейнеру или же их кол-ко может колебаться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TEHb_CKUJlA сказал:

Могу ли поинтересоваться, в каждом черном ящике только по 1 контейнеру или же их кол-ко может колебаться?

В черном ящике всегда только 1 контейнер.

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 09:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

pocemu ne vazmojna kupiti komleksi pusek za kristali  ,a tolika v magazine za realinie denigi

pocemu nevozmojna kupiti  komleksi pusek  za kristali   a  tolika za realinie denigi

Поделиться сообщением

4 часа назад, xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx сказал:

Как так то, почему 30% скидки, на остальные праздники были 50% скидки, я купить не смогу ничего, я готовился к 50%, что за неравноправие??? Сделайте пожалуйста скидки 50% очень вас прошу я так хотел вооружение обновить!!!!! 

Видать не твой праздник.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В любом случае краска наградная, сильно отличается от остальных игровых красок и будет выделять победителей Войны на поле боя, даже если они и не из английской локали.

Ага будет выделять, в духе "ааа, предатель Родины, гаси его!" xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrusca12 сказал:

pocemu ne vazmojna kupiti komleksi pusek za kristali  ,a tolika v magazine za realinie denigi

На самом деле за кристаллы комплекты пушек тоже можно купить. Только за реальные деньги комплекты доступны постоянно, а вот за кристаллы в гараже  комплекты единовременно доступны не все, только малая их часть. Продаются они определенное время, обычно в окне гараже указано сколько данный комплект еще будет находиться в продаже, а затем меняются на другие. Потому нужный комплект приходится ждать долго. Подробнее можно прочитать на WIKI по ссылке https://ru.tankiwiki.com/Комплекты

Поделиться сообщением

14 минуты назад, andrusca12 сказал:

Или вы про спец. предложения?  Если да, то разработчики продажей спец. предложений стараются стимулировать вложение игроками в игру настоящих денег. В качестве поддержки и для дальнейшего развития игры, так сказать. В то же время остается небольшая возможность получить краску бесплатно из контейнеров. А контейнеры можно получить бесплатно выполняя хотя бы одно ежедневное задание в сутки на протяжении 2-4 недель. Или поймать, при должном навыке и недюженном везении)

Поделиться сообщением

А можно узнать почему назвали краску Джинга? Что оно означает? 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...