Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 01111980 сказал:

3. Повышенный урон. Разрушительный для игры чит. Видимо стоит уйму денег, ибо попадается редко, только у старых "уважаемых" читеров из соответствующих конф)  В основном у них наблюдались на Рикошетах, когда с 2 апельсинов выносился фулловый Викинг М4 с 27% резистом от Рикошета. Убеждать что это лаг/баг не стоит, я спецом за такими гонялся чтобы соблюсти чистоту эксперимента)

Наблюдал несколько раз на изидах: выносили Дик М4 с резистом и ДА за 2 сек

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

Наблюдал несколько раз на изидах: выносили Дик М4 с резистом и ДА за 2 сек

это на балонниках только вроде:Dтипа пробел был зажат на 2с раньше(и летит куча шариков вместо 1го):$

у меня когда подлагивает инет на изиде я зажимал пробел(на всяк случай типо) и если успеть сразу после одлагивания сразу поймать мишень то она мгновенно сьедалась(а у кого то это подлагивание на програмном уровне реализовано):$та же механика и на других балонниках работает ( в лагающие дни такое часто было)

46 минут назад, 01111980 сказал:

3. Повышенный урон. Разрушительный для игры чит. Видимо стоит уйму денег, ибо попадается редко, только у старых "уважаемых" читеров из соответствующих конф)  В основном у них наблюдались на Рикошетах, когда с 2 апельсинов выносился фулловый Викинг М4 с 27% резистом от Рикошета. Убеждать что это лаг/баг не стоит, я спецом за такими гонялся чтобы соблюсти чистоту эксперимента)

За эти гольдо-дни многократно наблюдал несколько видов читов.

1. Летуны на гольд. Вроде и самый безобидный чит, но когда у тебя отжимают пару десятков контейнеров таким способом, бесит ужасно. Там видимо есть разновидности этого чита, в общем игнор текстур всегда был и есть бичом ТО. А пермская контора как всегда беспомощна по защите своего продукта от читеров.

этих толпы:$хотя 15с до голда очень помогли:$их не строится в 3 этажа хотя б:Dа значит можна склеить урон 2 выстрелов магнума и радоватся зачищеной зоне паденияB|главное побольшье принести читеров в  жертву богу рандома макс урона (что б и титаны пошотило)

2. Анти-перевёртыши. Также активно используется гольдебилами, а также у многих задротов в ПРО на ХР/ВР. При уходе в полный минус, ставит танчик обратно на гусеницы.

эти есть но их меньше чем игнорщиков

Всё так же гуляют слухи о чите на досрочное включение овердрайва. Такое доказать практически невозможно.

таких пока не видел:Dраньше моего магнума в наркорандоме(без легенд) 1ым звезду никто  не прожимает

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Показать содержимое

c7cec1d3535b9019c7c8e2aa1559f9a1.png

89f1385e10b0727004a17e7147783f24.png

И зачем ты это все тут написал?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Если бы юзал, но беспалевно - чувак красава, к нему претензий нет.

Но устраивать из этого показуху на форуме - зачем?

Ну как для чего? Теперь у тебя есть кумир!!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Сегодня видел около 4~ читеров которые отжали у меня голд, 2 уже гружу на форум. Этот чит нужно срочно фиксить. Едет чувак резко делает кувырок и контейнер у его в гараже. 

Поделиться сообщением

А правда... почему разработчики вы не хотите сделать чтобы голд из под земельки вылезал? На иране когда то так было. Вы же уберете сразу всех читеров и минимальными усилиями.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А правда... почему разработчики вы не хотите сделать чтобы голд из под земельки вылезал? На иране когда то так было. Вы же уберете сразу всех читеров и минимальными усилиями.

Неэпично

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Кроме игнорщиков и тех, которые точку с любого места на карте видят.

Ну это не так страшно. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вы же уберете сразу всех читеров ....

И 15к онлайна из 30) Ловить голд это основной игровой процесс для половины аудитории. Прыгать на него аки диарейные тигры, строить пирамиды из корпусов, бомбить в чат или заправлять байки о 100500 взятых голдах и дофигалионах крисов выпавших при открытии пойманного контейнера. Ты хочешь лишить людей всех этих развлечений?)

А из под земли не то пальто) Ну пророс себе ящег типа гриб какой то, кто мимо ехал тот и взял. Позорище, а не гольд)

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Неэпично

Как ни крути, а мини-эпик в битве за голд с момента появления сирены есть. Читы, не читы - а соревновательный элемент  поныне там.  

Поделиться сообщением

47 минут назад, Guard_of_world сказал:

Раньше не было ни сирены, ни метки, нточты "Свидетели голдоловы", голд материализовывался в рандомном месте выпадения буквально за 5 секунд до касания с землёй. И никаких жалоб на это я не видел. Бывало незаметно заезжаешь по флангу на вражью базу- а тут прямо на пути появляется красивая оранжевая коробочка, и ты без шума и пыли её берёшь, потому что повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Сейчас- не важно, кто заметил, кто оказался рядом. Стоит только прозвучать сирене- обе команды как зомби начинают переодеваться на Диктаторы, и тем же временем в битву залетает бродячий цирк из всяких прыгунов-акробатов-иллюзионистов и игнорщиков, которые с 90% вероятностью этот голд и возьмут, даже не играя в битве. 

Сравнив две картины, я бы сказал что позорище, а не гольд- это второй случай)

А еще голды тупо пасли в местах появления ящика. Так и стояли,  без проги конечно, но вживую. 

Как бы я пренебрежительно не относился к нубоящику, но просто взять и убрать весь геймплей, связанный с борьбой с оным - НЕЛЬЗЯ. 

Бороться с читами на оный - НУЖНО. Бороться с афк ждунами в дм-ках - НУЖНО. Бороться с нубьем, зажимамющим овер в о ожидании нубоящика - НУЖНО. Но вот... Читай первый абзац. 

Так, или иначе - нубоящик должен сыпаться с неба и за него должна идти борьба.  НО - не в ущерб основному геймплею. Свой вариант я подробно кидал на "кладбище идей", а именно - сброс всех накопленных голодов за бой ПОСЛЕ окончания битвы, среди, соответственно, всех участников катки. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вы же уберете сразу всех читеров и минимальными усилиями.

Зачем изобретать велосипед? Достаточно ужесточить наказания за нарушения (проступки не словом, а делом) и игра самоочистится до лета.

Необходимо отказаться от пережитка в виде калькулирования эпизодов для вынесения более сурового наказания, ограничив права каждого танкиста по этим нарушениям до трех возможных инцидентов. За первый — неделя блокировки, за второй — месяц, за рецидив — навсегда.

Доходит до комичного: у персонажа пять подтвержденных эпизодов, а он чхать хотел на возможные санкции. А если пересел на свежий аккаунт, то сразу просит не сотрясать чат предупреждениями и далее не реагирует ни на что, кроме сирены (на днях, к слову, одному такому ждуну прилетит, но, как это часто бывает, символически).

Какой смысл относиться снисходительно к паразитирующим игрокам, если за 15 минут один такой персонаж отбивает всякое желание играть у десятка, а то и двух адекватных танкистов? Вопрос почти риторический.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Чихали и будем чихать, я не сто баксов, чтобы нравиться абсолютно всем. Есть в этом что-то гадливое - строить из себя пушистого пая. Думаете, разработчики всегда со мной были корректны? Как бы не так. Но я не обижен, обидеть может минимум равный, приличный человек. Весёлое негодование давно прошло. Я и не оскорблён, кстати. В игре я всегда честен. У меня есть недостаток: я не терплю рядом с собой мерзости. Нубы - пожалуйста, все учились играть. А вот мерзости - нет. Так что баньте на здоровье, если это доставит вам удовольствие, тем более что навряд ли верхушка ТО смогла бы узнать от меня о себе что-то новjе :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всех и минимальными - это прибавлять стоимость голда в общий фонд...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Зачем изобретать велосипед? Достаточно ужесточить наказания за нарушения (проступки не словом, а делом) и игра самоочистится до лета.

Необходимо отказаться от пережитка в виде калькулирования эпизодов для вынесения более сурового наказания, ограничив права каждого танкиста по этим нарушениям до трех возможных инцидентов. За первый — неделя блокировки, за второй — месяц, за рецидив — навсегда.

Первый раз блок на месяц, второй на год 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Раньше не было ....

А сейчас у игры нет другой аудитории. Есть либо те кому капец как нравиться ловить голды, либо те кто в принципе с этой ловлей смирился.

Никто не станет рисковать и менять механику выпадения на механику прорастания) Потому что, скорее всего не зайдет и пипл свалит. 

9 часов назад, runtothehils сказал:

Свой вариант я подробно кидал на "кладбище идей", а именно - сброс всех накопленных голодов за бой ПОСЛЕ окончания битвы, среди, соответственно, всех участников катки. 

То же фиг знает. Играть то особо пипл не привык. Будут тупо стоять - ждать раздачу голдов) А если отсевать по результативности - будет куча соплей и негатива.

9 часов назад, Eva сказал:

Какой смысл относиться снисходительно к паразитирующим игрокам, если за 15 минут один такой персонаж отбивает всякое желание играть у десятка, а то и двух адекватных танкистов? Вопрос почти риторический.

Да где ж вы стока адекватных с желанием играть то видели?) На х2 фонды/гольды основная масса игроков это пришибленные хомячки на диктаторах, ждущие сирену. Тока читоры - это хитрые хомячки, вот и вся разница.      

Поделиться сообщением

37 минут назад, conan80 сказал:

То же фиг знает. Играть то особо пипл не привык. Будут тупо стоять - ждать раздачи) 

Ну им и сейчас ничто не мешает тупо стоять и ждать сирены. Даже в командных - какое там наказание за доказанный саботаж? Во-во. Ждунчиков не станет больше, или меньше, меньше станет дурачков, которые овером не делятся.  

А, ну еще и битвы будут гарантированно заполненными, какой бы счет не был. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну им и сейчас ничто не мешает тупо стоять и ждать сирены. Даже в командных - какое там наказание за доказанный саботаж? Во-во. Ждунчиков не станет больше, или меньше, меньше станет дурачков, которые овером не делятся.  

Да просто оставить эту голдо помойку в покое. Рейтинговый ММ (конечно же без гольдов) в принципе все решает. По началу будет конечно же не очень, и желающих мало и перекос в ранг лимитах и комплекты эти имбовастые. Но если по итогам недели раздавать слонов (лутбоксы) всем кто участвовал в рейтинговых боях, может получиться очень даже ничего. Пипл подтянется и играть начнет. Лутбоксы они все меняют)

И пусть параллельно себе существует список битв со всеми текущими прелестями. Надоело в сурьезые рейтинговые бои - велкам ту хэлл, лови голдики и гоняй в десятером - шестерых) Такой вид досуга то же имеет право на существование)   

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давно это предлагали в ответ в видео блоге появился аналитег борис и что то там бородато промямлил о нотке безумия, с тех пор нотка стала оперой, аналитег вернулся печь печеньки, а убрать читеров на голд таким простым способом мешает пермская логика 

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

... Свой вариант я подробно кидал на "кладбище идей", а именно - сброс всех накопленных голодов за бой ПОСЛЕ окончания битвы, среди, соответственно, всех участников катки. 

Вот не понятно, что это решит.  Если хочешь, чтобы голд игре не мешал, то логично его просто убрать, а не костыли мастерить.  А если хочешь чтобы  он "мастерам" не доставался, то станет только хуже.  И поиск заканчивающихся битв, и стояние до конца битвы в ожидании "развязки" ,  и куча мультов, которые выйдут  перед окончанием и войдет основа.  Через несколько дней начнется: - "Уберите это, верните как было!" )

Даже просто убрав голд из командных битв - уже будет хорошо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Давно это предлагали в ответ в видео блоге появился аналитег борис и что то там бородато промямлил о нотке безумия, с тех пор нотка стала оперой, аналитег вернулся печь печеньки, а убрать читеров на голд таким простым способом мешает пермская логика 

То вроде не Борис был. Какой то другой дядечка с подозрительно блестящими глазами) А Борис так то классный, на Галустяна похож, бородатый, шкодный и пургу какую то несет. Я из за него ВБ частенько пересматривал)   

Поделиться сообщением

33 минуты назад, conan80 сказал:

Да просто оставить эту голдо помойку в покое. Рейтинговый ММ (конечно же без гольдов) в принципе все решает. По началу будет конечно же не очень, и желающих мало и перекос в ранг лимитах и комплекты эти имбовастые. Но если по итогам недели раздавать слонов (лутбоксы) всем кто участвовал в рейтинговых боях, может получиться очень даже ничего. Пипл подтянется и играть начнет. Лутбоксы они все меняют)

И пусть параллельно себе существует список битв со всеми текущими прелестями. Надоело в сурьезые рейтинговые бои - велкам ту хэлл, лови голдики и гоняй в десятером - шестерых) Такой вид досуга то же имеет право на существование)   

Это ты сейчас описываешь систему в Танках Х. Мне она совсем не нравится и я там не играю.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eva сказал:

Ужесточить то конечно следует, но со здешними лагами могут забанить и невиновного. Если голд пускать из под земельки, то мы саму причину читерства уберем и, как следствие, читеры сами пропадут же. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Вот не понятно, что это решит.  Если хочешь, чтобы голд игре не мешал, то логично его просто убрать, а не костыли мастерить.  А если хочешь чтобы  он "мастерам" не доставался, то станет только хуже.  И поиск заканчивающихся битв, и стояние до конца битвы в ожидании "развязки" ,  и куча мультов, которые выйдут  перед окончанием и войдет основа.  Через несколько дней начнется: - "Уберите это, верните как было!" )

Даже просто убрав голд из командных битв - уже будет хорошо.

Ты забываешь, что на горизонте маячит ММ. "поиск заканчивающихся битв", "куча мультов, которые выйдут перед окончанием и зайдет основа" - это не будет работать. А в про можно оставить, как есть, не критично. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ужесточить то проблеано следует, но со здешними лагами могут забанить и невиновного. Если голд пускать из под земельки, то мы саму причину читерства уберем и, как следствие, читеры сами пропадут же. 

Невиновного не забанят, они весьма щепетильно подходят к вынесения вердикта. 

А уберут не только читеров  но и огромный пласт аудитории, как отборного рачья, так и нормальных игроков, для которых борьба за ящик весьма занятная забава. Стоит ли игра свеч? Для тебя да, но не для Альтернативы. Да и читы видоизменятся - будет в ходу спидхак и наброс мощности с массой. Да и не такое уж большое зло - эти пргыгуны на голдах. Когда хитрожепый на игноре проезжает скозь тебя и ставит флаг/мяч - это куда большая проблема. Несбивайка, спидхак - такое читерство влияет уже на исход боя, це и есть самая большая проблема. А голды - так, невинная забава. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...