Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Быстрее уходи. 

6 часов назад, China_TAHK сказал:

Да уйдёте вы когда-нибудь уже? Нет конца "уходякам".

Агитаторы.

Не понимаю людей, возомнивших из себя нечто, (напыщенных индюков, считающих себя выше всех остальных, мнение которых единственно верное и альтернативы быть не может). Оставляйте свои советы при себе. Они не интересны никому, кроме вас.

Сам ненавижу голдоловов, но чтоб посоветовать игроку, который жалуется на то, что голды падают редко, уходить, да поскорее... Как то мысли такой не возникало, не то, чтоб ее озвучивать... Это его мнение. Надо слушать чужие мнения, даже если они не совпадают с вашими.

Поделиться сообщением

Как всегда, сделали норм праздник, но и в этот же момент нагадили нам. Нет чтобы х2 фонды все праздники были, нет, надо на 1 день, скидки где с субботы на воскресенье? Ничего нормально не продумали, одно радует, что голды на контейнеры заменили

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Агитаторы.

Не понимаю людей, возомнивших из себя нечто, (напыщенных индюков, считающих себя выше всех остальных, мнение которых единственно верное и альтернативы быть не может). Оставляйте свои советы при себе. Они не интересны никому, кроме вас.

Сам ненавижу голдоловов, но чтоб посоветовать игроку, который жалуется на то, что голды падают редко, уходить, да поскорее... Как то мысли такой не возникало, не то, чтоб ее озвучивать... Это его мнение. Надо слушать чужие мнения, даже если они не совпадают с вашими.

Я царь, я император, я богB|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
  Скрыть содержимое

b82f70508758.jpg

От дяди Королева, там только борода и нос :D

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я царь, я император, я богB|

Я царь - я раб - я червь - я бог! Но, будучи я столь чудесен, Отколе происшел? - безвестен

Г.Р. Державин

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Везде! На остановке, в подъезде, в трамвае....

Бедные кондуктора, соседи и пользователи общественного транспорта :D Эти белые колючки - везде. Колются :D:D:D

Поделиться сообщением

20 часов назад, China_TAHK сказал:

Хэллуин праздник? БОЛЬШОЙ? Чей? Тыквы?

Даёшь три дня выходных!!!

Ну для ТО это большой праздник)

Поделиться сообщением

контейнеры похоже кончились год2042 ср --падали обычные голды(не скинутые) штук 10 подрядO.oO.o

Поделиться сообщением

6 минут назад, 19ass сказал:

контейнеры похоже кончились год2042 ср --падали обычные голды(не скинутые) штук 10 подрядO.oO.o

А почему именно не скинутые? Может как раз их игрок и кидал?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал один топик, на форуме, где человек удивляется почему в игре так много негатива в боевом чате, почему слова раки, нубы и т.д.

Зашел на Волну, с утра, думал чуть поиграть по фану. Не обратил внимание, что режим установлен до 15 флажков, а зашел в проигрывающую команду 2:8. Короче, на целый час уперся в монитор, костяшки пальцев болели, никотиновая абсистенция началась.

Из 4 игроков нашей тимы играли 2, затащили. Скидывал стоящих, писал воте, короче я так и не понял что это было. Либо они ждали когда надоест и я выйду, а в нашей команде были их мульты и фонд хотели забрать или просто Нубы Раки и прочее о чем мол плохо говорить в чате :)  Все были англоязычные :) (эт победители в Войне), самое смешное, что в конце имея по 100 -200 крисов за игру (часовую) они в чате пишут gg :) 

Нет слов :)

Поделиться сообщением

1 час назад, DarthVater сказал:

Ну для ТО это большой праздник)

Скорее для ЦА это большой праздник, гораздо больший даже, чем, собственно, для ТО. Впрочем, в последнем я всё же не очень уверен.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesorud сказал:

Как всегда, сделали норм праздник, но и в этот же момент нагадили нам. Нет чтобы х2 фонды все праздники были, нет, надо на 1 день, скидки где с субботы на воскресенье? Ничего нормально не продумали, одно радует, что голды на контейнеры заменили

не понимаю твоего недовольства чесслово. в субботу качай кри на фондах, особенно с премом норм9_9 х4 изифонды, в воскресенье вложишь накачанное в микропрокачки. все по уму, в чем проблема то у тебя ? почему всегда надо ворчать? халява бывает большой или маленькой, но это ХАЛЯВА! а не ограбление, как можно ругать нубов-разрабов за подарок, типа слишком маленький, ведь это подарок. бесплатно, все дела. уж какой дают , такой и сойдет. и спасибо

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

Прям "Диктаторы онлайн", когда там поиграть то можно будет, без этих нубов на диктаторах?

З.Ы. Когда видишь Знатного читера голдонуба делай так :D

2DdZy.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

откуда ты знаешь что не скинутые ? в настройках можно изменить чтоб не отображалось кто скинул, тем более после Войны голдов дохрена у многих

Поделиться сообщением

48 минут назад, DeviL74 сказал:

Прям "Диктаторы онлайн", когда там поиграть то можно будет, без этих нубов на диктаторах?

Та ну. Отличный праздник. Пока хомячки выстаивают коробочку папки фармят крисы под премку)

Поделиться сообщением

как всегда, на день 2х фондов и, соответственно, частых голдов ( а тут еще и черные ящики) - ДЕНЬ ЧИТЕРА !!!

и если программа дырявая и собрали такими правилами малолетних правонарушителей, то не надо грузить нормальных игроков:

то воте пишите всей командой, то видео снимайте ( и без видео все лагает ! )

Кому устраиваете праздник-то?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cheburashka_TO сказал:

как всегда, на день 2х фондов и, соответственно, частых голдов ( а тут еще и черные ящики) - ДЕНЬ ЧИТЕРА !!!

и если программа дырявая и собрали такими правилами малолетних правонарушителей, то не надо грузить нормальных игроков:

Нам)

Поделиться сообщением

20 минут назад, cheburashka_TO сказал:

Еще и усугубили: 10 секунд от оповещения до голда - Праздник Нуба-Саботажника

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

З.Ы. Когда видишь Знатного читера голдонуба делай так :D

2DdZy.jpg

Раньше внимания не обращал на дико читерков с игнорами текстур, ну не было прецедентов, толи карты такие попадались, толи тимы, толи время суток. А сегодня увидел их сполна. Да теперь я уже наверно с вами согласен, это какое то издевательство :) А самое циничное - что он после взятия контейнера пишет в чате - Всем спасибо :D Дик залезает на мамонат, сверху мамонта еще пару танков, короче здорово, но без игнора он бы там не очутился, но видео сливать - просто время тратить. Так он еще и EN флаге был :) шучу.

P.S.  слушай, а может магнум и был придуман для "Месть за голд"?:) Я на магнуме пока не умею готовить, а страйкер даже фулл М1 на УО5 не выносит всех на точке выпадения, хотя надо приноровится, новый сезон охоты, мысль.

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...