Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На 23 контейнеры не падали. Неуважение к мужскому полу!!!

Интересно, позволят ли мальчишки поймать хоть 1 контейнер за праздничную акцию. Сомневаюсь 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx сказал:

Шанс маленький, мне всеко 11 крамок упало со 150 контейнеров и все ток с гаража обычные...

я где то писал- мне обычно тоже выпадал всякий мусор типа "125 мин" "3500 кри" и "100 всех припасов". я попробовал открывать контейнеры разными пальцами на обоих руках- и выиграл неделю према, 10 голдов, краску флоу и еще что то. научной основы в моем совете нет, он больше идиотский, но как ни странно- работает

Поделиться сообщением

46 минут назад, CMEIIIUHKA_B_CTAKAHE сказал:

скидки не очень...на 23 февраля было по лучше.Это говорит о том что 23 февраля круче 8 марта!

+

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Интересно, позволят ли мальчишки поймать хоть 1 контейнер за праздничную акцию. Сомневаюсь 9_9

даже не сомневайся- не позволят. всегда есть хомяк, который даже у умирающего кусок хлеба отнимет. так что единственный шанс- если голд на большой карте, на вашей территории и ты попросишь заранее. и то вряд ли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я бы вот не позволил. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж точно красивее, чем "спектр"

Мне лучше знать, что красивее. 

Спасибо за мнение. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, 4epe3_TepHuu сказал:

Подарки - старье!

В старье тоже плюс имеется.

Например,красная туфелька точно такая же.Год назад на левую ногу подарили,теперь жди на правую.xD

Поделиться сообщением

Эти контейнеры стали уже во все что угодно пихать, наполнив их минами и нитрой. А стоят столько же 49 руб. Ага

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы вот не позволил. 

а ты вырастешь и 24 февраля полгорода будешь оббегать чтобы узнать стоимость своего подарка на 23-е. чтобы не дай бог на 8-е не купить подарок дороже ни на грош

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Даже не сомневалась :)

7797679.JPG

Неее, скорее магнумом. Собрать их всех в кучку, пока летит контейнер, и под их ор "я девАчка дайте мне его"- долбануть в эту гущу. И потом еще повторить эту процедурку.

Поделиться сообщением

Сделайте скидки на УСТРОЙСТВА пж я 3 месяца копил кристаллы чтобы устройство купить на рельсу а вы........И скидки только 30%, это ОЧЕНЬ МАЛО!Сделайте лучше 50% для равноправья. Потому, что 23 февраля были скидки 50% НА ВСЁ(в том числе и на устройства).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klim-dim сказал:

а ты вырастешь и 24 февраля полгорода будешь оббегать чтобы узнать стоимость своего подарка на 23-е. чтобы не дай бог на 8-е не купить подарок дороже ни на грош

Если тебе правда интересно мое мнение, то я ваще считаю, что дарить подарки на эти праздники глупо... Да и дарят там ( почти всегда ) такую чушь. 

Поделиться сообщением

Хм... Классная краска,попробую его выбить! :)

Все класс,х2 фонды.

Черные ящики тоже классно,но мне не понравилось,что не х2 голды. А то фиг там голд выпадет.

А так все класс,спасибо вам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...