Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Jocker сказал:

Где бонус 10 контейнеров за Палубу ?http://prntscr.com/inhtmd

из за таких как ты и была проиграна война,которые ходили за несуществующими бонусами

9 часов назад, Pharaoh337 сказал:

а где контейнеры за войну получить

в Перми, в кассе сбербанка

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вы просили ? я вам дал ссылку.. Что не так?  cN5gBeU.png

ага... видимо в таки в скафандрах. и в шапочке из фольги.

уважаемый - ты если не сечешь о чем пишется, то в адресованные не прямо тебе "писалки" не встревай - глупо выглядит.

и да - тут у нас форум танко-игрушки, нечего разводить излишнюю вежливость... в этом есть смысл если шлем отрастет какой-то или значек там примечательный, а просто так - увольте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

здравсвуйте! мне попала краска синестезия. я не нахожу её в списке красок в вики. В описании краски в гараже есть слово ссылка "деятельность" , при нажатии которой выскакивает какая-то форма., и что-то нужно там написать. ВОПРОС: что там нужно написать???

Поделиться сообщением

ЭТА ВАША ВОЙНА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ КАК В НЕЕ ИГРАТЬ КТО КОГО И КАК ЗАВОЕВЫВАЕТ  ФИГНЯ   БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ

РУССКАЯ  В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК И ПРОИГРАЛИ  ХАХАХАХААХА

Поделиться сообщением

5 минут назад, styura11 сказал:

ЭТА ВАША ВОЙНА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНАЯ КАК В НЕЕ ИГРАТЬ КТО КОГО И КАК ЗАВОЕВЫВАЕТ  ФИГНЯ   БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ

РУССКАЯ  В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК И ПРОИГРАЛИ  ХАХАХАХААХА

Тут главное - захватить палубу. А вы плохо старались. Мало голосов за нее было. Вот и продули. В следующий раз большим числом голосуйте за Палубу и победа будет за вами.

Поделиться сообщением

Да это туфта какая-то, а не война. Вот были бы битвы стенка на стенку, тогда другое дело. Проголосовать я так и не смог, поэтому мочил всех в битвах несмотря на флаг, хотя англичан с бОльшим удовольствием, ибо нефиг. Сделайте без голосовалок следующую  войну. Купил краску и все, играй за эту локаль.

Поделиться сообщением

норм - полтиник голдов. нара вся восстановилась , 90 тонн кри. носорогов и свинцы только зачем суют непонятно. я без претензий, просто лагов и так хватает, кэши там всякие все такое, кому этот шлак нужен то ? итого: спасибо норм  и ломайте там уже "киллы-уп" стайл таких акций (саботаж).

icon_thanks.gif

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tiest сказал:

ага... видимо в таки в скафандрах. и в шапочке из фольги.

уважаемый - ты если не сечешь о чем пишется, то в адресованные не прямо тебе "писалки" не встревай - глупо выглядит.

и да - тут у нас форум танко-игрушки, нечего разводить излишнюю вежливость... в этом есть смысл если шлем отрастет какой-то или значек там примечательный, а просто так - увольте, пожалуйста.

Выражайте мысли прямо и связно. Я не пойму о чём вы тут пишите в ваших обтекаемых фразах и "словоблудных"  тезисах.

Вам нужна была ссылка на статью о войне? Вы её получили.. Чем вам ещё помочь?

Поделиться сообщением

вчера по окончании войны в призах у меня было 48 контейнеров а сегодня стало 38. за что забрали 10 контейнеров? фракция ру.

Поделиться сообщением

Что и следовало ожидать. выйграл тот кто играл.большинство купивших краску за ру посмотрело на этот с позволения ивент. И пошло себе дальше.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем привет всем ©
Мне на малом акке выпала краска "Кошмар", анимированная, не оч привлекательная.., кароч, нихрена я не елка новогодняя...

Поделиться сообщением

След может и сделают норм,только кто в нее играть будет?

Слишком долго

Днищенские призы,из 38 конт 28 открыл выпало лава,захватчик,кри по 3500 4 раза,и нарка,которая мне совсем не нужна

Нет прозрачности действий,и не будет я уверен

Нубская аним краска победителей,к тому же временная,ну ето совсем шлак

Я пас кароч больше играти не буду в войну

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

6 часов назад, X-TERRA704 сказал:

здравсвуйте! мне попала краска синестезия. я не нахожу её в списке красок в вики. В описании краски в гараже есть слово ссылка "деятельность" , при нажатии которой выскакивает какая-то форма., и что-то нужно там написать. ВОПРОС: что там нужно написать???

ответ сорок два

Поделиться сообщением

3 часа назад, Partisan_dark сказал:

вчера по окончании войны в призах у меня было 48 контейнеров а сегодня стало 38. за что забрали 10 контейнеров? фракция ру.

-10, за палубу не положено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DEVSTVIN сказал:

След может и сделают норм,только кто в нее играть будет?

Слишком долго

Днищенские призы,из 38 конт 28 открыл выпало лава,захватчик,кри по 3500 4 раза,и нарка,которая мне совсем не нужна

Нет прозрачности действий,и не будет я уверен

Нубская аним краска победителей,к тому же временная,ну ето совсем шлак

Я пас кароч больше играти не буду в войну

слыш, а ты шото в войне сверхъестественное сделал? 6 дней набивал 200 киллов на своём Лейте(на этих званках очень легко бить). хотя у тебя гарпж не о чем. а остальные 6 дней набивал уп(чуть нерки своей потратил) даже уп не надо было набивать что бы получить эти 38 контейнеров. то есть из ничего не деланьч ты хотел получить все анимированные краски, которые есть в танках? ты и так в полюсе, крисы годы премка нара. чо тебе надо? краска? так задонь и купи. а то что ты в войне поучаствовал и первый раз открывал контейнеры, то это не значит что выпадит что то более стоящее кроме вышенаписанного. не будешь играть? да бога ради. меньше будет таких как ты за ру локаль катать. удачи

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Неплохо, но без +1100 мин и +1000 ускорений я бы перебился.

А краску с оленем выдали?)

З.Ы. Мне чот больше ДД сыпались, но эт норм, я без претензий) 

Поделиться сообщением

Из 56 ящиков вылетело: около 90 к крисов, 12 дней премки (+30 к с ЕП), около 1000 дд, и аж 1200 аптек. Остальное не считал, ибо как грязи. В принципе неплохо, хотя судя по стате других, по крисам прикуп скромноват, с другой стороны, аптечек вышло с лихвой. 

Ждем анимашку и розыгрыш танчика мечты. 

18 часов назад, 13-ali сказал:

Электронно вычеслительная машина))) первые компьютеры назывались ЭВМ

или обычный калькулятор))

И чем современные компы не ЭВМ? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Из 56 ящиков вылетело: около 90 к крисов, 12 дней премки (+30 к с ЕП), около 1000 дд, и аж 1200 аптек. Остальное не считал, ибо как грязи. В принципе неплохо, хотя судя по стате других, по крисам прикуп скромноват, с другой стороны, аптечек вышло с лихвой. 

Ждем анимашку и розыгрыш танчика мечты. 

Ждем следующий ивент) 110 к кри (с учетом себе сброшенных голдов), 13 дней према, много ДД, мало аптек. Две нубские краски атом и захватчик и ниче такая ночь. Сразу же напялил и теперь я бэтмен)     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...