Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, rolikx сказал:

где контейнеры?

а!

Б. в Гараж уже все поступило.

7 часов назад, Frret_freez сказал:

А модераторам можно тыкать? :) 

Сам ивент был весьма показателен - полностью раскрыл блеск и нищету куртизанок ЦА , прошло уже больше недели по окончании войны, а вопросы еще сыпятся , да дети есть дети и тут вина КМ - недоработали, надо правила ивентов выпускать в виде комиксов - с иллюстрациями и текстами в облачках и крупным шрифтом - не менее 20 кегля согласно стандарту ОСТ 29.127-2002 (это же дети, причем в основном первой возрастной категории)

А Вам @Serene  должно быть стыдно - взрослая тетенька, с медалькой, а детишек троллите %) 

Как поставить этому сообщению дизлайк 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

просто помолчать

Не, боюсь пацанов такой вариант не устроит...

Поделиться сообщением

20 часов назад, V.l.Z сказал:

9 часов назад, rolikx сказал:

где контейнеры?

а!

Мне тоже не выдали- на Хелп писал-Касиму-и нихрена- такое чувство -войны и НЕ БЫЛО 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

вы модератор? кто вас учил тыкать, не ты а вы, мы с вами наоощбрудешафт не выпивали это раз.

во вторых, форум место для общения, я думаю я имею право высказать свою точку зрения, завязать с вами спор не было моей целью.

"Вы" пишется с большой буквы, а вообще всем глубоко побоку эти твои притязания, здесь неформальная площадка общения, пил ты с кем не пил - фамильярное обращение более чем уместно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, poman445 сказал:

Мне тоже не выдали- на Хелп писал-Касиму-и нихрена- такое чувство -войны и НЕ БЫЛО 

Не выдали,значит не заработал.

Поделиться сообщением

1 час назад, poman445 сказал:

На сайте события регился? Фраги набивал? За территории голосовал?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 53-region сказал:

Войнa зaкончилaсь, a некоторые товaрищи ещё гоняют в крaске зa AнглиюB|

Так наградную художники не нарисовали.Какую выдали,в такой и гоняют,победители-же).

Поделиться сообщением

19 часов назад, Frret_freez сказал:

....

А Вам @Serene  должно быть стыдно - взрослая тетенька, с медалькой, а детишек троллите %) 

А ей давно грю - "Теть Лен, хорош тролить детишек, не дай бог они поумнеют, перестанут голосовать за территории "что бы было куда отступить/", вот че мы тогда делать будем? как войну выигрывать?")

Поделиться сообщением

10 часов назад, Obsidian_4th сказал:

На сайте события регился? Фраги набивал? За территории голосовал?

Параллельно играл Pon445 -всё одинаково- но Pon445 всё выдали-и краску и 56 контейнеров -а poman445 -ничего не получил- обидно -тем более что проверял начисление контейнеров на обоих танчиках - и вообще-то я девять раз легенда и с октября 2009 года всему научился

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 14:45, Serene сказал:

Мы тут типа все равны, дружеская обстановка, все такое.

Чуть со стула не упал... Повеселила... Равны))) Все)))

Поделиться сообщением

лично я даже не понял как в войну попасть  безумные выходные знаю а эту гамулу что на мутили фиг поймеш были бы по проще

Поделиться сообщением

Ну что ,статистика будет? Кто из фракций больше килов набил,кто лучше УП держал,а кто лучше мультил?

Поделиться сообщением

5 часов назад, vjqobr сказал:

Ну что ,статистика будет? Кто из фракций больше килов набил,кто лучше УП держал,а кто лучше мультил?

Походу нет. Но ничо удивительного, это ж типа секрет фирмы...

20 часов назад, katany сказал:

лично я даже не понял как в войну попасть  безумные выходные знаю а эту гамулу что на мутили фиг поймеш были бы по проще

Вероятно, через пару лет... 9_9

Поделиться сообщением

Зашёл я в эту тему  " Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?" и что?. Там люди которые не знают, а что такое ребаланс говорят на уровне игроков со столетним стажем игры. Не увидел прикола твоей ссылки в эту тематику. Ибо как в СА, прослужил 1,5 года и уже дед. А настоящих, старых игроков ,в прямом и переносном смысле, в этой твоей теме единицы.

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

2 часа назад, Speede_X сказал:

А почему мне не выдали краску ник Speede_X Сделал 6 ходов на сайте игры написано!

Ждут, пока ты скупишь весь гараж м3, и прокачаешь до м4. Шутка. Но модули-то себе прикупи, не сливай кри на нару.

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 20:55, Speede_X сказал:

А почему мне не выдали краску ник Speede_X Сделал 6 ходов на сайте игры написано!

В 13.03.2018 в 19:54, artiom316 сказал:

а где призы уже неделя прошла?

В 11.03.2018 в 23:00, poman445 сказал:

Параллельно играл Pon445 -всё одинаково- но Pon445 всё выдали-и краску и 56 контейнеров -а poman445 -ничего не получил- обидно -тем более что проверял начисление контейнеров на обоих танчиках - и вообще-то я девять раз легенда и с октября 2009 года всему научился

Если вы не получили какие-то призы, то обратитесь в службу поддержки по адресу help@tankionline.com. Сотрудники проверят, выполнили ли все условия участия, и начислят награды, если вы их заслужили. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...