Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

Касим точно не преуменьшил кол-во получивших краску за Войну? Я то думал минимум 5 000 будет, но никак не 1 500

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

В 2010м был, не каждый день, но в выходные был, а в среднем около 150 тыс....

Тысячу раз уже спорили об этом. Единственное ( общедоступное, в архивах ) док-во пикового онлайна

Скрытый текст

SYXrS-fDQraYWB5AfFl4OQ.jpeg

до этой даты меньше, после - убрали статистику :|

Поделиться сообщением

26 минут назад, nelangolier сказал:

Тысячу раз уже спорили об этом. Единственное ( общедоступное, в архивах ) док-во пикового онлайна

Супер доказательство, особенно вспоминая то, как тогда брутили пароли через форум %)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Супер доказательство

... общедоступное... А кто и что "брутили" (чтобы это ни значило) нам неизвестно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nelangolier сказал:

... общедоступное... А кто и что "брутили" (чтобы это ни значило) нам неизвестно.

Подбирали пароли, т.к. на форуме не было ни капчи, ни даже ограничений по вводу неправильного пароля. Это значит что сотни-тысячи ботов могли эмулировать человека и на форуме засчитываться как уникальные посетители.

Иначе 137к на форум не зайдет даже при х10 онлайне.

Поделиться сообщением

Кстати, стоило бы "победителей", которые совершили по 5-6 ходов отфильтровать по общему у/п за время проведения войны. Ниже 1 - свободен. А то ведь в краске будут красоваться не только те, кто команду на дно тянул, но и мульты. Да и танчик м4 мульт получить может.

Поделиться сообщением

16 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Нубас,ты вапще не але в танках?не видел что я с этого ака не играю?из 38 мусорных ящиков не выпало ни одной премки ни одного голда,только нара мина нитра восновном,маленькие пакеты кри и нубокраски типа лава пиксель,анимЭ краски мне не нужны,только школота о них мечтает,ну или нубы вроде тебя донят на них

Да,ты прав играл я мало когда шла боевая фаза,1-2 катки 15 мин,ну с у-п от 5 и выше,вот все бы так,а тащить,вытакисвать у-п локалии зачем мне это надо?нарить за себя и за тот кусок мяса,?нет уж спасибо

Глянул твой профиль ГГГ,тащер прям,такие нубики как ты и слили войну,не тебя меня учить,У меня на легенде-30 уп в 2 раза больше твоего,Смешной ты нубик

во-первых. я не доню. по акку видно и так. во-вторых - а чо ты агришься?) тебе сказали что ты нихера не делая ещё крисы и нарку получил. не нравится - иди он за своими кумирами в майнкрафт играй. а не ной на форумах. тебе из нихера не должны голды и премка выпадать. ну не повезло, дак сразу ныть надо?) ты небойсь и классному руководителю жалуешься что тебя обижают одноклассники?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

вдобавок ещё и из чатов битв не полностью уйдёт межнациональная рознь.

Чат откл и играй,раз такой ранимый,Какая рознь что несешь?Если 5ти классник армен обозвал 7 классника васю раковиной,это еще не рознь.Во ты раздуешь,это просто наградная НУБОКРАСКА НЕ БОЛЕЕ

5 часов назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

во-первых. я не доню. по акку видно и так. во-вторых - а чо ты агришься?) тебе сказали что ты нихера не делая ещё крисы и нарку получил. не нравится - иди он за своими кумирами в майнкрафт играй. а не ной на форумах. тебе из нихера не должны голды и премка выпадать. ну не повезло, дак сразу ныть надо?) ты небойсь и классному руководителю жалуешься что тебя обижают одноклассники?)

блабла гуляй каароч,унылый текст

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:23, port033_1 сказал:

как россия могла проиграть ведь нас было в два раза больше

все закономенрно. это россия.

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎03‎.‎2018 в 11:26, 135 сказал:

хм... 100% призы будут после 8-го марта!

Ето канешно хорошо што видали контейнери но английской локале не видали анимированую краску причина Орех

Поделиться сообщением

10 минут назад, 6olllecTBuHblU_4yBaK сказал:

Ето канешно хорошо што видали контейнери но английской локале не видали анимированую краску причина Орех

Упс, твоя теория чёт не работает.

Краска победителям выдана! :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antichrist сказал:

Кстати, стоило бы "победителей", которые совершили по 5-6 ходов отфильтровать по общему у/п за время проведения войны. Ниже 1 - свободен. А то ведь в краске будут красоваться не только те, кто команду на дно тянул, но и мульты. Да и танчик м4 мульт получить может.

Исключено. Для получения краски и участии в розыгрыше нужно сделать 5 ходов. Кто будет мультить 5 ходов  за фракцию, которая 3 из 6 ходов ни с кем не воевала? 

Поделиться сообщением

с краской конешн полный фейспалм, даже британцы в полном откате. аналогия такая у меня- покупаешь лотерейный билет, выигрываешь велосипед, но вместо того чтобы ездить на этом велосипеде, берешь и лепишь себе на лоб этот лотерейный билет, ходишь и улыбаешься, как та девочка в строительной каске из анекдота. полный П, короче.

и еще - сто тыщ раз ведь писАли уже го без национализма, псевдопатриотизма , не надо нагнетать бл, нет - им все как об стенку горох (Орех ?)

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

28 минут назад, noobb сказал:

с краской конешн полный фейспалм, даже британцы в полном откате. аналогия такая у меня- покупаешь лотерейный билет, выигрываешь велосипед, но вместо того чтобы ездить на этом велосипеде, берешь и лепишь себе на лоб этот лотерейный билет

:D:D:D

Ну эт наш ответ Чемберлену!

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 08:49, AP_Wolfwood сказал:

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Танкисты!

Первый в истории «Танков Онлайн» ивент «Война» завершился победой EN-фракции! Событие длилось 12 дней и стало самой обсуждаемой темой на форуме игры с января 2017 года.

Поздравляем всех игроков EN-сервера, которые приложили усилия для победы. Совместная работа и стратегическое взаимодействие обязательно приносят радость и заслуженную награду!

Мы признательны всем участникам «Войны» за отзывы и предложения. Уже сейчас у нас есть несколько отличных идей, как улучшить и доработать «Войну», чтобы в следующий раз она была ещё интереснее!

В специально созданном топике вы можете поделиться своими отзывами о «Войне» и предложить изменения в правилах (как делить на фракции, как оценивать их эффективность, как учитывать голоса и т. д.). Следующая «Война» начнётся через несколько месяцев и будет проводиться по вашим правилам: администрация игры будет разрабатывать новую версию совместно с танкистами!

Помимо чествования победителей, мы хотим поделиться с вами статистикой «Войны».

258 155 игроков приняли участие в ивенте, из них:

• 135 735 за RU
  • 61 998 за EN
  • 35 339 за DE
  • 25 083 за PL

147 258 игроков участвовали хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали на сайте и подтвердили голос, сделав 200 киллов в Стратегической фазе, а также вошли в игру и набрали фраг / были уничтожены хотя бы один раз в Боевой фазе.

За время «Войны» её участники суммарно сделали 54 451 672 килла!

Основной топик на RU-форуме собрал более 120 000 просмотров и более 8 000 комментариев (читать которые было очень увлекательно!).

По итогам «Войны» игроки получат свыше 1 007 238 контейнеров.

Призы будут начислены всем участникам Войны в течение недели.

Ещё раз благодарим вас за участие, было круто!

Поделиться сообщением

1 час назад, oplot007 сказал:

ПРИКОЛ, анимированная краска EN в профиле рисуется, как "Флоу" : 

И не только она

1 час назад, AoE720 сказал:

А когда розыгрыш танка мечты? 

Завтра

Поделиться сообщением

16 часов назад, X-TERRA704 сказал:

цифрами, прописью, на каком языке?

прописью,далее ник и дадут вроде по 20 расходки не помню точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...