Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, conan80 сказал:

Сразу же напялил и теперь я бэтмен)     

Как там? "Я ужас, летящий на крыльях ночи!"

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Как там? "Я ужас, летящий на крыльях ночи!"

Ага, я телефонный звонок в 5 утра)

Поделиться сообщением

56 минут назад, 6apxaTHblu_koT сказал:

слыш, а ты шото в войне сверхъестественное сделал? 6 дней набивал 200 киллов на своём Лейте(на этих званках очень легко бить). хотя у тебя гарпж не о чем. а остальные 6 дней набивал уп(чуть нерки своей потратил) даже уп не надо было набивать что бы получить эти 38 контейнеров. то есть из ничего не деланьч ты хотел получить все анимированные краски, которые есть в танках? ты и так в полюсе, крисы годы премка нара. чо тебе надо? краска? так задонь и купи. а то что ты в войне поучаствовал и первый раз открывал контейнеры, то это не значит что выпадит что то более стоящее кроме вышенаписанного. не будешь играть? да бога ради. меньше будет таких как ты за ру локаль катать. удачи

Нубас,ты вапще не але в танках?не видел что я с этого ака не играю?из 38 мусорных ящиков не выпало ни одной премки ни одного голда,только нара мина нитра восновном,маленькие пакеты кри и нубокраски типа лава пиксель,анимЭ краски мне не нужны,только школота о них мечтает,ну или нубы вроде тебя донят на них

Да,ты прав играл я мало когда шла боевая фаза,1-2 катки 15 мин,ну с у-п от 5 и выше,вот все бы так,а тащить,вытакисвать у-п локалии зачем мне это надо?нарить за себя и за тот кусок мяса,?нет уж спасибо

Глянул твой профиль ГГГ,тащер прям,такие нубики как ты и слили войну,не тебя меня учить,У меня на легенде-30 уп в 2 раза больше твоего,Смешной ты нубик

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

6 минут назад, MEHT-B-THEBE сказал:

Всем привет было у меня заработано 45 контейниров 35 начислили где еще 10))))

Это НОЛОГ! Узбагойтесь! 

Поделиться сообщением

Спасибо Касиму за начисленные контейнеры! Все пришло :) Парочку открою на 8 марта, может что то уникальное попадется. А так буду ждать когда Орех сделает ХТ-шкурки и поместит их в контейнерыxD

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dragonaid2 сказал:

А анимированные краски им тоже выдадут?

Как они будут выглядеть? 

Ближе к выходным все узнаем

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Красок в этот раз не было. Премов до 2-го апреля набралось, кри и голдов где-то на 90к, ну и нара.

То же достойно, че.

Крапс ты более сведущий чувак в текущем балансе. Жигу с устройством или изю брать? Ну если снова ивент шоб особо не париться при наборе фрагов. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, conan80 сказал:

То же достойно, че.

Крапс ты более сведущий чувак в текущем балансе. Жигу с устройством или изю брать? Ну если снова ивент шоб особо не париться при наборе фрагов. 

Следил кто на чём играет и заметил что титанотвин набирает очень быстро килы в ДМ. С устройством от самоурона будет нормальным вариантом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Следил кто на чём играет и заметил что титанотвин набирает очень быстро килы в ДМ. С устройством от самоурона будет нормальным вариантом.

Да, я тоже это приметил. На компактных картах, где рядом кто то постоянно респится титано твины набивали до 80 фрагов за бой. Меня просто твинс бесит этим пиу-пиу) А без звука не вариант) На игру в ТО сабатон хорошо накладывается) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

258 155 игроков приняли участие в ивенте, из них:

• 135 735 за RU
  • 61 998 за EN
  • 35 339 за DE
  • 25 083 за PL

Что то у вас с математикой, онлайн выше 20 тыс не поднимался за все дни этого мракобесия, откуда цифры в 135 тысяч? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, conan80 сказал:

Да, я тоже это приметил. На компактных картах, где рядом кто то постоянно респится титано твины набивали до 80 фрагов за бой. Меня просто твинс бесит этим пиу-пиу) А без звука не вариант) На игру в ТО сабатон хорошо накладывается) 

Скажу чем я играю, мамонторикошет. Отличная вещь. Не знаю он на м3 но на м4  рикошет мне доставляет удовольствие от игры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

Что то у вас с математикой, онлайн выше 20 тыс не поднимался за все дни этого мракобесия, откуда цифры в 135 тысяч? 

До 50 000 поднимался, и это лишь подсчет тех, кто просто купил краску в гараже

Поделиться сообщением

11 минуту назад, D.Brasco сказал:

Поднимался и даже раза в два больше твоей циферки. Один игрок покупал сразу несколько красок- вот и вся математика. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поднимался и даже раза в два больше твоей циферки. Один игрок покупал сразу несколько красок- вот и вся математика. 

Да дело даже не в этом. Он путает он-лайн с количеством участников.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да дело даже не в этом. Он путает он-лайн с количеством участников.

Да, я именно это и хотел сказать, но у тебя лучше вышло.

Поделиться сообщением

Лично я с 29 контейнеров выбил - Спектр, Изумруд, Сакуру, Граффити, 71К кри, 5 голдов, и нарку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoPoJIb_TTaPKyPa сказал:

Лично я с 29 контейнеров выбил - Спектр, Изумруд, Сакуру, Граффити, 71К кри, 5 голдов, и нарку.

Очень достойно) Повезло тебе! Из всех анимационных больше всего хочу спектр. А сакура моя самая любимая краска!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вам нужна была ссылка на статью о войне? Вы её получили.. Чем вам ещё помочь?

да не нужна мне была ссылка на "статью". кстати - ты не редактор чего-нибудь печатного, что у тебя тут все статьи да заметки с обзорами?

а если бы я спросил у того персонажа, с моей цитаты которого все и началось (и которому на это вообще треугольно) - "по чем опиум для народа" или что-то там про жизнь на марсе - ты бы тоже стал отвечать со ссылками на даркнет-площадки и википедию? что за линейное мышление, евпатий же коловрат

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Я не пойму о чём вы тут пишите в ваших обтекаемых фразах и "словоблудных"  тезисах.

ну вот с этого и надо было начинать - написать "я не пойму что "вы" там написали, но вот ссылка, на всякий случай."

а так - не понимаешь, но чет пишешь, объясняешь, обижаешься... я понимаю, конешно, что нободи из перфект, но все же - думать то можно-нужно, а иногда - даже необходимо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tiest сказал:

да не нужна мне была ссылка на "статью". кстати - ты не редактор чего-нибудь печатного, что у тебя тут все статьи да заметки с обзорами?

а если бы я спросил у того персонажа, с моей цитаты которого все и началось (и которому на это вообще треугольно) - "по чем опиум для народа" или что-то там про жизнь на марсе - ты бы тоже стал отвечать со ссылками на даркнет-площадки и википедию? что за линейное мышление, евпатий же коловрат

ну вот с этого и надо было начинать - написать "я не пойму что "вы" там написали, но вот ссылка, на всякий случай."

а так - не понимаешь, но чет пишешь, объясняешь, обижаешься... я понимаю, конешно, что нободи из перфект, но все же - думать то можно-нужно, а иногда - даже необходимо.

Никаких обид. Я просто пытаюсь помочь и если чего-то и не понимаю, то лишь потому. что вы изголяетесь и изощряетесь в изящной словесности, не говоря ничего по существу И тут просят не флудить и высказываться лишь по сути темы. Если есть что ещё сказать => в ПМ. Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...