Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Первый в истории «Танков Онлайн» ивент «Война» завершился победой EN-фракции!

Серенити знала! 

"

Самый главный вопрос, который я хочу поднять на данный момент. 

Почему стоит регаться за EN сайд, а не за RU (и какой-либо другой)?" Знала! Что ж, к её мнению всё-таки в подобных ситуациях можно прислушиваться, не правда ли? 

Поделиться сообщением

Один вопрос когда будет начисление анимрованая краска? И хочу спросить игрока который неоднократно доказывает что краска будет у победителей до следующего ивента с чего он это взял? Я прочел всю статью войны и там нет ни слова об этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не политизируйте игру. И в Олимпиада разберитесь объективно.

Все спокойно играли на Ивенте, что у вас была за проблема со входи? как выглядела?  можете и в личку (ПМ) изложить

А что было написано в правилах ивента?  перечитайте первый пост.

ну контейнеры оперативно сейчас выдали! Вот интересно, не могут ли так же оперативно с краской решить.

Поделиться сообщением

1 час назад, klim-dim сказал:

сем совет, идиотский, но работает. открывайте нажимая разными пальцами. я всегда тупо открывал правым пальцем правой руки и всегда 3500 кри,100 сх припасов, 125 мин и прочий мусор. решио попробовать по другому- мизинцем левой- бах- интерактивная краска флоу, средним правой- 3 дна према, безымянным левой- 10 тыс кри ну и так далее. ну конечно научной основы тут нет, но главное что работает. особенно краска флоу понравлась- как вода переливается

Посоветуйте ещё кошке походить по клавишам, может у неё лапа счастливей? ) :D

А что за интерактивность у краски флоу? ) 9_9 Вы с ней как-то общаетесь она отзывается на обращение? ) xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jezhyk сказал:

Я прочел всю статью войны и там нет ни слова об этом.

где найти статью войны?

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

Только что, 3JIOu_CTPEJIOK сказал:

ну контейнеры оперативно сейчас выдали! Вот интересно, не могут ли так же оперативно с краской решить.

"Кто умеет ждать - получает всё" (Старинная китайская мудрость.)

Краску же нужно по гаражам развезти, маляров организовать.., вы думаете это всё так просто ? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jezhyk сказал:

Один вопрос когда будет начисление анимрованая краска? И хочу спросить игрока который неоднократно доказывает что краска будет у победителей до следующего ивента с чего он это взял? Я прочел всю статью войны и там нет ни слова об этом.

В 21.02.2018 в 15:18, Kasim сказал:

В призах — много контейнеров и уникальная анимированная краска для победителей, которая останется у победителей до начала следующей Войны!

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeviL74 сказал:

Я даже себе скринчик сохранил, где Паздников про онлайн писал, но там о пиковом как раз. :D

Он не правильно помнит. Я лично видел больше 151к, но мне тут прозрачно намекнули, что проблемы были со счетчиком и на самом деле он гораздо меньше был.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jezhyk сказал:

xBAwj4j.png

2 минуты назад, Tiest сказал:

где найти статью войны?

http://ru.tankiforum.com/topic/115131/

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

"Кто умеет ждать - получает всё" (Старинная китайская мудрость.)

Краску же нужно по гаражам развезти, маляров организовать.., вы думаете это всё так просто ? ))

Ну я не за китайцев играл, так что их мудрость мимо.

Краску легче добавить чем контейнеры: ее два раза не выдашь!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он не правильно помнит. Я лично видел больше 151к, но мне тут прозрачно намекнули, что проблемы были со счетчиком и на самом деле он гораздо меньше был.

У тебя с памятью что-то )  я помню 130 с чем-то... Паздников говорил, что 140 никогда не было )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Дневной вероятно был и гораздо больше :ph34r:

Тут согласен, я тупанул. 

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

У тебя с памятью что-то )  я помню 130 с чем-то... Паздников говорил, что 140 никогда не было )

Ну не знай. Мож у меня, а мож и у тебя)

Поделиться сообщением

Пацаны , я в шоке, только что открыл 35 контейнеров ( с войны) выпало около 50к кри, по 1000 нары , 15 голдов, краска акварель , кольчуга, скандинавия, нано, кузнец, марс, 12 дней према (я не донатер).. Я в шоке!! Можете чекнуть мой профиль.

Изменено пользователем xXx_A-444-2_xXx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут согласен, я тупанул. 

Ну не знай. Мож у меня, а мож и у тебя)

Тогда у нас у всех)  один ты такой инсайдеро-онлайный )  а для нас пару пиков в 132т. останется, как ориентир )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Jezhyk сказал:

Здесь читал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Тогда у нас у всех)  один ты такой инсайдеро-онлайный )  а для нас пару пиков в 132т. останется, как ориентир )

Фиг знает, но у меня откуда то именно 151 в голове.

Поделиться сообщением

Ну тогда отстой. Не вижу смысла больше играть в войну. сколько нары слил И за это получить краску на 1 или 2 месяца. с контейнера не факт что что-то годное лопнет, а вот когда знаешь что за победу получишь есть смысл и бороться. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...