Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, serife20099 сказал:

Измени слово (Жирновато), если это были бы деньги, ты бы сказал много?,вот то-то

Если бы это было бы за деньги то да, а это вот "жирновато" я получил почти ничего не делая,  по 2 часа игры в течение 4 ходов.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

258 155 игроков приняли участие в ивенте, из них:

• 135 735 за RU
  • 61 998 за EN
  • 35 339 за DE
  • 25 083 за PL

мдэ... раньше дневной онлайн был 200 тыс. игра пробила дно...

Поделиться сообщением

Набивал 200 танков и голосовал, призы не начисляли, только 3 контейнера дадут, а должны дать 25! Я выполнял 5 ходов, бонусная территория захвачена было это плюс 10 контейнеров, написано что приз 3 контейнера! Начислите мне 25 контейнеров! Я огорчен очень этим! EN поздравляю с победой!

Поделиться сообщением

Ну что, кто там ныл, что все шансы понерфят и из контейнеров будут одни лишь мины и нитры падать? Вот вам моя мини-статистика по открытию контейнеров на 8 аккаунтах.

1. Уорент-офицер 1 (35 шт.): 575 ремок, 825 брони, 700 ДД, 825 нитр, 325 мин; 89 000 кристаллов; 10 голдов; 16 дней премиум-аккаунта; краска Питон.

2. Уорент-офицер 5 (26 шт.): 100 ремок, 350 брони, 225 ДД, 725 нитр, 350 мин; 41 500 кристаллов; 20 голдов; 3 дня премиум-аккаунта; краски Носорог, Пижама.

3. Лейтенант (26 шт.): 475 ремок, 475 брони, 725 ДД, 600 нитр, 1100 мин; 30 500 кристаллов; 15 голдов; 3 дня премиум-аккаунта; краски Носорог, Мэри, Красный костюм.

4. Лейтенант (29 шт.): 100 ремок, 475 брони, 475 ДД, 225 нитр, 850 мин; 94 500 кристаллов; 10 голдов; 3 дня премиум-аккаунта; краски Зевс, Дракон.

5. Лейтенант (29 шт.): 475 ремок, 225 брони, 475 ДД, 600 нитр, 350 мин; 85 500; 10 дней премиум-аккаунта; краски Чужой, Арахнид, Дровосек, Мозаика, Первая любовь.

6. Подполковник (26 шт.): 225 ремок, 725 брони, 100 ДД, 125 нитр, 475 мин; 69 500 кристаллов; 6 дней премиум-аккаунта; краски Нефрит, Домино, Свинец.

7. Генерал (26 шт.): 100 ремок, 350 брони, 350 ДД, 350 нитр, 1100 мин; 67 000 кристаллов; 10 голдов; 13 дней премиум-аккаунта; краски Сакура, Коррозия.

8. Легенда 11 (26 шт.): 125 ремок, 625 ДД, 500 нитр, 500 мин; 49 000 кристаллов; 15 голдов; 6 дней премиум-аккаунта; краски Носорог, Спектр.

Ну что, товарищи конспирологи! Обломитесь! На каждом аккаунте выпала как минимум одна краска. Всего их выпало 20. Из них 7 дорогие из Гаража (от 100к до 500к кристаллов), 4 из Магазина (только за реальные деньги) и 3 Легендарные (из которых 2 - анимированные). И помимо нары, выпало много голдов, према и кристаллов. Так что идите лесом и радуйтесь тому, что вам дают.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

мдэ... раньше дневной онлайн был 200 тыс. игра пробила дно...

Никогда 200 тысяч не было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из тех,кто вскрылся: редкая краска хоть кому-нить выпала  сегодня?...только честно!!!!:)у меня лишь хлам: хохлома,сафари, лава9_9...в своё время комплекты не покупал,шоб не засорять этим беспонтом гараж...но щасье меня догнало таки))

На мульте открыл первый контейнер и сразу выпала какая-то донатская краска, правда выглядит она очень уныло :D

Скрытый текст

a6288a6906531b6eb2209771642feecc.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Готово дело, контейнеры выданы всем.

Всем выдали? А мне 56 контейнеров? отдай и не греши- и компенсацию за нервы добавь - с такой простой задачкой не справились- какие там лаги убрать - с 2009 года насмотрелся на Ваши косяки - не даром наверное последний динозавр я -ничего- осталось 10-й генус в легенду превратить и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

А когда будут начислять анимированные краски людям которые голосовали за английскую локаль

Поделиться сообщением

22 минуты назад, poman445 сказал:

Всем выдали? А мне 56 контейнеров? отдай и не греши- и компенсацию за нервы добавь - с такой простой задачкой не справились- какие там лаги убрать - с 2009 года насмотрелся на Ваши косяки - не даром наверное последний динозавр я -ничего- осталось 10-й генус в легенду превратить и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

на скольки аках участвовал в Войне?

Поделиться сообщением

Танкисты, когда следующая "Война" начнётся ?

Мне, так очень понравилось !

Поделиться сообщением

Из 29 контейнеров только два синих свечения, зато 20 белых, крутоооооо

навар: 
+ 850 ДА 
+ 475 ДД 
+ 475 нитр 
+ 350 мин 
+ 350 аптек 
+ 40000 кри 
+ 5 голдов 
+ 13 дней према
и сафари

Аномально много нары.

Поделиться сообщением

РУ локаль на последнем ходу взяли бонус по 10 контейнеров. Утром было написано, что заработал 48 контейнеров, а вечером выдали всего 38. 

В правилах не была оговорена эта ситуация, и сперва сработала нам в плюс.

Но админы все же пожадничали, эх вы !!!

А в общем, спасибо, классно. А вот доработать немного надо кое-какие моменты. 

Поделиться сообщением

Ждём следующей Войны. Надеюсь будет лучше чем эта и без косяков: сайт не будет лагать, УП не будет скакать + появится счётчик киллов для Стратегической фазы (наверное для боевой задачи НАБЕЙ 200 киллов надо сделать так: УНИЧТОЖЬ текущее кол-во киллов/200 танков за сутки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорошо, что Война закончилась! Крисы к празднику будут очень кстати! :)

И цветы тоже будут к СТАТИ, особенно твоей фигурной 7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, poman445 сказал:

На Pon445 выпал Пластелин- не могу найти  в красках -хоть сколько стоит? И ещё выпал Иней- А вот генерал-майору poman445 контейнеры не дали - надо бы исправить - не писать же на хелп-жалко-56 контейнеров

а чего стесняться-напиши...ты ж их заработал...или сначала напиши в личку  КМ-у Александре Ноженко

Поделиться сообщением

5 часов назад, l-Neo-l сказал:

В чем есть различие между первой и второй циферкой?

А ты вспомни Битву ОК VS ВК. Там были челики, которые купили краску, а играли в других красок.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Никогда 200 тысяч не было. 

Дневной вероятно был и гораздо больше :ph34r:

Если игрок не очепятался и действительно имел ввиду именно его..  А вот пиковый (максимальное количество пользователей онлайн в конкретный момент времени) действительно таким не был.

Я даже себе скринчик сохранил, где Паздников про онлайн писал, но там о пиковом как раз. :D

2D5R4.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю EN игроков. Они постарались.

Было круто... С нетерпением буду ждать следующую Войну.

Поделиться сообщением

обращаюсь к администраторам ТО-почему я смог зайти и учавствовать в войне только лишь 28 февраля? уверяю вас -я не  один такой. пытался много раз ,но меня просто не допускали на сайт войны? что скажете разрабы? здесь РОССИЮ тоже прессуют, как на олимпиаде?

Поделиться сообщением

1 час назад, stalingrad400082 сказал:

обращаюсь к администраторам ТО-почему я смог зайти и учавствовать в войне только лишь 28 февраля? уверяю вас -я не  один такой. пытался много раз ,но меня просто не допускали на сайт войны? что скажете разрабы? здесь РОССИЮ тоже прессуют, как на олимпиаде?

эт точно)) я тоже не мог заити

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

Только что зарядил на начисление RU. Остальным контейнеры выданы.

А краску когда планируется выдать EN фракции? Ну и анонс розыгрыша танка мечты!
Спасибо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalingrad400082 сказал:

Не политизируйте игру. И в Олимпиада разберитесь объективно.

Все спокойно играли на Ивенте, что у вас была за проблема со входи? как выглядела?  можете и в личку (ПМ) изложить

2 минуты назад, 3JIOu_CTPEJIOK сказал:

А краску когда планируется выдать EN фракции? Ну и анонс розыгрыша танка мечты!
Спасибо.

А что было написано в правилах ивента?  перечитайте первый пост.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...