Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

из тех,кто вскрылся: редкая краска хоть кому-нить выпала  сегодня?...только честно!!!!:)у меня лишь хлам: хохлома,сафари, лава9_9...в своё время комплекты не покупал,шоб не засорять этим беспонтом гараж...но щасье меня догнало таки))

Поделиться сообщением

Война, действительно, заставила некоторым игрокам напомнить о проекте, вернуть их в игру. Примечательно еще и то, что специально для ивента была создана некоторая кооперация игроков, нацеленных на победу в ивенте. Но были и те, кто, не разобравшись во всей механике, неосознанно "саботажил" действия игроков - сложность правил здесь ни к чему. Ивент должен быть интересным.

И да, хотелось бы побольше статистики по ивенту 9_9

--- --- ---

4 часа назад, DreamedX сказал:

Я так думаю проект был успешным и будет повторен. В связи с этим прошу Вас провести изменения в данном проекте.

1. Сделать счетчик реального времени по набиванию 200 килов в войне или сколько вы сами решите.

2. Измените условия выполнения задания "наберите высокий УП или совершайте килы", сделайте условия более понятными и с живым счетчиком.

3. Сделайте мини панель быстрого доступа во вкладке "задания" или сделайте дополнительную вкладку с надписью "война" в игровом меню бойца, чтобы игрок мог не отвлекаться на отдельный сайт "война", с живыми таймерами, чтобы каждый кил сразу начислялся.

Что значит "с живым счетчиком"? Сайт Войны вон и так в первые дни еле держался, а ты предлагаешь его еще больше нагрузить?

4 часа назад, I_3uma_I_T сказал:

даж незнаю что сказать за нас 135 735 а у них 2 х меньше как они победили???надеюсь что никаких читов небыло,это ж танки   мда...

Да легко. Тут чуть ли не формулы составляли, почему малой локали легче победить, чем большой.

3 часа назад, JOHNLENIN сказал:

Обидно, что многие старались, а тупые нубы портили картину. когда был первый день войны Ру были впереди, пока нубы халявы не почувствовали, и не стали играть за эту фракцию. Есть еще подозрение, что играли мульты, это тоже надо учесть, как бы это все параноидально не звучало.

Пссс, надо было играть за EN :D

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

а есть уверенность, что фраги считались именно на тех кто 200 норму выполнил?

я задавал вопрос этот АР. скромно молчат до сих пор :)

Так как бы это было заложено в правилах, или ты опять пытаешься заподозрить разработчиков в несуществующих "накрутках"?

2 часа назад, TAUHCTBEHHbIU_4EJI сказал:

Ивент норм , но баланса 0, +  разрабы кидалы ,1) подкручивали уп то русским то англичанам , 2) В видеоблоге сказали что захватывать ракету нужно после того как накопятся ресурсы , англичане поспешили , из этого следует что у англов должны отхватить ракету и удержать её в течении хода , на следующий день в итоге сообщают что англам осталось удержать ракету 1 ход и они победили . 

Кстати. в подробных правилах ивента особо было написано про то, что делать в случае, если Ракета захвачена до накопления ресурсов. 

Изменено пользователем V.l.Z

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из тех,кто вскрылся: редкая краска хоть кому-нить выпала  сегодня?...только честно!!!!:)у меня лишь хлам: хохлома,сафари, лава9_9...в своё время комплекты не покупал,шоб не засорять этим беспонтом гараж...но щасье меня догнало таки))

Гиперкуб  и Лолипоп ну и анимашка Вертиго.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rodevar сказал:

играл за русскую локаль - я же русский)))

получил за 6 ходов - 38 контейнеров

открыл 3 вручную, получил 5 голдов, 125 аптек, 3 500 кри.

открыл 5 пакетом, получил 125 двойной урон, 125 защиты, 125 аптек, комплект по 100 всех припасов, 10 000 кри.

в общем доволен!!!

осталось еще 30 контейнеров... буду открывать каждый день по 5 и радоваться))))

Я тоже люблю растягивать удовольствие, может на 8 марта что-нибудь особое выпадет :)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Гиперкуб  и Лолипоп ну и анимашка Вертиго.

я даже и  слыхом не слыхивал о такихO.o...поздравлю Булку:)!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Если ты не ищешь счастья - счастье само находит тебя :)

Поделиться сообщением

Только что, Ledenetz сказал:

Если ты не ищешь счастья - счастье само находит тебя :)

100-пудово)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ledenetz сказал:

А где это прописано? Если бы игроки это знали, то не голосовали бы за захват этой территории.

В 09.02.2018 в 17:25, Aleksandra_Nozhenko сказал:

FAQ

Что за «бонусные» территории? Какие награды предусмотрены для участвовавших в захвате таких территорий? Когда они будут зачисляться?

Некоторые районы на карте приносят единоразовый бонус своим первым захватчикам. Про сами награды расскажем в следующем выпуске Вестника. Начисляться они будут после завершения Войны.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ledenetz сказал:

Я тоже люблю растягивать удовольствие, может на 8 марта что-нибудь особое выпадет :)

Вот вот, я тоже после 8 марта открою, вдруг там к празднику новую краску в контейнеры добавят)

Поделиться сообщением

38 открыл)
10 голдов
60-70 к кри( не помню точно))
куча нарки
СПЕКТР
ЗЕВС
прем

уо 1:
кристаллы 
дровосек сафари  джинс
нарка
Прем

Вообщем что надо выпало разрабы спс)

Поделиться сообщением

положительные баги: 

честно играл за немцев 5 ходов. Вместо 35 дали 38 (3 лишних) контейнеров

валял дурака за англов 3 хода. Вместо 29 дали те же 38 ( 9 лишних) контейнеров. Получается удвоили , хотя всего 3 хода. Наверно и краску выдадут ). 

Призы хорошие... даже очень хорошие. Но инвент нуждается в доработке. 

Распределение по фракциям ( которые нужно денационализировать) нужно сделать рандомным. Тогда и игроков будет поровну , и мультить будет почти невозможно. Краски должны быть привязаны к воюющему. Вход в Войну через "Доску объявлений" ... наши атаки Острова были эпичны ). Отсекать от войны игроков , чьё у/п ниже 0,5... ну и т.д. 

Поделиться сообщением

какая то бестоловая была эта война. проголосовал за то, за что можно было голосовать, большая часть карт была неактивна для голосования. потом играл на любых картах, а чудесным образом оказалось что атаковал проголосованные карты и защищал столицу. где были эти ресурсы, ракеты, столицы и прочая- только всевышний знает. в итоге война закончилась, каким образом победили англичане? как бонус взяли немцы? бредятина эта война, я после пары ходов даже играть в нее перестал ввиду отсутствия механизма игры.

17 минут назад, vfndtq2008_q сказал:

38 открыл)
10 голдов
60-70 к кри( не помню точно))
куча нарки
СПЕКТР
ЗЕВС
прем

уо 1:
кристаллы 
дровосек сафари  джинс
нарка
Прем

Вообщем что надо выпало разрабы спс)

я вообще не играл и на недельных контейнерах взял краску "флоу". сэкономил кучу нары и времени, 90% красок мне не нужны- я сам покупаю какие нравятся. в общем не вижу преимуществ участия в этой войне

Поделиться сообщением

45 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Из восьми (Гуччифляж) -хлам

Может в остальных 30-ти что нибудь.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KTO-T0 сказал:

положительные баги: 

честно играл за немцев 5 ходов. Вместо 35 дали 38 (3 лишних) контейнеров

валял дурака за англов 3 хода. Вместо 29 дали те же 38 ( 9 лишних) контейнеров. Получается удвоили , хотя всего 3 хода. Наверно и краску выдадут ). 

Призы хорошие... даже очень хорошие. Но инвент нуждается в доработке. 

Распределение по фракциям ( которые нужно денационализировать) нужно сделать рандомным. Тогда и игроков будет поровну , и мультить будет почти невозможно. Краски должны быть привязаны к воюющему. Вход в Войну через "Доску объявлений" ... наши атаки Острова были эпичны ). Отсекать от войны игроков , чьё у/п ниже 0,5... ну и т.д. 

интересно как ты играл и за немцев и за англов если после покупки одной краски другие пропадают?

Поделиться сообщением

50 минут назад, V.l.Z сказал:

Так как бы это было заложено в правилах, или ты опять пытаешься заподозрить разработчиков в несуществующих "накрутках"?

Без прозрачности видения статистики онлаен. веры нет. совсем. изначально у/п 1,15 +/-туда сюда 5 копеек. прям мастера :D

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

интересно как ты играл и за немцев и за англов если после покупки одной краски другие пропадают?

ты можешь создать несколько аккаунтов

Поделиться сообщением

1 час назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

32 контейнера

10000кри х5

1125 двойного урона

500 мин

23 дня премиума

425 аптек

500 брони

3500кри

125 нитры

краски

пиксель

диско

Богатенько и жирно!

Спасибо огромное разработчикам за ивент и за призы. Меня могут побить но призы немного жирноваты.IMHO

Измени слово (Жирновато), если это были бы деньги, ты бы сказал много?,вот то-то

Поделиться сообщением

47 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

На Pon445 выпал Пластелин- не могу найти  в красках -хоть сколько стоит? И ещё выпал Иней- А вот генерал-майору poman445 контейнеры не дали - надо бы исправить - не писать же на хелп-жалко-56 контейнеров

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Только что зарядил на начисление RU. Остальным контейнеры выданы.

25

Поделиться сообщением

сем совет, идиотский, но работает. открывайте нажимая разными пальцами. я всегда тупо открывал правым пальцем правой руки и всегда 3500 кри,100 сх припасов, 125 мин и прочий мусор. решио попробовать по другому- мизинцем левой- бах- интерактивная краска флоу, средним правой- 3 дна према, безымянным левой- 10 тыс кри ну и так далее. ну конечно научной основы тут нет, но главное что работает. особенно краска флоу понравлась- как вода переливается

Поделиться сообщением

22 минуты назад, klim-dim сказал:

сем совет, идиотский, но работает. открывайте нажимая разными пальцами.

Я когда мизинцем левой ноги открывал "Мозаика" выпала!

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из тех,кто вскрылся: редкая краска хоть кому-нить выпала  сегодня?...

Выпала "Мозаика", правда зачем она нужна.. Разве что на ВР ХТ её одевать в форматки..

UPD: Примерил в бою, хадость эти анимированные краски, я лучше в статичной буду..

Изменено пользователем DeviL74
UPD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...