Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, runtothehils сказал:

"купить краску", и на бить 200 фрагов в стратег фазе+ набить хоть один килл в боевой - не одно и то же. Вспоминаются тут же ракомультоводы (не путать с грамотными диверсантами - эти честно вели подрывную деятельность согласно правил) , свято верящие, что портят УП вражинвм, не имея при этом за плечами необходимого минимума предыдущей стратег фазы.

а есть уверенность, что фраги считались именно на тех кто 200 норму выполнил?

я задавал вопрос этот АР. скромно молчат до сих пор :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LBJ-6 сказал:

На мульте с 22 контейнеров выпало 8 наборов мин. Какова вероятность их выпадения – вопрос риторический

кому нужны ускорения с гирляндой?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, wet74 сказал:

Смысл писать в течение недели, если касим в прошлой теме сказал что контейнеры будут уже сегодня ближе к вечеру. Или вы имеете ввиду, что если контейнеры будут уже сегодня, то это не значит, что краска тоже будет сегодня?

Да я, просто посмотреть хочу на эту краску.Но даже не показывают(.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kasim сказал:

Готово дело, контейнеры выданы всем.

Ждем красочку :)

А скажи почему рестартили сервера?

Поделиться сообщением

Почему краски нет в гараже? Ящики есть краски нет. Может уже писали об этом? Я только что пришёл нет времени всё читать.

Поделиться сообщением

Ивент норм , но баланса 0, +  разрабы кидалы ,1) подкручивали уп то русским то англичанам , 2) В видеоблоге сказали что захватывать ракету нужно после того как накопятся ресурсы , англичане поспешили , из этого следует что у англов должны отхватить ракету и удержать её в течении хода , на следующий день в итоге сообщают что англам осталось удержать ракету 1 ход и они победили . 

Поделиться сообщением

Лоллипоп, глюк, жидкий металл, арлекин, 100к валюты, 19 дней према, 45 голдов на основе(1234saw), спектр, биение сердец, гуччифляж, лазурь, арлекин, хвоя, 82к валюты, 20 голдов, прем на 23 дня на мульте(этот акк).

P.S. По 56 контейнеров на каждом

Изменено пользователем 4ALLIKA_4A9l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1_donbas сказал:

Почему краски нет в гараже? Ящики есть краски нет. Может уже писали об этом? Я только что пришёл нет времени всё читать.

Не нарисовали ещё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не нарисовали ещё.

Это хорошо,а то я что то разволновался, аж в пот кинуло.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TAUHCTBEHHbIU_4EJI сказал:

Ивент норм , но баланса 0, +  разрабы кидалы ,1) подкручивали уп то русским то англичанам , 2) В видеоблоге сказали что захватывать ракету нужно после того как накопятся ресурсы , англичане поспешили , из этого следует что у англов должны отхватить ракету и удержать её в течении хода , на следующий день в итоге сообщают что англам осталось удержать ракету 1 ход и они победили . 

Ресурсы накопили во время удержания,правилами не запрещено.

Поделиться сообщением

Неплохо.Рубился за русских. 38 контейнеров: две краски вишня и фантом, кри 140000, нарки ремка 500, защита 1400, ДД 900, ускорение 1100. Короче если б донатил тыщи три рублей пришлось бы влить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slonik_505 сказал:

Неплохо.Рубился за русских. 38 контейнеров: две краски вишня и фантом, кри 140000, нарки ремка 500, защита 1400, ДД 900, ускорение 1100. Короче если б донатил тыщи три рублей пришлось бы влить.

Счастлив, как Слон, или как слоник?

Поделиться сообщением

Продолжаем! Основа, 41 контейнер

25к х3
10к х5
3500 х6
ДА х8
ДД х2
Нитра х2
Мины х2
Голды 5 + 5 
Аптеки х2
Прем 3 + 3 + 3 + 3

Кунгурская пещера (кстати, очень даже ничего), Шелест, Искра, Космос, Калейдоскоп

Изменено пользователем LBJ-6

Поделиться сообщением

играл за русскую локаль - я же русский)))

получил за 6 ходов - 38 контейнеров

открыл 3 вручную, получил 5 голдов, 125 аптек, 3 500 кри.

открыл 5 пакетом, получил 125 двойной урон, 125 защиты, 125 аптек, комплект по 100 всех припасов, 10 000 кри.

в общем доволен!!! 

осталось еще 30 контейнеров... буду открывать каждый день по 5 и радоваться))))

Поделиться сообщением

последние 3 хода за англичан наравне с русскими было (кто за русских многие перестали играть , кто вступил в войну последние ходы - вступал за англичан ) но УП у англичан не снизилось - так что подкрутка . к тому же ходы тоже подкручивали - у англичан и русских были абсолютно нелепые ходы , если только у польши и немцев - логически обоснуемы .

PS  для интереса вступил последние ходы ,да и повод есть - сайт перестал лагать (  в гугле браузере - вообще сносило на синий экран смерти) , ещё хотелось удостовериться - поскольку видел чат модеров , что уже предполагалась изначальна победа английской локали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LBJ-6 сказал:

Продолжаем! Основа, 41 контейнер

В целом, очень даже ничего

Мне за те же 41: 

Нитра: 500

ДА: 1000

ДД: 1125

Мины: 500

Аптеки: 500

Кри: 78000

Голды: 30

Прем: 3 дня

Первая любовь, Инферно, Лотос

Изменено пользователем Lady

Поделиться сообщением

36 минут назад, l-Neo-l сказал:

а есть уверенность, что фраги считались именно на тех кто 200 норму выполнил?

я задавал вопрос этот АР. скромно молчат до сих пор :)

Нет. Сергей даже может выступить с заявлением, что все работало по плану - но памятуя предыдущий баготрон - кто ж ему поверит? С другой стороны, если ивент с практической точки реализации имел косяк на косяке - кто ж признается в этом? Проще сделать вид, что все прошло по задумвнным правилам и формулам. 

В одном я уверен:ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО никакие показатели эффективности команд, или результаты голосавния разработчики не крутили.  Накосячить в подсчетах - могли. Топить и поднимать кого-то осознанно - нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Lady сказал:

В целом, очень даже ничего

Показать содержимое

Мне за те же 41:  

170к крисов за 10 минут. Грех жаловаться было бы. 

У тебя кстати не отображается, что выпало

Поделиться сообщением

Только что, LBJ-6 сказал:

У тебя кстати не отображается, что выпало

Исправила) Забываю, что тут комбинация enter+ctrl отправляет сообщение, вместо переноса на новую строку)

Поделиться сообщением

Из 38 контейнеров выпало 54 к кри, 6 дней према и куча красок, даже одна анимированная.

Неплохо за шесть дней участия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...