Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Халявщики в пролёте:)

не обязательно, кто-то физически не мог зайти и сделать ход...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lyumkal сказал:

За EN локаль купили 62к людей...
За PL купили 25к людей...
25к людей не могут удержать уп как 62к....серйозно?

Во-первых, очевидно, что за ЕН больше сильных игроков было, во вторых поялки, в силу своей численности менее устойчивы к атакам мультов. Ну и третье: уровень организованности англичан все равно оказался на голову выше других фракций, из чего опять же следует, что было очееь много сильных и умелых игроков. Да, ошибки тоже были, и они вполне могли стоть нам победы, но соперник оказался менее смышленен, так что все обошлось. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fry сказал:

ПоздрEN А Когда Контейнерыдает Это когда 8 марта 9 10 ??

могут и сегодня)зависимо каким ты попадешься)EN скорее всего первыми выдадут 

Поделиться сообщением

Только что, virus561 сказал:

а почему бы сразу не зачислить контейнеры?

да нуты че дай потянуть же)))

на неделе будут всем бнусы))) вас ожидает 3125 двойная защита  и 1625 ускорений)))

Поделиться сообщением

Меня занимает вопрос:

Откуда такой заметный отрыв EN от RU по УП?

Очевидно, что на большой статистике народ везде примерно одинаково играет. Тем более, что они почти все из России.

Примерная численность фракций опубликована, 60 000 за EN - примерно четверть.

Если за время игры сделано 54 млн киллов, то за один ход было сделано примерно 6 млн киллов в стратегическую фазу и 3 млн - в боевую.

Из них (в боевую) 750 тыс делают EN.

Чтобы поднять статистику EN на 0,1, нужно сделать лишние 80 тыс киллов почти без потерь.

( Примеров игры почти без потерь видел достаточно много. Сам делал УП примерно 40 к 2 на некоторых никах. И это только на подарочных припасах, без доната.)

80 тыс почти чистых киллов могут сделать 100 человек, совершая по 800 киллов в боевой день (можно, например, взять 4 ника и по 200 киллов сделать).

Достаточно, чтобы об этом договорились всего 10 кланов. Или просто большая группа "помощников".

Вот и все!

Правда, как я говорил до начала войны, лучше им было зайти за DE или PL. Тогда вообще 20-30 человек было бы достаточно. Или просто еще более высокий УП и более гарантированный результат. Но, видно, добровольных помощников оказалось очень много, и они решили вытянуть EN )))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, VAMPIR_STAR сказал:

3 недели,3 недели..Фуфломёты!Спецом ждал 2 хода,что посмотреть,какая фракция тащит.Отменяйте теперь правило(Дополнительные плюшки,только тем,кто совершил 5 и более ходн).Танк мечты и даром не нужен,вот анимашку можно,чтоб бомбили проигравшие школотанкеры:)

Иш ты, как захотел: и рыбку съесть, и на саночках покататься, )) А если бы хитрожепый Вася был бы еще и хитроумным, он бы сообразил, что тащеры вполне могут не тянуть кота за хвост, а устроить блиц-криг. 

В принципе, ты получил по заслугам. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, port033_1 сказал:

как россия могла проиграть ведь нас было в два раза больше

В два раза больше ракушек,это да

2 минуты назад, Defendant сказал:

Кто скок набил ящиков?) я 35 :D

Я 0,хе-хе

Поделиться сообщением

6 минут назад, virus561 сказал:

а почему бы сразу не зачислить контейнеры?

а вот ты можешь 1 кликом раздать 300 тысячам победителям 1 призы?притом что они разные и количество тоже разное + краски.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoT_HARD_KoR сказал:

а вот ты можешь 1 кликом раздать 300 тысячам победителям 1 призы?притом что они разные и количество тоже разное + краски.

дело в другом))) как говорят у нас в россии (пока жаренный питух не клюнет кое куда шевелится не будут) :D

2 минуты назад, zax493 сказал:

Почему так долго призы будут начислять ?

кот тебе чуть выше ответил))

Поделиться сообщением

Только что, GeleonX сказал:

Сколько какая локаль получила контейнеров всего? вроде за Германию и Россию по 38, а остальные?

При условии, что выполнено 6 шагов: RU 38 (6*3+20), PL и DE 38 (6*3+10+10), EN 56 (6*3*2+20).

Поделиться сообщением

кокая то глупость))) у каждго в профиле уже есть начисленные контейнеры))) так что ждите как в (сбербанке) по именам от А до Я. А получат первые и.т.д

Поделиться сообщением

Я думаю что EN фракции, было накруное у\п, потому-что когда уже все захопили територию, им оставалось 1\4 захопить, и у\п у них менялось, только в последнем ходу. В остальных ходах(1-5) у них было неизменное у\п.
Так-что в етом ивенте "Война", сильнешей фракцией оказалась PL-локаль

Изменено пользователем marko1020

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...