Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

1. Сделать войну не локаций а как кланы Synergy Перцы Internatil и Vavilon
2. Сделать больше бонусных контейнеров на всех локалиях
3. Краска стоит как всегда 100 
4. Набивать 200 киллов и  в другой день захватывать територий и держать У/П

Поделиться сообщением

надо изминить фракции  и   добовить  что то  лучше  по моему  умненю   надо  сдлать больше  понятние заданки и добовить  новые  фразы Вот  вам 1 Армения Фразу тоже , Армянинии   в  То   много  они тоже это хотят 

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:42, AP_Wolfwood сказал:

Я считаю то что нужно добавить счётчик килов,и не делать страны, а просто цвета или что-то другое

Поделиться сообщением

можете сделать чтобы захватить ядерную ракету давали 2 дня чтобы все могли посоперничаться. Деление можете сделать кто в какой стране за такую же пусть и выступают.насчёт уп я предложить ничего не могу.можете сделать чтобы битвы были например фракция россии против фракции например германия.больше ничего не могу предложить

Поделиться сообщением

Сделайте рейтинг по которому мог каждый видеть сколько пользы этот игрок принёс своей фракции , и ещё что-бы над ником было видно  например ты стреляешь в игрока с твоей же фракции ,

Поделиться сообщением

Условие победы фракции:

Фракция должна набить наибольшее кол-во киллов среди всех фракций.

Для того чтобы игроки набивали киллы, можно сделать награду для фракции за определённое кол-во киллов. Например: за 100000 киллов фракции все участники фракции набившие не менее 500 киллов получают 3 контейнера. За 300000 киллов все участники фракции набившие не менее 1500 киллов получают 9 контейнеров. 

Ну как-то так.

Поделиться сообщением

Я хотел бы, чтобы война состояла из десяти  ходов и выиграла та команда которая в этих 10 дней  много всех мог  удержать ядерную станцию(Самий главний место в карте): Хотел что это не обрашался к странам а месте странам  делать  что то  что всем нравится. Например  футболные комадны или ютубери каторые снимают видео про танки онлайн. Команда Waider  звучит хорошо и делать  краску вайдер получилось красиво.

Поделиться сообщением

Уважаемые, Разработчики! Мне очень понравился ивент задумка потому, что интересная но: 1)Краски были плохие чесно говоря лучше бы флаг или герб 1 на весь танк растянули и всем бы понравилось. 2) Можно сделать Фракции разные например 6 столько сколько и материков и игроки конечно сами выбирают фракцию но многие бы хотели большого объединения и 3) Пожалуйста постарайтесь чтобы награды зависели от того сколько ты киллов сделал а не за подтвержденные ходы вот например 200 фрагов набил 3 контейнера так было а сделайте к примеру: 50 киллов 1 контейнер 100 - 2,    250 и больше - 6 и дальше увеличивая на 1 за каждые 50 киллов, Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Моя идея в том  что б война не заканчивалась через несколько ходов сделать вот так:

1. Расширить игровое поле ( добавить новые земли)
  2. Что-б не играли мульты. Сделайте что-б можно было учавствовать в войне с уоэнт офицера 1

Ну это все мои идеи для улучшение войны.

С уважением Zeck.

Изменено пользователем Zeck

Поделиться сообщением

Есть непонятки в войне нетолько уменя но и вбольшенства штоб изменил это захват карти допустим первой день там втечение 24 часа игроки разных фракций захативают например карту полигон тоисть захват как должен произойти от какой фракции пойдет больше килов какой фракции больше зайдет на карту ну и У/П конечно допустим боге всех зделали все требования DE тоисть им пренадлежит карта но надо зделать так штоб ее можно было отвоевать втечение 24 часов или 48  часов думаю так всем понятней будет просто большенство иду играют без нары на малых званиях дают другим фракциям кили защет этого проиравают фракции атак когда придет уведомления што DE захватило полигон и должно удержать допустим 24 часа тут же поедут RU которых эсть Нара и звания получше штоб отвоевать карту  спасибо за внимание ?

Поделиться сообщением

Мои  пожелания в грядущем ивенте 

1) Чтобы краска  за фракцию продавалсь со звания уорент- офицер 1

2) Чтобы  карта войны была полностью  симетрична для каждой из сторон, а по центре 

ядерная боеголовка.

3) Что бы победа  учитывалась не по У/П   а по набитым киллам.

4) Придумайте альтернативные названия  фракций а не реальных стран так же как это сделали в танках Х антей и  фронтир

что то на подобии этого.

Поделиться сообщением

Я думаю, что начать стоит с того, как же будет засчитываться голос т.к. в 1 Войне нужно было сделать 200 Киллов, но на следующую Войну предлагаю это поменять на то, что допустим я сделал Килл мне дают ОЧКИ за Килл 1 Очко, за то что доставил Мяч 3 Очка и т.д. , но чтобы не было так легко сделать 200 ОЧКОВ, то сделать больше например 300-400 уже на ваше усмотрение.

Потом нужно изменить Регистрацию в Войне и последующие входы в нее т.к. не очень было удобно регистрироваться, а потом выполнять Входы.

Предлагаю сделать так, чтобы при Регистрации или же Входе в той же вкладке загружалась специально оформленная страница для Войн я думаю, что это будет значительно удобнее и все с этим согласятся.

Далее, стоит сделать систему У/П такой, покажу на примере: Мы вместе с Фракцией сделали 10000 Киллов и слились допустим также 10000 раз и У/П 1.00 как и в Битве, но если так и было в прошлой Войне то так и оставьте.

Пока что это все, что я хотел сказать, но может быть я что-то еще придумаю и изменю свой ответ к данной теме))

Я кое-что надумал так вот я и многие игроки хотели бы так, чтобы им было видно Киллы, котрые они сделали, чтобы понимать долго ли им еще нужно разбивать танки, но если вы сделаете так как я писал выше с системой ОЧКОВ, то чтобы показывались ОЧКИ.

Изменено пользователем Android_2.0
Дополнение к ранее не дописанному.

Поделиться сообщением

Изменить систему У\п Фракции, чтобы считать всех игроков фракции и высчетать  всех игроков НСК

Поделиться сообщением

1.Надо зделать на сайте иконку где можна ввести свой ник (или кого нить) чтобы посмотреть сколкько ты зделал килов.
2.Еще предлагаю зделать так что если сайт иногда лагает (без обид) то не обизательно выбрать карту на которую хочешь напасть ,а просто набить килы этого вполне достаточно.
3.Можно зделать такую шнягу что иногда на карте может падать ресурс (там может быть их 2-3) это предаёт вашей фракцие + и больше шанс на победу 

Призы начислять на аккаунт Rexwing :)

Поделиться сообщением

Уважаемые, Разработчики! Мне очень понравился ивент задумка потому, что интересная но: 1)Краски были плохие чесно говоря лучше бы флаг или герб 1 на весь танк растянули и всем бы понравилось. 2) Можно сделать Фракции разные например 6 столько сколько и материков и игроки конечно сами выбирают фракцию но многие бы хотели большого объединения и 3) Пожалуйста постарайтесь чтобы награды зависели от того сколько ты киллов сделал а не за подтвержденные ходы вот например 200 фрагов набил 3 контейнера так было а сделайте к примеру: 50 киллов 1 контейнер 100 - 2,    250 и больше - 6 и дальше увеличивая на 1 за каждые 50 киллов, Спасибо за внимание!

P.S : Я не с того аккаунта написал то аккаунт брата у на 1 компьютер и прошу если не сложно моему брату он еще маленький зачислить 2 контейнер а вот его ник  

3Jlou_Dragon , Спасибо!

Поделиться сообщением

1)Я думаю, что для каждого игрока следует сделать что-то наподобие коэффициента, который определял бы вклад игрока в итог Войны. Например, один игрок каждый день набивал по 200 киллов, но держал У/П 0.33, а другой при таких же киллах - У/П 50.00. И в конце они оба получили одинаковый приз. Это немного не честно. А вот если бы первый получил, к примеру, 30 контейнеров, а второй 40-50, то был бы хоть какой-нибудь баланс.

2) На территориях, захваченных определённой локалью, на домах, билдбордах и т.д., появлялись что-то типу граффити той команды, под чьим контролем эта территория.

3) Голосование можно оставить, как есть, но я бы посоветовал сделать голос каждого игрока более весомым.

4) В прошлой Войне, мне не понравилось , что русские могли сражаться против русских, немцы против немцев и т.д. (речь идёт об игроках, купивших краску одной из локалий)

Мне кажется, что можно было создать что-то типу нового режима боя, на момент проведения Войны. Что бы локалии сражались друг против друга, а не сами с собой.

Поделиться сообщением

Что именно нужно изменить 

1. размер киллов на определённых званиях Уорентам будет сложно набивать 200 киллов 

2.Что-бы  у каждой фракции было место где будут давать бонусные контейнеры

Поделиться сообщением

И сделайте каждым фракция чат на форуме и что-бы любая никакая фракцию туда не смогла зайти 

Поделиться сообщением

Мое мнение самая большая проблема это мульты..которых я в прошлой игре даже убить не смог и речи об уп не было..200 киллов норм меньше не надо..Нужно призы начислять в соответствии с тем какое уп ты набрал..Много видео на ютубе где говорится что Россия выйграла ч прошлый раз поэтому админы и организаторы позаботьтесь о хорошей и не скучной игре..

Поделиться сообщением

я считаю нужно добавить какие нибудь баллы или очки за доставленный флаг ,мяч за захват точки и за уничтожение вражеского танка например точку 3 балла,уничтожение 1 балл доставил флаг или мяч 5 баллов и сделайте так что бы был сайт где показано сколько балов набрал какой либо игрок за какую либо фракцию.

Поделиться сообщением

Я хочу  ,что б  в войге участвовало 3 фракции рус,енг,пол.  Ищо чтоб     игрокам отвадили гдето неделю  чтоб они  набивали  килли  и та фракция которая  наюьёт больше киловв за неделю победит.Штоб  килли набивать токо в дм  

За день игрок должен набить 100 килл,за ето он получает5 кониейнеров  может 3 контейнера.оставить чат война  ,  все фракции захватуют територии та фракция которая захватит большу часть територии  та и победит затошто фракция забирает територию в другой фракцию територию каждому игроку  +3 контейнера.Победителя войни получают анимированую краску новую анимировану краску,криси,премку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...