Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Я хочу сказать, что можна зделать другим образом нащот локализации. Можна придумать крутие названия команд и зделать им прикольние краски. Ето чтоби не било мультов которие портят определенним фракциям У/П. Так мультоводи не будут знанть кто именно играет за команду (RU или EN, DE или PL). Но решать вам, ви разработчики. Спасибо за понимание.

А так меня все устраивает. Война била супер !!!

Поделиться сообщением

1 на счёт у п можно банить тех у кого за ход менее 0.5 

2 надо усложнить игру и увеличить поле боя ( ну это не серьёзно за неделю енглиш выйграли)

а ещё одна будет ?

Поделиться сообщением

Можно сделать специальную кнопку "В бой!", для войны. Нажимаешь - попадаешь в очередь, попадаешь в битву там где 4 команды, подготовка к бою, точки, а снизу карта боевых действий.

Поделиться сообщением

По-моему мнению, лучше сделать так, чтобы сам танкист не мог выбирать краску, а ему автоматически дало краску за Фракцию, думаю, будет лучше так. 
Судя потому, что почти половина танкистов покупают за RU-локаль, а за EU меньше. Ясно, что тех, у кого меньше победят.

Поделиться сообщением

1) Сделайте так что бы все играли за свой локаль, без право на выбор! 
2) сделайте так что бы по ходу игры нельзя было уже присоедениться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

деление на фракции сделать принудительным

100%, тем самым игра будет честнее... без мультов и т.д

Поделиться сообщением

3 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

Я имею ввиду кто хочет что бы фракция проиграла, в первый день делали 200 килов, а во второй просто по "КД"(бессконечно) делитались и уп фракции уходило в минус.

Я понимаю, но как ты хочешь предотвратить это?

Поделиться сообщением

Аргумент №1:   Как по мне, стоит базы фракций разместить так, чтобы им только для того чтобы дойти до ракеты составило ходов 6-7, то есть их базы будут расположены в разных концах карты и будут самими крайними.

Аргумент№2:    Считать у/п.. БЛИН ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Убийства всех игроков фракций делить на все смерти фракций.. что еще надо?

Аргумент№3:    Шанс выпадение крутых плюшек из ивента сделать больше.. потому что из-за того что выпало... желание пропадает участвовать в ивенте

Поделиться сообщением

Увеличите количество фракций ,территорию войны, исключите из войны территории с заводами и вычислительными центрами , дайте возможность выбрать сталицы и пусть регистрация будет через mail.ru . ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

Пока в игре будут мульты все ваши предложения смело фтопкуНаграды давать тоже нужно не всем одинаково а от звания и у/п того же.Чем выше званка тем больше приз,чем больше у/п тем больше приз

Изменено пользователем aidartanknka

Поделиться сообщением

Причем  тут мульты тут и без мультов уп портиться если у игрока нету нары он будет плохо играть соответственно уп будет плохой каждая локаль должна играть только за себя это уже невозможно будет мультить всем будет выгодно играть хорошо, опять же ношение краски обязательно ну и зделать не 200кил а к примеру 500 фрагов опятьже мультов станет меньше

Изменено пользователем paxei_XXX
дополнение

Поделиться сообщением

По ивенту:
- длительность ивента не более 5 ходов (в принципе длительность прошедшего ивента оптимальная, дольше уже будет нудно);
- участие с УО1 (как клановый лимит);
- выше был вариант определения скилла фракции начисляя баллы за полезные действия (что бы учитывать разные режими, карты, тактики),
нужно подумать, приз от вас (Сергей) ждет же своего героя? Будем думать.

По сайту:
- карту отрисовать горизонтальней (пока нет мобильной версии у большинсва экраны 16:9, 16:10), возможность скрывать боковую панель, более выразительные (больше в размере) иконки,
удалять иконки бонусов после захвата бонуса;
- возможность голосовать только после набития киллов - меньше глуппых, не обдуманных решений;
- возможность изменить свое решение по голосованию до окончания стратегической фазы (если сглупил, есть возможность исправить);
- чат канал не глобальный "Война", а фракционный, доступный только с твоей краской, что бы не интегрировать в игру, интегрировать в сайт ивента с возможностью общих выделенных объявлений от модераторов этого чата (модераторы это выбранный актив фракции).

Первые мысли, накидаем еще :)

Поделиться сообщением

Основных проблем я вижу две: осознанный и намеренный "слив" УП локалям и отсутствие взаимодействия.

У меня тут возникла по подсчету некой эффективности - сумма всех уничтоженных танков участниками локали деленное на количество участников локали. То есть, сколько в среднем набил участник определенной локали. Тут тоже будет проблема со "сливом" такого показателя, поэтому, мне показалось необходимым установить некий порог (условно в 100 киллов) для подтверждения своего хода в Боевой фазе. 

Возможно, необходимо уменьшить порог в 200 фрагов в Стратегической фазе, т.к. 147к участников из 258к - довольно мало (но может оно и к лучшему).

Продолжаем думать

Поделиться сообщением

Предлагаю сначала организовать открытую статистику нормально а потом уже предложения по ивентам принимать.А то как-то зависающим сайтам,ручным и рисованным подсчётам веры нет.

Призы выдавать от стандартного.За большее у/п и полезность - больше стандартного,за меньшее меньше соответственно.У/п взять единицу за стандарт.Полезность по вашей формуле секретной.Давать два-три дня для регистрации,после присоединяться нельзя.

Сделать недоступными к просмотру на время проведения ивента рейтинги игроков,чтоб не подсматривал кто что куда.

Сделать вход платным, хотя бы 5000 кри с лица.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Сделать недоступными к просмотру на время проведения ивента рейтинги игроков,чтоб не подсматривал кто что куда.

Тогда за несколько дней до старта ивента открывают сайт, регистрация на нем и выбор фракции.

Танкист уже определился, но никто не знает его выбор.

В момент старта ивента его одевают в краску фракции в соответствии с выбором фракции на сайте ивента.

Ну и конечно, подсчет эффективности индивидуума вести только если он одел краску (усложняет задачу, но можно ввести коэффициент учитывающий время в краске игрока).

Поделиться сообщением

Koira

Пользователи

Опубликовано: 5 часов назад

5 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

1. Нам Т.е Русским портили уп ,  в следующей войне когда кто то портит уп делайте что  бы оно не портилось!!!!!  мы бы могли 1 держать но нам уп сливали.

А как сделать так, чтобы оно не портилось?                                                                                                                                                                                                        считать УП по например первым двадцати процентам ( от количества участников отталкиваться нельзя, оно сильно разниться ). таким образом все мульты, которые покупали по дешману краски противника и тупо убивались , просто не будут учтены.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Предлагаю сначала организовать открытую статистику нормально а потом уже предложения по ивентам принимать.

Открытую на 100% инфу по стате никто не даст, уже то что озвучили количество участников и разделение этого количества по фракциям - хорошо.

Что бы давать инфу по эффективности для ивента, нужно сначала определится с оптимальной формулой подсчета этой эффективности (не УП).

А исходя из этого тогда думать как прозрачно показывать результаты, а главное оперативно их отражать.

А то вести с фронта приходят раз в 2,5 часа, связисты епт :D

Поделиться сообщением

1 час назад, aidartanknka сказал:

Пока в игре будут мульты все ваши предложения смело фтопкуНаграды давать тоже нужно не всем одинаково а от звания и у/п того же.Чем выше званка тем больше приз,чем больше у/п тем больше приз

Так предлагай решение - как отойти от УП и мультов. Так называемый "устойчивый к взлому" вариант определения эффективности фракции и игрока,

тогда уже не будет от вас очередного "фтопку" и призы можно будет начислять в зависимости от эффективности конкретного игрока.

Поделиться сообщением

Было бы справедливо, если бы при регистрации в войне фракции  (команды)  разбивались бы на равные части, как при заходе в командную игру.

Потому что по странам количество слишком разное.

Поделиться сообщением

4 часа назад, conan80 сказал:

Возможно эти книги и не спроста Богом забытые)

Ну, с другой стороны - по другим игрушкам книги пишутся десятками, а по некоторым - перевалило за сотню)

Поделиться сообщением

Я не доволен результатом, мне не засчитывали контейнеры за то что я голосовал и подтверждал хор 200 уничтожениями, из-за этого не получил 25 контейнеров, а дадут только 3, начислите мне 25 контейнеров, сам конкурс отличный, но из-за этого я очень не доволен!!!

Поделиться сообщением

30 минут назад, AZURE_LION сказал:

Так предлагай решение - как отойти от УП и мультов. Так называемый "устойчивый к взлому" вариант определения эффективности фракции и игрока,

тогда уже не будет от вас очередного "фтопку" и призы можно будет начислять в зависимости от эффективности конкретного игрока.

Предлагали - кри/опыт

Поделиться сообщением

переименуйте фракции по сторонам света север юг и тд а то в ру локалии  много патриотов и за неимением противника лупили друг дружку по сути гражданская война))) 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3lo4_tanki сказал:

Предлагали - кри/опыт

Так отвечали - нет

(расширенную версию ответа ищи сам)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...