Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Может добавить для всех фракций есле будут маленькие звания участвувать в войне они захотят понарить может им поставить по 100 всех припасов? Как бонусние

контейнері так и нара а какая фракция 1 добереца до центра получит по 1500 всей нары или 500 хотяби, ибо можна ввсести чот ещо интересное но я незнаю что

можна ввсести ещо голди туда но контейнеры ето самое интересноее в игре их интересно откривать, может добавить больше контейнеров ?

Изменено пользователем DEN_best

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить специальные увеличеные карты сражение на которых будет происходить в случае если две и более фракций претендуют на одну территорию  20-30 между игроками набившими 100 или 150 киллов  (на ваше усмотрение но 200 слишком много) на выданом на бой м3 вооружении на выбор с любыми модулями опять же на выбор у каждого игрока  будет по 3 припаса позволяющих возродить танк и по 10 ед других припасов после чего игрок выходит из битвы. Битва кончается после того как  танки останутся только у одной фракции (локали). В конце дня подсчитываются результаты всех боев и территория достается победителю также при разнице в кол-ве игроков из наибольшей по числености  фракции (локали) играют игроки с наибольшим УП также в битвах будет удвоеный фонд энерго

Изменено пользователем kiwan

Поделиться сообщением

Вы вообще читали-то хоть мои идеи?они полностью исключают возможность закидывания мультов,не мешают боям в стандартных битвах и в разы повышают онлайн , добавляя интерес в игру.Оцените мой коммент, пересмотрите результаты, те люди, которых вы выбрали в комманду разработки, писали банальные вещи, или то же самое, что и я , только не так подробно а сжато двумя абзацами.Честность оценивания зашкаливает!

Поделиться сообщением

Всем привет

В принципе ивент мне понравился, но был немного не доработан. (что это за война, на которой можно убивать своих)

Результативность можно так же считать по уп, но:

1) Для набивания уп во время второй фазы игроки обязательно должны играть в краске своей фракции. (тогда победу одержит самая слаженная фракция)

2) Второй вариант. Если подбиваешь игрока из союзной фракции то это никак не должно влиять ни на твоё ни на его уп. (но это такое себе)

3) Так же можно сделать отдельный режим для войны, в котором игроки одной фракции будут биться против игроков другой.

(например красные 1 локаль, а 2 за синих)

А вообще в идеале было бы реализовать это в новом предстоящем матч мэкинге.

Придумать другие фракции, не RU, PL, DE, EN, а просто вымышленные. (война у нас вымышленная и стороны тоже должны быть несуществующие)

Ещё было бы неплохо дополнительно поощрять игроков которые принимали более активные действия в борьбе за свою фракцию, а то некоторые только в первой фазе набивали необходимое количество киллов, а во второй не участвовали.

Изменено пользователем NoProBleM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...