Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Вообщем, нужно же набивать по 200 киллов, сделайте чтобы где-нибудь показывало что ты уже набил килы, а то я так ошибся в расчётах и сделал 193 кила и не получил 3 контейнера за прошлую войну. Заранее Спасибо)

Поделиться сообщением

Война была сама по себе не плоха но мне лично хотелось бы внести изменения и думаю о них я расскажу подробнее!!! Ну во первых начнём с того что командам нужно было набивать У.П - это первое что нужно заменить . На смену У.П должна придти другая концепция , к примеру возьмём только убийства , а смерти не будем брать в счёт , ведь на войне тебя могут убить только один раз .Многие скажут У.П занимало не такое большое место , а всего некоторые цифорки , а убийств будет длинная строка , сделаем так в счёт команды будут идти только тысяча убийств , то есть если "Россия'' убила 30 251 игрока в зачёт пойдёт 30 .Почему же стоит убрать У.П , а допустим потому что некоторые очень плохие люди специально сливают У.П . В одном из видео блогов было сказан , что У.п будет считаться если первый день человек делал 200 киллов , но и это не помогло многие набивали с мультов за другую фракцию одинь день и потом сливали У.п дабы не дать выиграть этой фракции , а на основе активно играли !!! С У.п немного разобрались , теперь перейдём к объектам на карте !!! Да сама по себе карты была нормальная , но есть и минусы . Согласитесь ,если бы на этой карте были бы запретные зоны и обозначались бы они черепом ,и чтобы добраться до приза нужно обходить их ,соответственно приз за такую зону давался бы больше ''25-30 контейнеров '' Так же было очень не удобно определять кто на кого нападает и было бы лучше , если бы это сделали бы флажками .Допустим Англия нападает на Россию был бы Русский флаг но с мечом , а если защищают то с щитом !!!Теперь перейдём к голосованию !!! Да я знаю , что вам уже надоело читать , но потерпи скушай сникирсни !))!И так голосование было хорошие , но можно его улучшить .Допустим минимальное количество киллов дня голосования сохранить 200 , но сделать основные лимиты за каждый ход , то есть будет с низу карты каждый ход полоска от 0 до 1200 киллов . Если человек делает 200 киллов то это считается как 1 голос и приз за этот голос 3 контейнера ,как и было .Но если человек делает 600 киллов то приз будет 5 контейнеров и считается как 2 голоса , а если человек делает 1200 киллов то он получает 7 контейнеров , по 30 расходки и 3 голоса !!! А так же счёт голосов и за какую карту был бы специальный раздел на сайте войны , только для своей фракции!!! Критерии можно так же улучшить !!! К примеру чтобы победить нужно набрать 10 ресурсов + развязать войну со всеми фракциями ,ведь войны же , и захватить ракету ,после захвата держать 1 ход!!!Атаки и защиты можно увеличить до 2-х защит и 3-х атак , просто до этого на тебя могли нападать обе фракции и ты не смог держать обе территории !!! Можно сделать досрочное завершение при захвате столицы , ведь в войне считается проигравшим та страна над чьей столицей возводят вражеский флаг !!! Мне кажется я высказал всё что можно было бы изменить и считаю что мою идею заметят и воплотят в реальность !!)

Поделиться сообщением

18 часов назад, IlI.Tanki-x.IlI сказал:

Сделайте чтоб не было багов.

+ новую краску

Изменено пользователем vinipyx84lll

Поделиться сообщением

Здраствуйте, предлагаю сделать:
1.Тим в фракции
То есть если можно создайте битву в которую заходит одна фракция за одну команду, вторая за другую.

2.Счёт У/П
Сделайте подсчёт У/П ОТ1.00, а то много ребят заходят с мультов, и просто сливают фракции У/П.

3.Мульты и Саботаж
Очень было много мультов в прошлом ивенте, просто заходили и помогали другой фракции за которой на основе купили краску, с этим надо тоже что-то сделать.
4.Киллы

Думаю многие знают что в прошлой войне надо было сделать 300 киллов, сделайте поменьше хоть бы 200, не все игроки могут набить 300 киллов на это надо время а зная некоторых родителей не все разрешают сидеть долго в компьютерах, либо многие попросту не успевают набивать киллы

Изменено пользователем Kotenok-I3-KeDax

Поделиться сообщением

1-Можно добавить то что-бы например англичане играли только за свою локаль и не могли купить другие краски.

2-Сделать так что бы игроки одинаковых локалей если игрок  убьет кого то из своей локали не снижалось у.п .

3-Сделать специальную карту на 4 команды что бы только там киллы защитывались и режим можно поставить контроль точек

4-Сделать так что бы Война длилась дольше не 10 из 10 ресурсов а например 15 из 15 

Поделиться сообщением

1. Разделение по краскам, а не по странам.

2. Как ММ сделать рандомное распределение по фракциям.

3. Сделать 1-аккаунт=1-компьютеру (по ID, тогда не будет закидывания мультов)

4. После захвата территории с контейнерами, логотип контейнеров исчезает с карты.

5. 1-день можно оставить 200 килов, а 2-день считать по килам, а не по У/П (в не PRO-битвах)

6. Чат для определения стратегии, по фракциям (у каждой свой чат)

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

УП Можно считать как и раньше,но у кого УП 0.2-.03 не в счет.Можно изменить то,кто проиграл в прошлой войне,им дали фору,Или по 1 ресурсу,или по 1 точке,Потому что если оставить все как раньше,многие люди пойдут За Англию,а за остальные фракции будут лишь 7-8 летние дети (Как за Россию прошлый раз).Голосование : Можно делать таким образом: Голосовать могут аккаунт с мл.лейтенанта,так будет меньше людей которые портят УП,А Если и найдутся такие,то очень мало.Выбор фракции: Лучше сделать  выбор принудительным то беж по Месту жительства (IP),я видела (и скорее всего другие) людей которые в краске "За Россию" и говорят на польском,английском,германском языках, так и мы,старались портить УП у наших противников. Я высказала свое предложение,Удачи)

Изменено пользователем korollo-molio
Не до конца разъяснила

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:15, Koira сказал:

А как сделать так, чтобы оно не портилось? 

Если ты в краске рус то если убивают такогоже то у\п не ливают

Поделиться сообщением

Привет танкисты!

Я считаю что война должна выгледить так!

Все должно считатся не по УП или по килам а по завованной теретории! Например ещё добавить чтобы все фракции голосовали за играков своей фракции, и выбирали их капитанами(капитана должно быть 3 по ё в каждой фракции!) И добавить новые призы за завоеванния определённой теретории вам выдавался типа контйнеру, которы должен открыть капитан команды и там может выпасть , например + 1 очко ядерной ракеты или + 1 завоевания выбраной земли (КАПИТАН ВЫБЕРАЕТ!!!)

НАЗВАТЬ ФРАКЦИИ НЕ ПО СТРАНАМ, А КОКТО ПО ДРУГОМУ! Например фракция "TEPEM" и тд! Если в конце 2 фракции иду ровно, тогда между ними будет батл контейнеров или чегото другого или вы указываете тереторию,  которою фракции должны захватить и кто первый тот победитель!

Ещё я считаю чтоза каждый должно быть не 200 а 100 килов, но каждый день! за 100 килов 1 дня вы можете получить приз на сайе войне СПЕЦЕАЛИЗИРОВАНЫЙ КОНТЕЙНЕР там может выпасть 1 голд 100 кристалов ил 3 контейнера к твоему щёту котейнеров!

Каждая фракция должна иметь месторосположения например в ФРАКЦИЯ РОСИИ! И игроки с других локалей не могут купить ее, ее может купить только игрок русской локали! При победе выдавайте новую краску, 1000 кристалов 5 голдов и 1 контейнер + контейнеры которые зароботали игроки в ИВЕНТЕ!!!
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ПОПАДУ В ВАШ СПИСОК! 

НИК : BODYATO !

ВСЕГО ХОРОШЕГО, ТАНКИСТЫ!

Поделиться сообщением

Сделать так,чтобы Игрок фракции Россия,не убивал игрока с той е фракции, это очень сильно мешает каждой фракции,ведь Россия убивает Россию,Германия-Германию,где логика?сделайте с этим что-нибудь

Поделиться сообщением

1)надо сделать так что бы набивали хотябы 50 килов а не 200 потому что донатеров много и они разносят по полной

2)англия выйграла из за  ореха а он был с джагернаутом нечестно

Поделиться сообщением

Можно сделать отдельный сервер для войни.Пусть те кто участвуют в войне, оне моглибы быть в одругом сервере , что бы не мешать игрокам , которые не участвуюут в войне.:)

Поделиться сообщением

Дабавте ище одну фракцию Іран.

А еще дабавте  скоко убила танков фракция за день.

Добавте штоби било так падает голд а на голде нарисован танк

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтоб войну продлили, ну в смысле ее не много удлинили в захвате территорий, чтобы было больше заработать контенеров!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Q_B_TO сказал:

1) Для подсчета результативности сторон лучше всего будет ввести систему полезных действий в баллах. Например: сделал килл - 1 балл, доставил флаг/мяч 6 баллов, и т. д. Для подтверждения голоса выставить норматив примерно 300 баллов, для захвата ничейной/незащищенной - согласно вашей формуле, для непосредственно определения результативности сторон - делить общее количество набранных баллов на общее время, проведенное игроками фракции в игре. 

2) Когда одна из фракций захватила бонусную территорию - индикацию бонуса с территории нужно убирать.

Поделиться сообщением

•  Результаты будут определяться по количеству килов, чья фракция набрала больше всего килов та круче, и захватывает какую либо защищаемую или атакуемую через игроков вражеской фракции территорию.

•  Захваченная территория будет разукрашена в герб фракции. Атакуемая территория будет разукрашена легко-красным цветом, а защищаемая легко-синим цветом.

•  Фракция атакует соседние территории, чтобы подтвердить голос нужно набить 200 килов, набиваешь 400 килов, твой голос будет важнее в 2 раза. За один голос награда 3 контейнера.

•  Чтобы победить, фракция должна собрать головоломку из шести частей, части будут разбросаны по карте. Интерес в том что игроки не будут видеть какую часть они получат. Каждая часть на карте повторяется три раза.

•  Атак будет две за ход, а защита будет одна.

•  Досрочного изменения сценария не будет.

• Игроки сами выбирают себе фракцию.

Изменено пользователем Tomas623

Поделиться сообщением

Привет !  Я придлагаю штобы за 300 килов давали -3 контейнера

600 килов -5 контейнеров + 1 день према

1500 килов -10контейнеров + 5дней према.

Изменено пользователем EXPENDABLES_2018
ошибка

Поделиться сообщением

1.Определение результативности сторон сделать так: все игроки лакали  должны набить как можно больше килов, та лакаль которая больше убьет танков победила. 

2.На карте ракетное топливо должно быть по краям карты  и сколько ходов локаль держит эту току на карте столько получает топлива.А если другая лакаль захватит эту точку на карте то топливо которое эта лакаль заработала на этой точке передаэся другой лакали.  

3.Каждий голос должен влиять на следуйщий ход одинаково.  

4.Лакаль должна захватить какоэто количество точек на карте, собрать какоэто количество топлива и продержаться несколько ходов.

5.Должно быть 4 атаки и 3 защиты за один ход.  

6.Досрочно прекращать сценарий не надо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я участвовал в этой войне и она мне очень понравилась, но были некоторые моменты, которые я бы хотел исправить, например: у меня несколько раз было, что я в будни под конец дня начинал играть и не мог набить 200 килов не добивая буквально несколько, поэтому хочу вам предложить, чтобы игроки набившие 100 килов получали 1 контейнер, 150 килов, 2 контейнера, 200 килов соответственно 3 контейнера. Также насчет красок, было бы неплохо, чтобы игрокам оставляли краски до следующего ивента, и эти краски сохранялись в профилях, еще можно сделать так, чтобы игрок мог купить несколько понравившихся ему красок ивента, но был в той команде, за которую он купил 1ю краску. На этом у меня все, спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

мне кажется что нужно изменить плокат войны и место контейнеров можно  в золотом ящике давать по 5 к кри кто поймал а х2 будут контейнеры и вракцию лучше выбирать

Поделиться сообщением

Ребята помните механику в "Войне", когда должен был набить 200 киллов.

1) Можно сделать так, в первые дни набить не 200 киллов, а 100 киллов. Это будет эффективней и лучше, так как, хоть 200 килл кажется и маленьким, но на мулитах набить сложно.

2)У/п фракций. Давайте у/п будет теперь работать так, вот например. У игрока в профиле показано у/п2-3. Пускай это будет минимум, типо если будет у/п4, то пускай отыграл пару каток и тогда хватит, и тогда у/п будет выше у любой фракций.

3) Баг в "Война", получается, когда ты выполнил задание, бывало не засчитывало и тогда из-за этого  мы не получали контейнеры. Помните ру фракция под последний даень забрала бонус 10 контейнеров, но нам не засчитали, хоть мы и захватили базу.

В "Войну" можно добавить окно лобби, тибо игрок переходил бы в игру нажав на кнопку "Лобби".

Оптимизировать качество заставки "Войны", а еще чтобы, когда была заданка на киллы, убийства засчитывались на сайте, тоесть показывали сколько набил)

Все!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...