Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

И тут дети. Мы еще с прошлой войной не разобрались. А нам обещали. Да не важно. Смущает одно - что я со сливками танкового сообщества, сумевшего освоить форум, буду воевать за одну фракцию. Люди, отправьте их повторно в школу, не освоили оне там ничего.

люди

Поделиться сообщением

1)Чтоб опыт фракции был защитан только при убийстве другой фракции у у/п не падало при убийстве игрока с одинаковоми фракциями (тоесть если предположим игрок из команды "Звезды" не мог убить своего союзника ,а только из команды "Космос")

2)Карту надо зделать более оптимизированой для всех ,и чтоб все киллы защитовались сразу ,а не через пару часов.

3)Можно улучшить 'Войну'  Новым режимом который так и будет называться "Война" там разделение на фракции будет по командам.

4)Первая фракция:Легенды,Вторая:Капитаны,Третья:Командоры.

Надеюсь что вы услышите меня.

Поделиться сообщением

1)Чтобы появилась ещё одна страна

2)Чтобы надо было сделать 200 киллов при этом у/п было 1

3)И надо было сделать у/п 2 за день

4)Надо заработать 2000 кристалов за день или за 2 дня и держать при этом у/п 1

Поделиться сообщением

1)  Предлагаю, чтобы у игроков не было вопросов набили ли они 200 киллов или нет добавить счётчик киллов как на безумных выходных.
2)  Для того, чтобы не было проблем с У/П как в прошлый раз не считать смерти и киллы одинаковых фракций, которые уничтожали друг друга,  т.е. Альфа на Альфу не считались, а считались с противоположными командами (например Альфа на Омегу).
3)  Если фракция, которая не может отхватить новые территории через 2 хода не отхватила ни одну территорию (например когда фракция противников окружила её со всех флангов), то фракция (пускай будет Омега)  не дала другой фракции (Бете) отхватить новую территорию даётся 10 контейнеров. А если окружили две другие фракции и не дали отхватить новые территории, то даётся контейнеров пополам, т.е. по 5 контейнеров на каждую окружившую фракцию.  Таким образом слабая фракция вылетает из гонки за победой и остаются последние  команды в пути к победе. Команда, которая вылетела остаётся со своими контейнерами, которые получили за войну. Вылетевшая команда получит контейнеры, как и все в конце войны.

Изменено пользователем One_Shotter

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:42, AP_Wolfwood сказал:

Чтоб опыт фракции был защитан только при убийстве другой фракции у у/п не падало при убийстве игрока с одинаковоми фракциями (тоесть если предположим игрок из команды "Звезды" не мог убить своего союзника ,а только из команды "Космос

Чтоб опыт фракции был защитан только при убийстве другой фракции у у/п не падало при убийстве игрока с одинаковоми фракциями (тоесть если предположим игрок из команды "Звезды" не мог убить своего союзника ,а только из команды "Космос

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎03‎.‎2018 в 10:42, AP_Wolfwood сказал:

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Танкисты!

Только что закончившаяся «Война» была нашим первым опытом проведения такого рода ивентов. В этот раз правила мы составляли на своё усмотрение, но в обсуждениях видели много дельных предложений от вас.

Этот топик мы создали специально для того, чтобы вы поделились с нами идеями о

том, что стоит изменить и реализовать по-другому при проведении следующей Войны.

Постарайтесь писать максимально лаконично и по теме. Комментарии, не относящиеся к обсуждению изменений правил Войны, будут удаляться.

Чаще всего споры вызывали следующие моменты:

• как считать результативность сторон (У/П или другой показатель)
  • индикация на карте (что нужно изменить)
  • голосование (есть ли идеи по улучшению реализации)
  • деление на фракции (сделать принудительным или оставить выбор игрокам)

Мы будем рады вашим идеям и обязательно учтём их при создании следующего подобного ивента.

Давайте сделаем следующую Войну ещё лучше вместе!

Добавьте украинскую локаль! Пожалуйста! Это будет лучшая новинка для украинцев! Ещё измените стиль красок, так как они не очень красивые. Сделайте ВСЕ анимированные и чтобы они оставались на всегда! Ещё было бы хорошо, чтобы можно было несколько красок купить, или все сразу. Вместо немецкой и польской локали (возможно и английской) просто одна краска - "Европейская". Это лично моё мнение. Больше пока что, посоветовать не могу.

Поделиться сообщением

Вот смотрите.  Например я хочу что бы считалось не по У,П. А по убийствам, и смертям. Что бы в конце всё подсчиталось (Килы и смерти всей фракции). И потом просто поделилось.Также можно что бы были бои, например фракция против фракции, например в боку светилась кнопочка в бой, и просто закидали к своей фракции.

Хочу что бы  например война длилась больше, а приз оставался тем же. Сделайте так когда убиваете своих ( Из своей фракции), это не ишло в счёт килов какие сделал. Также можно добавить не 200 килов, а минимум 300 (Потому что за такой большой приз нужно немного поднапрячься). Хочу что бы был такой сайт, что бы показывало килы (Как на безумных выходных). Хочу что бы в самой игре можно было создавать отряды где то по 10-15 человек только  что бы их можно было создавать бесплатно. И что бы на карте локали были дальше от ядерной ракеты. И сделайте так что бы когда у человека слишком малое У,П например 0.30. То его автоматически выбрасывало из "Войны". И пожалуйста добавьте локаль Украины.Ведь нас так много).Спасибо за внимания!) Мой ник Skill_From_Ukrainee

Поделиться сообщением

надо карту войну сделать больше по площади и 200 киллов набивать  так легче и уп увличется в 2 раза изменить надо фракции должны более красивей голос надо оставить но немножко изменить больше на войне контейнеров

Поделиться сообщением

1. Зачет фракций необходимо делить по ранг-лимитам. По сути, получится, что параллельно будет идти несколько "Войн": у сержантов, уорентов, ромбов, красных и желтых звезд, у рубинов. Это необходимо, чтобы легенды не набивали у/п за свою фракцию на прокачанных мультах с нарой среди неопытных игроков. Т.е. делать-то они это смогут, но все выгоды от этого пойдут только им на соответствующего мульта, не касаясь их основы на легенде. 

2. Нужно все-таки определиться, серьезно ли мульты влияли на слив у/п той или иной фракции, или нет. В ВБ Касим говорит, что нет, но здесь пишет, что таких мультов было неожиданно много. Возможно, вы найдете другой критерий сравнения фракций (кри/опыт?), который сложнее абузить в сторону уменьшения. Возможно, сможете как-то другим способом влиять на это (например, не учитывать в общем зачете у/п игроков, набирающих за битву меньше N опыта/фрагов и т.п.).

3. Идея с разделением по локалям и флагами, похожими на флаги стран, все-таки оказалась не совсем оптимальной.

4. Эта Война шла 12 дней, 6 ходов. Возможно, если бы она продлилась дольше, участники стали бы терять интерес.

Поделиться сообщением

В прошлом ивенте Война первая многие игроки на Русскую локаль возмущались на счёт мультов за Русскую фракцию. Предлагаю сделать: 

1.Что бы игроки которые хотят подтвердить ход нужно будет набить 300 киллов за свою локаль.(что бы не возмущались игроки своих локалий)

2.Что бы у каждого участника ивента был свой счёт его у.п. А в Конце каждого хода был под счёт всех игроков.

3.В прошлом ивенте Войны игрокам было сложно под считовать свои киллы которые им нужно набить для подтверждения хода. Предлагаю: сделать специальный сайт (как на безумных выходных) так будет удобно игрокам)

3. И призы приходили только тем игрокам которые прошли ивент полностью( так будет интересно, и точно мультов не будет)

Спасибо за понимание)  

Поделиться сообщением

Во активизировались. А раньше слабо было? Сейчас будете есть то, что избранные приготовят. Да и готовить вы врятли умеете.

Поделиться сообщением

Про индикаторы - если какая-либо фракция захватит территорию с бонусом, то сама иконка бонуса пропадает, а на её месте появляется иконка "кисточки"(или что-то вроде), что-бы показать что территория "очищена" от бонусов.
   Сделать дополнение в сайте:После того как игрок набил 200 киллов, появляется галочка перед "миссией", или же подсчёт киллов в сайт.
   Если игрок купил краску фракций скажем за Англию, и играет против игрока за Англию, не будет прибавляться 1 смерть.Т.е, как это сделать?Просто!Нужно сделать так, что все обладатели скажем краски за Россию, не влияют на У/П игрока за Россию.Это нужно что-бы не портить у/п для своей фракции.Я видел 13/20 игроков в ДМ за Россию, остальные 7 были за другую фракцию, и тогда эти 13 игроков не чувствовали себя "в безопасности", т.к они могли испортить друг-другу У/П, тем самым привести команду к поражению
   Дополнение в сайте:Показывать сколько процентов проголосовало за захват той, или иной территории, отображаются только голоса вашей фракции

Изменено пользователем autem

Поделиться сообщением

1) Надо что бы в войне могли участвовать со старшего лейтенанта . По некоторым причинам что бы звания с новобранца до у-5 не могли снизить у\п фракции. 

2) Добавить к призам после войны не только контейнеры но и припасы.Чтоб после войны игроки не жаловались почему он потратили так много припасов. 

3) Снизить набитие килов от 100 до 150 . По причинам некоторых игроков у которых не 1 аккаунт а 5 аккаунтов. 

4) Идея EHOT-nyJIemeT о вымышленных расах очень интересна советую прислушаться.

:) Спасибо за внимание :) 

Поделиться сообщением

Все танкисты сказали уже что надо.Но я тоже хочу сказать пару слов.

1)Когда мы набьём 200 килов не ждать 1-2 часа чтоб зачеркнут этот надпись.

2)Всего было 5 ходов и 10 ресурсов.При этом центральную ракету надо захватить и защищать в течение 2 ходов.(Будет сложно,но приз тоже хороший)

3)Чтобы участвовать в войне должен быть в звании УО-1

4)Делайте так чтобы победившая фракция получало любая анимированная краска(Кроме Матрица и Синистезия)

Написал чуть неграмотно,но надеюсь вы поняли.

Поделиться сообщением

1 найти точку предназначение карт в битву и получтать призы                                                                                                                                                                                      2. захватить карты  и атакивать за  игру в битве                                                                                                                                                                                                                за  призы.  и  самую  последнею далжны все отакивать карту за 500 контей всем каждаму

Поделиться сообщением

Я хотел бы добавить счетчик убийств,было бы круто если бы был чат фракции чтобы выяснять важные вопросы 

Поделиться сообщением

сделайте сайт, чтобы видеть сколько ты набил киллов или опыта.И так что сайт показывал сразу,чтобы  мы не ждали 15 минут

Поделиться сообщением

по моему не было бы плохо если в игре появилис такие битвы куда должны играт толко участники войны ,,,, и в етот битве не будут никаких припасов,,, чтобы все танкисты могли играт,,, спосибо  

Поделиться сообщением

Можно добавить задания: какую карту захвачует локаль то надо на той карте набивать кили. Или добавить чтоби игроки из других локалей не могли через мультов заходить на другую локаль и портить У/П или чтоби показивало сколько ти набил килов в не PRO битвах для хода в войне

Изменено пользователем drakon3000

Поделиться сообщением

Хочу сказать:Добавьте в индикатор,Хоть в одно из мест часть где будет указано:1)Личное У.П (За войну),И сколько набито киллов. Потому что,Не всегда знаешь сколько ты их набил,И т.к легче будет игрокам...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...