Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, уважаемые танкисты! Моя мысль будет така! 1).Я думаю лучше будет так, чтобы У/П прибавлялось к фракции, надо создать правило, чтобы каждый игрок плевать какой фракции в битве набивал за битву хоть-бы 3.00 У/П , при-этом многие игроки перестанут жаловатса, из за-того что У/П портят те игроки, которые плохо , практически не умеют играть в игру! И в итоге У/П будет прибовлятса к фракции , блогодоря тем игрокам которые стараютса набивать 3.00 У/П , и которые идут к победе, которые стараютса , и хотят победить!!! У/П в каждой фракции перестанет портитса , из за нубов! И так 2.) Второе ,когда будет борьба между фракциями , например за Брест, то чья из этих фракции набьет большее количество киллов на этой карте , ну на Бресте! То это карта идёт во власти кто фракции котороя набила там наибольше количество киллов! И так идём дальше)) 3.) Я считаю так , это важно , очень важно!!!!! Чтобы фракции победить ей нужно захватить все до-единой карты, и столицы каждой фракции, это будет огромная борьба, а хотя есть и другой вариант, можно сделать так!!! Читайте внимательно!!!! Сейчас розробатываетса новая карта!!! Она была нам показана в видео блоге ! Ну так вот! Эта карта и будет центральной точкой, типо ракетой! И когда любая фракции дойдёт к ней , и набьет там наибольшее каличиство киллов , у тех она и будет во власти! Надеюсь вы не дураки вы поняли всё! 4) Последние) Количество атак, и защит должно быть сколько угодно!!!!!!!!! А и самое главное дорогие вы мои! Когда любая фракция захватила ядерную ракету , то я придумал так! Когда игроки этой же фракции у которых под властью ядерная ракета, то им нужно , захватить столицы других 3-ёх фракции и , при этом отнять у их ресурсы, для зоправки ракеты! Всего нужно будет 9 ресурсов , у каждой из фракций по 3 ресурса! Вы наверное поняли! Например русские захватили ядерную точку, и им нужны ресурсы то им надо захватить столицы EN фракции, PL фракции , ну и Германской фракции! Ойойой чуть не забыл , каждая фракция может выбрать под столицу любую карту , но самое главное не очень сильно близко к ракете, а хотя вы сами можете выбрать дорогие вы розроботчики, вы сами решите где будут находитса столицы, и самое главное чтобы столицы обозначали хоть какуе-ту карту! Чтобы та фракция которая захватила Ядерную Ракету они захватили уже 2 столицы , и у их 6/9 ресурсов, им ещё надо 3 чтобы заправить ракету, и в том и дело что под столицей должна быть карта, на которую враги будут знать куда заходить и где набивать киллы для захвата! Надеюсь что только тупые не поймут! Если вы согласны то переведите  приз на аккаунт с ником Floy если вы согласитесь ))) И сами подумайте в чате Война будет по меньше ссор , о том что за фракции играют одни нубы, в чате будет только доброта и мир! Все друг друга будут хвалить за то что они стараютса , за свою фракцию! И последнее слово , те кто предали свою родину, и не хотят играть за RU фракцию , то вы предатели!!! Надеюсь вы поняли))) Всем удачи)Аххаааааааа

Поделиться сообщением

1.Создать карту с ядерной ракетой.2.Можно чтоб не до 10 ресурсов каждого припасов , а 15 каждого ресурса.

Поделиться сообщением

я считаю тупо что есле свой убивает своего то получает опыт кристалли предлагаю режимы игры WARCP WARDM WARCTF WARASL WARGB заменя точки на зоны падения дропа который будет подбираться лиш командой их захвата так же вметсо дропа может упать ящик с всякмими штуками для войны (топливо технологии) 
сами решайте будет 2 команды по 1 фракции или 4 на 1 поле боя (это будет ЭПИЧНО) вместо флагов так же штуки для войны в штурме вместо флага взрывчатка точка обороны стена 100 очков у синих прилетает ядерная бомба на красный вместо мяча штуки для войны так же те у кого меньше очков в войне (фракция) зарабатывают больше чтоб уровновешиться режим джагернаут будет называться двойной агент играет 2 фракции 1 маскируеться под другую не маскируеться ультра танк двойных агентов больше есле двойной агент убивает джагернаут он ним становится сам есле не двойной агент убивает джагернаут они побеждают.
сравнивать по УП тупо нужно сделать точки на карте игра на васпе магнуме громе твинсе игра на карте в режиме и т.д победа при захвата всех карты мирным или военним путем кто начали мир получат больше кто последний вступил меньше. Обмен войсками и ресурсами! уверн многим не хватало.
возможность выгонять из локали определяеться олосованием команды пример есле набрало меньше 100 очков кик и ставят лайки и дизлайки кто везде ставит дизлайки и не чего не собирает в боях за войну авто-кик из войны и бан акка на 7 дней. Оф. дискорд сервер (не обизательно входить) с танко-ботом который связан с игрой! связка аккаунта ТО с аккаунтом дискорд! Умоляю сделайте мнимум 8 ходов чтоб было.

Изменено пользователем Gribanov_Ivan

Поделиться сообщением

нужно каждий день дать не 200 килов а 300 но каждие 300 килов дать 3 контейнери 1 день премиум и 3 голдов еше нужно когда 1 день килов 2 день уп еше  нужно добавлять 3 день  и в этом 3 днем нужно лавить 5 голдов еше можно 4 день кристалов дать еще можно делать розыгрыш и в этом разыгрише какой страна выграет этому строну розыграть  спектатор или новая пушка и  корпус 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Twin-win сказал:

1) Надо что бы в войне могли участвовать со старшего лейтенанта . По некоторым причинам что бы звания с новобранца до у-5 не могли снизить у\п фракции. 

2) Добавить к призам после войны не только контейнеры но и припасы.Чтоб после войны игроки не жаловались почему он потратили так много припасов. 

3) Снизить набитие килов от 100 до 150 . По причинам некоторых игроков у которых не 1 аккаунт а 5 аккаунтов. 

4) Идея EHOT-nyJIemeT о вымышленных расах очень интересна советую прислушаться.

:) Спасибо за внимание :) 

я лейтенант последней дм сиграл с уп 8 с чем-то 

Поделиться сообщением

1.Насчёт УП всё сложно...очень много мультов,да и вообще новичков.Можно сделать топ тысячи или десяти тысяч танкистов ...Так будет лучше.Ну если даже так не сделаете ,то с мультами и новичками нужно что-то решать,т.к за РУ-локаль их больше всего.Вообще мне не очень то и нравится то что локали против своих же играю,т.е я за Ру-локаль уничтожил 10 раз танкиста за РУ-локаль,то получается я ничего не сделал для своей фракции?С этим тоже всё трудно,так что в этом я думаю изменений не будет.Хорошая идея на счёт того что когда убил танкиста со своей локали ,то ни смерть ,ни килл не засчитывается.Такая идея-не засчитывать УП за бой танкистам ,у которых УП ниже 1,т.е только после единицы УП идёт в УП фракции.

2.Индикация-я думаю после захвата бонусной карты нужно убирать значок бонуса,ибо нет смысла.Насчёт заводов и исчеслительных центров вопросов нет.Можно было бы сделать побольше карт и меньше исч.центров и заводов.Так же сделать бонус на ядерной ракете,чтобы локали старались быстрее дойти до неё,так же сделать саму Войну подольше...недели так на 3

3.Голосовение--по этой теме вопросов нету,все локали 

голосуют отлично  на атаку и на защиту. Кстати можно добавить в интерфейс кто за какую территорию проголосовал,таким образом танкистам было бы легче додуматься куда проголосовать,т.к большинство проголосуют за отличную атаку и оборону.

4.Принудительным точно не нужно,пусть игроки выбирают,ну да есть много хитрецов ,которые только после первого хода увидят какая фракция мощная и купят за неё краску...Но принудительным мне вобще не нравится,пусть танкисты выбирают.

Поделиться сообщением

В войне можно сделать штоб система сама вибирала кто за какую команду будет играть! Ище одно но очень интересно! В первий день войни игроки набива.т кили тем самим потверждая свой ход, если например Англия в первий день показиваєт лутший результат им заданиє тебе оставляютса но другим усложняютса! Єсли хотите больше обяснений обращайтесь!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, моя идея зделать сверху значок сколько набил-(ла) килов, фрагов за войну

Привет я хочу чтоб добавили укр. локаль

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, многим не понравилось то, что краску можно купить только с определенного звания. Можно было бы их добавить в гараж всем(все 4), а игроки бы уже выбрали одну. Также многим не понравилось, что кто- то старался, потел над у/п и т.д., а есть те, кто просто набивали по 200 килов и все. Я считаю, что логику с картами с доп. бонусом нужно поменять, и бонус добавить в общий зачет, а ежедневные контейнеры - в личный. Общий зачет достанется каждому, кто кто выполнял ходы ежедневно. Личный накапливается за только выполненные ходы.  Можно еще уменьшить кол-во килов для выполнения хода, а второй день сделать обязательным для выполнения. Например, игрок набил 200 килов - он начал выполнение(подтвердил участие), аа на второй день о получает бонус из общего зачета, и, если за сессию минимум из 10 боев (надеюсь, к моменту выхода войны вы введете матчмейкинг, и все бои будут одинаковыми) его у/п выше 1, то он выполняет ход. За каждые 1.0 у/п (2.0,3.0....) игрок получает бону с х1.1 контейнеров личного зачета за этот ход. В принципе, все.

ник aflapold

Поделиться сообщением

Я считаю, что надо определять победителя не по У/П, а по эффективности в разных типах боя, пример: захватить 100 точек в режиме CP, уничтожить 100 танков в DM и т.д. А если же человек пытается набить У/П: он лучше сделает килл и покемперит, чем вернет флаг, и его команда проиграет (он будет приносить мало пользы команде для победы, из-за таких людей в принципе и происходят турбосливы). Вот моя идея: сделать по типу "что бы кто-то приносил пользу кому-то в команде", и геймплей стал бы тогда динамичней, и играли бы не для выполнения "заданок", а для удовольствия!  

Поделиться сообщением

Создать отдельный сервер , на котором будут набивать УП , игроки одной фракции против другой (что бы игроки одной фракции не играли друг против друга)

Сделать набивание киллов и держания УП в краске фракции , что бы игроки например на изидах ( которые не жалеют УП ) не портили статистику всей фракции , а просто сняли краску и играли .

Поделиться сообщением

нужно определять кто круче по показателю баллов ,точнее, допустим лдя одного балла для новобранца нужно играть 5 киллов 4 смерти ,для каждого звания(группы званий)  показатель становится сложнее допустим в какойто группе выше для балла нужно 5 киллов 1 убийство и тд , что бы избежать  фарма баллов нужно сделать что бы один пользователь мог создать не более 3-4 аккаунтов,бонусы на карте должны  изчезать по принцепу  кто успел тот и забрал,я считаю голосование должно быть не совсем равноззначным,все званияя  надо разделить на новичков средних и опытных чем выше твоя группа,тем значимей твой голос ,но разница должна быть очень мала,война кончаяца ког...

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста сайт на котором будут считаться кили, У/П и сколько ты набил контейнеров и еще добавьте топ по набитым килима в игре "война"

Поделиться сообщением

1) Индикация активности фракций может выглядеть как в игре Juiced, следующим образом:  dc69b4cd8168.jpg  Где рейтинг фракции повышается за счёт заработанного опыта всей командой в различных режимах игры.

2) Также на экране рейтингов фракций можно отобразить ту же карту , что и в первой войне, но без зон ракет, заводов и пр. На областях с названиями карт можно увидеть сколько опыта на данной карте заработала каждая фракция, каждый день можно задавать определённую карту, на которой опыт нужно набить сегодня, и фракция, набравшая наибольшее количество опыта получает дополнительный бонус.

3) Для увеличения процента продвижения фракции по шкале рейтингов, можно ставить отдельное условие для каждой фракции на доставку флагов/мячей/захвату точек в определённом количестве. Как вариант, на это могут повлиять голоса самих игроков.

4) Фракция, заработавшая наибольшее количество опыта на картах, указанных организаторами войны и в определённых режимах в сумме выходит победителем.

5) Для увеличения процента продвижения фракции по шкале рейтингов, можно ставить отдельное условие для каждой фракции на доставку флагов/мячей/захвату точек в определённом количестве.

6) Если одна из фракций набирает по шкале рейтингов фракций(см п. 1) 100% до ожидаемого конца войны можно поставить финальное условия для всех фракций, ограниченное по времени и числу участников(например 500 самых активных участников в каждой фракции будут сражаться на определённой карте в определённой краске, набивая киллы/опыт/УП, а участники, не вошедшие в 500 активнейших участников, получают свой бонус, но не лишаются вмешательства в войну. Они могут помогать активистам своей фракции уничтожать танки вражеской фракции).

Изменено пользователем KOPOJlb-TAHK

Поделиться сообщением

Надо чтобы 

Например: 

Русские или американцы и т.д просто не били своих

Или сделать только одну карту на время войны

Поделиться сообщением

1 Союзы между фракции .
2 создать битвы специально для фракций  , допустим за  за 1 команду может войти только в краске ru , за другую только в  краске en ( если на карте войны их захваченные территории  стоят впритык  )  .
3  возможно система очков , при выполнение боевых задач (если они будут ) фракции начисляются очки .
4 Создать битвы для всех фракций ,то есть  в одной битве будут 4-5 команд(если так можно).

Поделиться сообщением

Я бы хотел переделать первые шаги войны чтобы в первый день когда мы одеваем любую краску сделайте ее пожалуйста анимированую чтобы больше хотелось на ней играть и когда нибиваем килы лучше-бы вместо этого надо было накопить 5-10 тысяч опыта только в режимах ASL и RGB а еще чтобы начать учавствовать в войне сделайте с мастера капрала так как новичкам трудно накопить мастер сержант хоть это и маленькое звание

Поделиться сообщением

сделайте чтобы делали 100 килей а не 200 того шо 200 это много и все хотят на разных аккаунтах собрать контейнеры

Поделиться сообщением

Если честно я хочу что бы на самом сайте войны было задание,например:уничтожить 200 игроков и показывало сколько ты уничтожил,а ещё отмечать какие карты захватывать.

Поделиться сообщением

я предлагаю чтоб в войне каждая локаль делала разное задание например одни набивают килы а другие набирают опыт в сп или цеф и что б одна локаль не могла уничтожать сою же локаль в игре 

Поделиться сообщением

Самый щепетильный вопрос -- это деление на фракции! Я предлагаю делить не по национальной или лингвистической принадлежности, а поделить на команды, например по принадлежности к цвету -- синий, зеленый.... И делить по жребию, но придерживаться принципа -- что бы в командах было одинаковое количество игроков!

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 10:42, AP_Wolfwood сказал:

1)Давайте каждого игрока проекта Танки Онлайн, будет рандомно перемещять за какую-то фракцию(локаль)

2)Можно сделать так, чтобы в проекте "Война" могли участвовать только с Уорэнт-офицер 1-ого. Чтоби небыло игрокам сильно легко набивать килы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...