Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Добавьте такую функцыю:если одна локаль захватила столицу другой,пример(EN захватили столицу PL)то локаль столицу которой захватили выбывает,а контейнеры,ресурсы и теретории переходят до победившей локалии!

Поделиться сообщением

Админы вы можете поменять так чтоб  на улучение килы не зачитали у всех есть улучение 20/20 (у меня тоже) и они на изи кили набивают и полчают контейнеры)

Поделиться сообщением

Можна сделать так чтоби когда много раз подряд кто то умирает то ему не считаются смерти до 2 или 3 килов

Поделиться сообщением

Всем привет !

Мой ник в игре : KUCLOTA_crazy

Хочу дать пару своих идей ) Что каждый день во время войны все участники будут получать по 15 всех припасов и 1500 кристаллов ( так повыситься чуть-чуть активность игроков ) В честь победившей локали можно сделать скидки в гараже на 15% и сделать скидку на контейнеры в гараже примерно 20% ( есть шанс что игроки будут донатить на контейнеры чаще ) Во Время войны можно сделать задания на определённой карте , к примеру на Серпухове, и сделать там фонды и голды х2, только на этой карте , на которых будут задания к войне , к примеру набить сегодня 100 килов на карте серпухов, а на следующий день сделать задания на фраги только на карте Иран они будут защитываться , и на этой карте уже будут падать только одни контейнеры , и на второй день войны игрок уже получит не 15 всех припасов и 1500 кристаллов , а 25 всех припасов и 2000 кристаллов ( так будет какой-то стимул заходить игрокам в игру :)) И ещё одна идея , что фраги будут защитываться только в той краске которую ты купил , к примеру я купил за Англию , и должен набивать фраги только в этой краске , в других красках фраги защитываться не будут )) Надеюсь мы заметете мои идеи ) Всем удачи на полях сражений ! 

Поделиться сообщением

Админы вы можете поменять так чтоб  на улучение килы не зачитали у всех есть улучение 20/20 (у меня тоже) и они на изи кили набивают и полчают контейнеры)и не дайте играть нубам они спортит У/П

Поделиться сообщением

надо чтоб когда человек любой фракции голосовал на любую карту и если его фракция  захватят эту же карту который голосовал то он получай хотя бы 1 контейнер ------мое мнение 

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:42, AP_Wolfwood сказал:

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Танкисты!

Только что закончившаяся «Война» была нашим первым опытом проведения такого рода ивентов. В этот раз правила мы составляли на своё усмотрение, но в обсуждениях видели много дельных предложений от вас.

Этот топик мы создали специально для того, чтобы вы поделились с нами идеями о

том, что стоит изменить и реализовать по-другому при проведении следующей Войны.

Постарайтесь писать максимально лаконично и по теме. Комментарии, не относящиеся к обсуждению изменений правил Войны, будут удаляться.

Чаще всего споры вызывали следующие моменты:

• как считать результативность сторон (У/П или другой показатель)
  • индикация на карте (что нужно изменить)
  • голосование (есть ли идеи по улучшению реализации)
  • деление на фракции (сделать принудительным или оставить выбор игрокам)

Мы будем рады вашим идеям и обязательно учтём их при создании следующего подобного ивента.

Давайте сделаем следующую Войну ещё лучше вместе!

1)Можно через день не 200 киллов, а например 250-300.
2)Как всегда У/П, уже много раз писали повторять не буду, соглашусь со всеми.
3)Можно сделать карту намного красивее и удобнее для всех)

Поделиться сообщением

Можно сделать если ти в войне сделал за каждие 100 килов ему дадут 3 дня премиум аккаунта  10000 кристалов и 2 контейнера

Поделиться сообщением

Ну можно изменить то что так называемой  проблемой "У\П портят России" Это то что-бы испортить У\П пришлось набивать 200 киллов или что-то там..

Нужно поднять минимальную планку для участия в войне.

Люди на званиях Уорэнт-офицер 1 ездят на м0 вооружениях со счётом 5 убийств 25 смертей.

2. Можно ли убивать игроков из той же фракции которой ты состоишь? Так как у/п при этом не растёт а падает. Это нужно убрать чтобы войны шли именно между фракциями.

3. Нужно вести подсчёт по заработку в битве( кристаллы/опыт). Например:

Люди набившие 25 на 1 получили 500 кристаллов, то есть они будут засчитаны.

Игроки намеренно сливают у/п тогда они получат 0 кристаллов или очень мало. Они не должны попадать в подсчёт у/п для войны. Это уберёт часть людей которые пытаются сливать у/п одной из фракция.-_-

Поделиться сообщением

У\П регулирует то как фракция продвигается к победе + и когда сражаются за место 

У которой (фракции) У\П больше тот и заберёт кусок..

Таковы правила

Поделиться сообщением

1) Распределение на фракции: За неделю до начала войны на форуме создается специальный раздел. В нем дается ссылка на определенную анкету. Игрок заполняет ее указывая за какую фракцию он хочет участвовать. При этом есть таблица с количеством игроков за каждую фракцию. Таким образом если у какой-то фракции больше участников то вход к данной фракции заблокирован. Игрок должен выбирать фракцию из тех которые доступны. Таким образом у каждой фракции будет одинаковое количество игроков. 

2) Индикация и карта: 2.1 Карту по дизайну можно оставить такую же только сделать небольшие изменения. Именно: При захвате территории с контейнерами значок контейнера убирается. 2.2 При каждом ходе врагам не видно какая территория атакуется и защищается, а также информация захвата.(Выделялась зеленой линией). Дабы игроки играли всегда с одинаковой активностью. Т.к. иногда было такое что игроки видят что они выиигрывают данную территорию и не играют совсем, а как только видят что зеленая линия становится начинают играть. 

3) Цель игры: В данном ивенте цель игры захватить все вражеские столицы. При этом введется специальная система на подобие того как надо набирать ресурсы для запуска ракеты (Есть определенные 2 составляющие, набрав определенное количество данных составляющих можно так сказать укрепить столицу. Цель в том чтобы усложнить задачу победы. После каждого укрепления столицы нужно больше усилий для ее захвата.) Все это для того чтобы у игроков был азарт так как многие игроки просто подтверждали ход и почти не играли думав что остальные вытащат фракцию.

4) Призы: За кажды подтвержденный ход дается по 3 контейнера но при 5 подтверждленных ходах каждый последующий ход будет приносить 4 контейнера. То есть с 1-5 ходов за подтверждение дают 3 контейнера, 5-10 дают 4 контейнера и так далее. Это так же подбодрит участников. Так же можно ввести секретные территории с бонусом допустим не 10 или 20 контейнеров а 30 контейнеров или с 50000 кристаллами. Но данные территории не будут показываться на карте, это будет очень интересно так как тут все зависит от удачи.

5) Определение того кому отдать ту или иную зону: В 1 ивенте говорилось что если допустим 2 фракции сражаются за одне и ту же зону то ее заберет та фракция которая будет иметь большее У/П. В 2 части можно сделать так для того чтобы забрать территорию если за нее бьется 2 фракция надо набить как можно больше фрагов и поддерживать У/П в конце хода количество фрагов фракции умножается на У/П и получается конечный результат по которому и определяется кому отдается зона. Т. к. это может очень помочь вашей фракции, допустим у вас плохое У/П нежели у врага но у него мало киллов вы можете исправить ситуацию просто стараясь набить побольше киллов не думая об У/П так как потом это перемножится. 

6) Ну и пожалуй последнее приз за победу фракции: Если ввести режим захвата то есть для победы понадобится захватить все вражеские столицы то можно ввести и призы которые будут соответствовать. Допустим контейнеры, расходники, кристаллы, краска и на последок та фракция которая захватит все столицы то есть победит в последующей части ивента будет иметь приимущество в виде дополнительных 2 зон с бонусами при начале 3 части ивента Война. 

На этом пожалуй все. Не знаю может покажется бредом но это же всего идеи. Буду благодарен

Поделиться сообщением

1)Я думаю, что для каждого игрока следует сделать что-то наподобие коэффициента, который определял бы вклад игрока в итог Войны. Например, один игрок каждый день набивал по 200 киллов, но держал У/П 0.33, а другой при таких же киллах - У/П 50.00. И в конце они оба получили одинаковый приз. Это немного не честно. А вот если бы первый получил, к примеру, 30 контейнеров, а второй 40-50, то был бы хоть какой-нибудь баланс.

2) На территориях, захваченных определённой локалью, на домах, билдбордах и т.д., появлялись что-то типу граффити той команды, под чьим контролем эта территория.

3) Голосование можно оставить, как есть, но я бы посоветовал сделать голос каждого игрока более весомым.

4) В прошлой Войне, мне не понравилось , что русские могли сражаться против русских, немцы против немцев и т.д. (речь идёт об игроках, купивших краску одной из локалий)

Мне кажется, что можно было создать что-то типу нового режима боя, на момент проведения Войны. Что бы локалии сражались друг против друга, а не сами с собой.

Поделиться сообщением

1) Пусть "высота" голоса будет зависеть от количества совершенных ходов игрока, т.е. например игрок с ходами 1/3 дает меньше голоса, чем игрок с 3/3.

2) Подтверждение хода будет по прежнему 200 киллов, так как это идеальное количество.

3) Добавление новой вкладки режимов (DM, TDM, CTF, CP, ASL, RGB), в которой будут односторонние режимы ASL и TDM. После стратегической фазы, игроки одной стороны конфликта делятся на три группы: две атакующие и защищающие. Например если локаль №1 напала на терру локали №2 (а они защищают эту терру), то игроки из лакали №1 попавшие в группу "атакеров" играют ASL за штурмовиков, а локаль №2 за защитников. Если напали на нейтральную терру, либо терру без защиты, то так же набивание киллов. Естественно сортировка в команду определяется еще одним условием: в команде только однолокальные игроки. В итоге отбивает терру та локаль, которая больше всего за день выиграет игр.

4) Добыча ресурсов измениться, точнее будет доп. голосование. Атаковать две терры, либо атаковать одну и добывать ресурсы.

5) При захвате столицы, игра для локали заканчивается.

Поделиться сообщением

Нам Т.е Русским портили уп ,  в следующей войне когда кто то портит уп делайте что  бы оно не портилось!!!!!  мы бы могли 1 держать но нам уп сливали.

Поделиться сообщением

Думаю будет честно что-бы каждый (Бонус) находился в одинаковой  дистанции от фракции, так как это не честно

Поделиться сообщением

•  
    Скрытый текст

Было бы неприятно если кто-то набивал киллы (по 200) и держал хороший У/П а кто-то набивал 200 киллов и держал У\П меньше 1.00 - и получил такой же приз(тем кто меньше набил тем и приз снизить для справедливости)

Поделиться сообщением

1) Для подсчета результативности сторон лучше всего будет ввести систему полезных действий в баллах. Например: сделал киллы - 1 балл, доставил флаг/мяч - 5 баллов, и т. д. Для подтверждения голоса выставить норматив примерно 200 баллов, для захвата ничейной/незащищенной - согласно вашей формуле, для непосредственно определения результативности сторон - делить общее количество набранных баллов на общее время, проведенное игроками фракции в игре. 

2) Когда одна из фракций захватила бонусную территорию - индикацию бонуса с территории нужно убирать. 

3) Насчет голосования лично у меня пока идей нет, но что-то определенно нужно менять. 

4) Могу предложить интересный вариант распределения игроков на фракции. За пару дней до старта ивента в гараже появляется одна нейтральная краска за 100 кри. С началом Войны всех ее купивших либо рандомно, либо с учетом званий, УП, активности игрока в целом разделить на несколько равных по численности фракций - нейтральная краска после этого заменяется на фракционную, определенную системой. Сами фракции должны быть чем-то вроде Антея и Фронтира из ТХ, то есть не по локалям. 

Поделиться сообщением

1) Для подсчета результативности сторон лучше всего будет ввести систему полезных действий в баллах. Например: сделал килл - 1 балл, доставил флаг/мяч - 5 баллов, и т. д. Для подтверждения голоса выставить норматив примерно 200 баллов, для захвата ничейной/незащищенной - согласно вашей формуле, для непосредственно определения результативности сторон - делить общее количество набранных баллов на общее время, проведенное игроками фракции в игре. 

2) Когда одна из фракций захватила бонусную территорию - индикацию бонуса с территории нужно убирать. 

3) Насчет голосования лично у меня пока идей нет, но что-то определенно нужно менять. 

4) Могу предложить интересный вариант распределения игроков на фракции. За пару дней до старта ивента в гараже появляется одна нейтральная краска за 100 кри. С началом Войны всех ее купивших либо рандомно, либо с учетом званий, УП, активности игрока в целом разделить на несколько равных по численности фракций - нейтральная краска после этого заменяется на фракционную, определенную системой. Сами фракции должны быть чем-то вроде Антея и Фронтира из ТХ, то есть не по локалям. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...