Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Баги

Red_stone

Рекомендованные сообщения

В последнее время заметил следующие баги 1)иногда при активации овердрайва он не активируется у других игроков 2) смоки М0 без двойного урона с одного выстрела выбил хантер  с двойной защитой и полным ХР "это произошло уже 4 раза обычно такое происходит рядом с зоной дропа голда "3) иногда урон на некоторое время перестает наносится а за тем снова появляется "это не связанно с Fps или Ping тк соединение у меня хорошее"4) рельса м0 наносит урон меньше минимального значения по корпусам м1

Изменено пользователем Red_stone

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 19:36, Red_stone сказал:

1)иногда при активации овердрайва он не активируется у других игроков 

В каких режимах активируете? Либо может игрок находится в метре от зоны действия овердрайва и вам кажется, что он должен его доставать, но не достаёт.

2) смоки М0 без двойного урона с одного выстрела выбил хантер  с двойной защитой и полным ХР "это произошло уже 4 раза обычно такое происходит рядом с зоной дропа голда

Подробнее можно? Звание, модификацию хантера, в каком режиме получается, со включенными ли устройствами? И вы уверены, что это происходит только у дроп-зоны голда? 

3) иногда урон на некоторое время перестает наносится а за тем снова появляется "это не связанно с Fps или Ping тк соединение у меня хорошее

Дело во временном лаге, где срабатывает античит и не даёт вам не понятно откуда дать урон, когда он не зафиксировал, что вы стреляли.

4) рельса м0 наносит урон меньше минимального значения по корпусам м1

Проверим.

Изменено пользователем CuJIa_TTpupogbI

Поделиться сообщением

В последнее время заметил следующие баги 1)иногда при активации овердрайва он не активируется у других игроков 2) смоки М0 без двойного урона с одного выстрела выбил хантер  с двойной защитой и полным ХР "это произошло уже 4 раза обычно такое происходит рядом с зоной дропа голда "3) иногда урон на некоторое время перестает наносится а за тем снова появляется "это не связанно с Fps или Ping тк соединение у меня хорошее"4) рельса м0 наносит урон меньше минимального значения по корпусам м1

Все с вами ясно! Вы играете с нетбука слабого, у вас открыты 100 вкладок одновременно, вы слушаете музыку, качаете фильмы, игры в торрентах. Как вам не стыдно наговаривать на этих "святых" разработчиков??? Они же не роботы! С кем ни бывает одна ошибка, или их 20-30. Но их же исправляют! С этим не поспоришь? Правда иногда решение этого бага занимает несколько лет, но это пустяки! xD

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 16:17, CuJIa_TTpupogbI сказал:

В каких режимах активируете? Либо может игрок находится в метре от зоны действия овердрайва и вам кажется, что он должен его доставать, но не достаёт.

Подробнее можно? Звание, модификацию хантера, в каком режиме получается, со включенными ли устройствами? И вы уверены, что это происходит только у дроп-зоны голда? 

Дело во временном лаге, где срабатывает античит и не даёт вам не понятно откуда дать урон, когда он не зафиксировал, что вы стреляли.

Проверим.

1) это обычно происходит на малых званиях не замечал в каких режимах ,но танки стояли в плотную друг к другу,это произошло около 4-5 раз 
2)тоже на малых званках хантер М0 да это произошло 2 раза около зоны дропа голда 

Изменено пользователем Red_stone

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 12:03, igor555y сказал:

Все с вами ясно! Вы играете с нетбука слабого, у вас открыты 100 вкладок одновременно, вы слушаете музыку, качаете фильмы, игры в торрентах. Как вам не стыдно наговаривать на этих "святых" разработчиков??? Они же не роботы! С кем ни бывает одна ошибка, или их 20-30. Но их же исправляют! С этим не поспоришь? Правда иногда решение этого бага занимает несколько лет, но это пустяки! xD

Да я знаю что сейчас вышло много новых плюшек и обновлений и понимаю что все баги не устранить тем более на это нужно время , просто я думаю что если о багах сообщать то их быстрее устранят .

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 19:12, Red_stone сказал:

Да я знаю что сейчас вышло много новых плюшек и обновлений и понимаю что все баги не устранить тем более на это нужно время , просто я думаю что если о багах сообщать то их быстрее устранят .

Да вы новый мистер очевидность. Мы же все дураки...не пишем им о багах... поэтому так долго их исправляют!!! :D

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 01:00, igor555y сказал:

Да вы новый мистер очевидность. Мы же все дураки...не пишем им о багах... поэтому так долго их исправляют!!! :D

ну возможно не все заметили конкретно эти баги 

)

Поделиться сообщением

из-за бага не поднялся золотой ящик, слышал кристалы возвращаете, помогите
https://vk.com/albums86884491?z=photo86884491_456240975%2Falbum86884491_00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...