Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 5

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ValeraYusenko сказал:

Уважаемые разработчики! Надеюсь, теперь вы понимаете, какой биомусор играет в эту игру? Это же каким отбитым должно быть большинство игроков, чтобы проголосовать за Палубу-9, которая бессмысленна?! Знаете, на следующий раз нужно обязательно для подтверждения голоса не только киллы набить, но ещё и пройти хотя бы коротенький тест на IQ. Может тогда и будет всё по-честному.

бугагагагагагаxD xD xD

вчера не стал за РУ даже килы набивать ибо ясно было как Божий день, куда этот потопаетxD

я бы, на месте разрабов, аккаунтам, которые проголосовали за Палубу и Молотов вообще не начислил бы ни одного контейнера

Поделиться сообщением

9 минут назад, GIUDICE сказал:

бугагагагагагаxD xD xD

вчера не стал за РУ даже килы набивать ибо ясно было как Божий день, куда этот потопаетxD

я бы, на месте разрабов, аккаунтам, которые проголосовали за Палубу и Молотов вообще не начислил бы ни одного контейнера

А зря... Своих 3 контейнера потерял... А это как раз и на руку разрабам...

Поделиться сообщением

многие просто думали, что ресурсы отбитые то же падают в копилку, вывод - надо внимательно читать условия ВОЙНЫ.....надеюсь поляки воздадут англам и захватят ядерную ракету...могу даже поспорить, ведь иначе закончится битва - а разработчикам это не выгодно!!...так что играем и верим!

кстати перечитал все еще раз и там нет такого, что уже захваченные ресурсы нельзя захватить  у других -надо просто ход удержать и бонусы будут

Изменено пользователем pony111

Поделиться сообщением

А я болею за поляков, пусть сегодня отожмут центр!!! В этом случае они успеют дойти до большого бонуса. А у меня как раз на двух мультах краски за фракции не куплены. Прикольно, 1 ход и 23 контейнера каждому из мультов. Только поляки лажают сегодня. Зря значит надеюсь)))

Изменено пользователем dzen-sinto

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pony111 сказал:

надеюсь поляки воздадут англам и захватят ядерную ракету...могу даже поспорить, ведь иначе закончится битва - а разработчикам это не выгодно!!...так что играем и верим!

Предсказуемо....Разрабы начали помогать полякам :))))

en.jpg

против

pl.jpg

2 часа назад у саксов было 1,16...

Изменено пользователем mr_sbc

Поделиться сообщением

Участие в войне команд под флагами реальных стран-есть разжигание межнациональной розни.

Поделиться сообщением

Давайте давайте,тратьте свое время, кейсиков вам дадут с нитрами и минками, но вы старайтесь старайтесь,ахах

Поделиться сообщением

5 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Давайте давайте,тратьте свое время, кейсиков вам дадут с нитрами и минками, но вы старайтесь старайтесь,ахах

+++ разрабы Вас отбетатестили по самые гланды))) трудитесь дальше)))

Поделиться сообщением

Только что, RaptorX сказал:

+++ разрабы Вас отбетатестили по самые гланды))) трудитесь дальше)))

+ ))

Поделиться сообщением

49 минут назад, dzen-sinto сказал:

А я болею за поляков, пусть сегодня отожмут центр!!! В этом случае они успеют дойти до большого бонуса. А у меня как раз на двух мультах краски за фракции не куплены. Прикольно, 1 ход и 23 контейнера каждому из мультов. Только поляки лажают сегодня. Зря значит надеюсь)))

Слегка поддержал англов ибо нефига игре сильно затягиваться

GKc4DqB.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, mr_sbc сказал:

Наконец-то этот бред закончится. Но... Чувствую, что разрабы подтасуют результаты и саксы, у которых за предыдущие хода УП не падал ниже 1,15 проиграт полякам у которых он был около 1,0. А все для того, чтобы нубье сливало нару, соответственно донаты вливали живые деньги. Вива нуборазрабам!!!

Сомневаюсь что сильно долго продолжится так как почти все территории с бонусами захвачеры и у сех есть по пять ходов, так что война просто заглохнет сама собой, никто не будет жечь нару за три контейнера раз в два дня.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Zerm сказал:

Сомневаюсь что сильно долго продолжится так как почти все территории с бонусами захвачеры и у сех есть по пять ходов, так что война просто заглохнет сама собой, никто не будет жечь нару за три контейнера раз в два дня.

нет пяти ходов...если сегодня поляки ядерный центр не отобьют - фемита ля комедия...война закончится!!

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

есть мнение, что не все, здесь пишущие, играют именно с этих аккаунтов...ну это так...информация к размышлению...между нами:ph34r:

У него и на этом акке английская краска, зачем искать другие акки? ) Это провокатор 100%

Поделиться сообщением

3 часа назад, mr_sbc сказал:

Наконец-то этот бред закончится. Но... Чувствую, что разрабы подтасуют результаты и саксы, у которых за предыдущие хода УП не падал ниже 1,15 проиграт полякам у которых он был около 1,0. А все для того, чтобы нубье сливало нару, соответственно донаты вливали живые деньги. Вива нуборазрабам!!!

Вы всегда кого-то охаиваете на основании ваших домыслов?

А если не будет, так как вы сказали, извинитесь ?

Поделиться сообщением

37 минут назад, pony111 сказал:

нет пяти ходов...если сегодня поляки ядерный центр не отобьют - фемита ля комедия...война закончится!!

Я имею в виду таких как я, у меня уже есть пять ходов и если победит  Англия, то краску я точно получу и мне теперь нет надобнсти жечь нару набивая 200 килов раз в два дня и по этому с сегодняшнего дня я выключаюсь из войны, и пусть она продлится ещё хоть год, мне уже нет надобности играть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mr_sbc сказал:

Надеюсь ты не Ванга.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1_donbas сказал:

Надеюсь ты не Ванга.

Не надо быть Вангой, чтобы предсказать это...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Zerm сказал:

Я имею в виду таких как я, у меня уже есть пять ходов и если победит  Англия, то краску я точно получу и мне теперь нет надобнсти жечь нару набивая 200 килов раз в два дня и по этому с сегодняшнего дня я выключаюсь из войны, и пусть она продлится ещё хоть год, мне уже нет надобности играть.

ты участвовал из за краски??O.oда на кой она нужна? ну ты и нуб.....

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mult_Q_6 сказал:

Эт нада прочитать правила.
И чаго вайнуху завершать. Контайнера хапнуть есчо какта нада.
До 100 кантайнерофф можно хапнуть

Поделиться сообщением

А можно к организаторам игры вопрос? После того, как мы захватили дуалити и молотов, у нас были ресурсы 7 топлива и 8 расчетных данных. Чтобы получить 1 топлива с дуалити, надо было ее удержать, тогда к концу 5 хода мы бы имели 9+9 ресурсов(1+1 от столицы). Но мы даже дуалити не удержали. Так каким образом у нас к началу 6 хода 10+10?   Это что : " верчу, как хочу"?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HETTPUKACAEMbIU сказал:

А можно к организаторам игры вопрос? После того, как мы захватили дуалити и молотов, у нас были ресурсы 7 топлива и 8 расчетных данных. Чтобы получить 1 топлива с дуалити, надо было ее удержать, тогда к концу 5 хода мы бы имели 9+9 ресурсов(1+1 от столицы). Но мы даже дуалити не удержали. Так каким образом у нас к началу 6 хода 10+10?   Это что : " верчу, как хочу"?

Могу ошибиться, но захваченные уже территории приносят и потом свой доход.

rBuUViJ.png

Поделиться сообщением

мне интересно а как считается у/п команд?...тупо складывают всех участников у/п и делят на кол-во????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...