Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tyzhan сказал:

В любом случае русские не проиграют. Потому как они играют за все фракции. Только я не понимаю зачем. 

Россия не может выиграть никак!! УП ужасное, тактики 0...

Поделиться сообщением

Надо чтобы Польша захватил ядерную ракету ,а нам надо вот так сделать все равно шансы нету уже ,надо хоть приз взять Палуба 9 надо взять,Польша вперед захватите Ядерную ракету ,а мы будем так сделать все смотрите скрин http://prntscr.com/imq931 

Поделиться сообщением

Люди предлагаю за RU локалию так: мы должны захватить Парму и Серпухов,тем самым мы окружаем их территорию,так-как у немцев меньше всего игроков,нам будет выгоднее сделать ход.Дальше мы окружаем территорию,но при этом в 6-ом ходе мы должны удерживать высокое УП,давайте мы все объединимся,ну те кто играют за РУ и будем набивать высокое УП ! дАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОТПОР АМЕРИКАНЦЕМ !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jocker сказал:

Надо чтобы Польша захватил ядерную ракету ,а нам надо вот так сделать все равно шансы нету уже ,надо хоть приз взять Палуба 9 надо взять,Польша вперед захватите Ядерную ракету ,а мы будем так сделать все смотрите скрин http://prntscr.com/imq931 

Польша не захватит Ракету). Мы (EN) её защитим 1 ход и победа!

1 минуту назад, DarthVater сказал:

Люди предлагаю за RU локалию так: мы должны захватить Парму и Серпухов,тем самым мы окружаем их территорию,так-как у немцев меньше всего игроков,нам будет выгоднее сделать ход.Дальше мы окружаем территорию,но при этом в 6-ом ходе мы должны удерживать высокое УП,давайте мы все объединимся,ну те кто играют за РУ и будем набивать высокое УП ! дАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОТПОР АМЕРИКАНЦЕМ !

Во-первых, американцев тут нету)). Во-вторых, остался 1 ход (этот) до победы EN. вы ничего не успеете

Поделиться сообщением

28 минут назад, AoE720 сказал:

читай и вникай 

Мне читать и вникать? Может кому-то другому? Рядом с нашей столицей нет никаких вражеских территорий, её невозможно захватить. 

Поделиться сообщением

Да, все как всегда в этой самой честной игре!

Помощники сделали то, чего не смогли сделать игроки: договорились.

Договорились среди тех, у кого высокий УП, и зашли вместе за EN.

Поздравляю, умники, ядерную ракету вам в руки!

Поделиться сообщением

29 минут назад, AoE720 сказал:

запятая 

запятая 

я же обещал их не ставить, простите, если где-то автоматом вылетела

25 минут назад, M_A_L_XXX сказал:

Причём тут заглавная буква?

При том, что человек любит придираться к опечаткам (даже не ошибкам), но при этом сам не придерживается норм языка и пишет безграмотно. Ладно бы радовался подсказкам, как я, так нет же - встречает в штыки замечания, но сам  "изголяеться" придирками к оппоненту.

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • DE не удалось занять новые регионы

Ojvtf7V.png

Поделиться сообщением

У поляков 150 человек у немцев 300 вот по 150 человек с макс УП и надо было считать у каждой фракции это огранизаторы игру испортили подсчетом несправедливо и бестолково ..

Поделиться сообщением

я за русских играл и за англов делал что надо..так что получу нормально на мл сержантах...хахаха

Поделиться сообщением

ага 100% в видеоблоге врали о том чтобы сделать уп больше или меньше нужно набить 200 киллов в стрг фазе!!

Поделиться сообщением

мульитили и англам и немцам просто нас в 1000 раз больше этим все сказано 10000 детей не умеющих читать

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tyzhan сказал:

В любом случае русские не проиграют. Потому как они играют за все фракции. Только я не понимаю зачем. 

Всегда были продажные душонки, за печеньку готовые продать свой флаг. Иначе к ним относится НЕЛЬЗЯ.

Поделиться сообщением

если англы не тупые то оставят завтра ракету полякам а потом возьмут снова онги сильнее и по 200 ящиков получат...

Только что, mobikk2 сказал:

Всегда были продажные душонки, за печеньку готовые продать свой флаг. Иначе к ним относится НЕЛЬЗЯ.

таких тупиков много у нас не понимающих зачем играть за русских и иметь мульта за англов вот мульт и получит круто

Поделиться сообщением

35 минут назад, 9I_KPYTOUX9000 сказал:

Польша не захватит Ракету). Мы (EN) её защитим 1 ход и победа!

Во-первых, американцев тут нету)). Во-вторых, остался 1 ход (этот) до победы EN. вы ничего не успеете

Ты что,хочешь сказать что Англия не является колонией США? Что Англичане могут принимать самостоятельные решения в политике,на международном уровне,в военном плане и т.д? Тогда ты полный иди-т...Англия была ,есть и будет колонией США,которая без разрешения даже пукнуть не может....По-этому, амеры и точка,америкосы,нет никаких англичан и прочих псевдо-наций....

Изменено пользователем Femida

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

мы первый раз ее и захватим не тупи ее до нас только немцы держали 

«Бонусные» территории на карте приносят единоразовый бонус своим первым захватчикам. Отбить можно, но бонус даётся только тем, кто первым ею завладел. Давно разъяснили, а всё мечтаете...

http://ru.tankiforum.com/topic/111083/#comment-353737

http://ru.tankiforum.com/topic/112689/?page=8#comment-359771

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Что то я не догоняю что это за война? кто в неё играет, и самое главное ГДЕ??? У меня дальше карты ничего не открывает, ничего там нажать невозможно

Поделиться сообщением

ребята вот только меня одно смушяет откуда у всех фракци по 10 всех ресурсов ? откуда у них всех ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

мы первый раз ее и захватим не тупи ее до нас только немцы держали 

ты понимаешь что значит при первом захвате? немцы уже совершили 1 захват.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...