Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 5

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

От RU сейчас ничего не зависит. Исход войны решают EN и PL и единственное как можно повлиять на это, это сливая уп англичанам мультами. Но лично я не сторонник такой игры. Лучше честно проиграть.

Надеюсь в следующем ивенте разделение будет не по странам, а по вымышленным названиям фракций. Взять хотя бы названия созвездий.... Орион, Пегас.... и тд.

Тогда не будет такого разрыва по численности игроков между фракциями.

А ты предварительно набил английским мультом не менее 200 киллов, чтобы  иметь возможность "сливать УП англичанам"?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Оффицальный план за RU:

1. Атака: Палуба 9 (контейнеры!) 

2. Атака: Осада (путь к оступлению) 

3. защита: столица!!

Ofical RU plan: 

1. Atack: Deck-9 (contaners) 

2. Attack: Siege (road to camback) 

3. Defend: capital (moscow) !!  

flag-rossiya-art-belyy-siniy.jpg 

Ето полная дичь!!!Зачем ставить на защиту столицу?EN ещё не может запустить ракету!Атака на "Палуба 9" бесполезна так как бонус даётся только первой фракции которая захватила зону с бонусом!И зачем нам "Осада" когда EN скоро выиграет-нужно захватить ракету поетому нужно атаковать "Промзону"!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KolaandViktor сказал:

Ето полная дичь!!!Зачем ставить на защиту столицу?EN ещё не может запустить ракету!Атака на "Палуба 9" бесполезна так как бонус даётся только первой фракции которая захватила зону с бонусом!И зачем нам "Осада" когда EN скоро выиграет-нужно захватить ракету поетому нужно атаковать "Промзону"!!!

От атаки русской локалью Промзоны уже абсолютно ничего не зависит, всё зависит от поляков, только они имеют теоретические шансы отбить ядерную ракету у англичан.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antichrist сказал:

Куда бы ракету отправить9_9

за английскую локалию надрываешься, позорное?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goshik сказал:

нит,мне пустых каробкаф нижалка,а вам шо ракету для него жалко?)))можете ракету прямо в пустые коробки положить))

вот и я считаю что у них ошибка-в подсчете EN УП! 

У меня на Магнуме М1 на картах Шоссе и Брест У/П примерно 10,0. Могу прислать скрины.

Поделиться сообщением

1 час назад, JL-TT-O-S-T-O-L сказал:

атака серпухов и промзона надежда что поляки возьмут ядреную зону палуба перейдет к раше автоматом если возьмем серп и очень жаль что русских много и бьют друг друга англы явно слабее

Заходи поиграть на Шоссе и Брест, я там с У/П более 10,0. Пришлю скрины при полных командах У/П 26/0. Англы слабее - ха-ха  

Поделиться сообщением

8 минут назад, COCYJIKA2150077 сказал:

за английскую локалию надрываешься, позорное?

Если булькаешь не с основы, такие слова лучше не используй. кто-то не с основы. Английска локаль - единственно правильный выбор. И не "напрягаешся", а легко и непринужденно отстреливаю вражин с у/п минимум 6-10. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, AoE720 сказал:

Оффицальный план за RU:

1. Атака: Палуба 9 (контейнеры!) 

2. Атака: Осада (путь к оступлению) 

3. защита: столица!!

Ofical RU plan: 

1. Atack: Deck-9 (contaners) 

2. Attack: Siege (road to camback) 

3. Defend: capital (moscow) !!  

flag-rossiya-art-belyy-siniy.jpg 

Какая защита столицы нубик, ты что засланный казачок??

Поделиться сообщением

Давно пора этот бред заканчивать....Пермские "умники" с каждым разом всё сильнее позорятся:))

Поделиться сообщением

1 час назад, KolaandViktor сказал:

45 минут назад, F-E-S-T-I-V-A-L777 сказал:

Какая защита столицы нубик, ты что засланный казачок??

Защита столицы от черного неба очень важна когда бомбы полетят запоете а чего столицу не защищали. палуба 9 принесет нам контейенеры пускай и с следами лап немцев. не тупим парни. 

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не стоит вестись на слова AoE720, про то куда надо RU локали дальше двигаться, да и про остальное тоже. Он же сам купил краску за EN. Может просто пытается отправить по ложному пути) Если будет говорить, что это чтобы УП понижать, то это ведь просто слова)

польский модер что-то советует в ру локали. просто смешно. снимай шлемофон и отдавай Россиянам которые идут за контейнерами. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Глупее плана я не встречал уж прости за прямоту.

а я не встречал ничего глупее рассуждений о войне от человека без краски. хочешь участвовать в заварушке купи краску за РУ и тогда потолкуем. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

а я не встречал ничего глупее рассуждений о войне от человека без краски. хочешь участвовать в заварушке купи краску за РУ и тогда потолкуем. 

есть мнение, что не все, здесь пишущие, играют именно с этих аккаунтов...ну это так...информация к размышлению...между нами:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, vlasenko.oksana7 сказал:

У меня на Магнуме М1 на картах Шоссе и Брест У/П примерно 10,0. Могу прислать скрины.

У/П 10.0 можно сделать и с 10 фрагами. ЛОЛ

Поделиться сообщением

5 часов назад, AoE720 сказал:

Ты можеш уничтожить меня но тебе не уничтожить Россию мы идем за контейнерами и если ты с нами то ты с нами а если нет иди наслаждайся баварскими сосисками и пивком наблюдая за перевозом немецких контейнеров в российские склады 

красава

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chpokatel-XXL сказал:

А ты предварительно набил английским мультом не менее 200 киллов, чтобы  иметь возможность "сливать УП англичанам"?

Так про уп это не руководство к действию было, а просто размышления)

Поделиться сообщением

35 минут назад, AoE720 сказал:

Дело не в краске, а глупости твоих советов. Я тебе по полочкам разложил почему я считаю правильным свой вариант хода.

Краска у меня есть, только на другом акке и по большей части мне все равно кто победит, я три дня бил по 200 килов, только ради контейнеров.

Скорее всего ты даешь такие советы потому что не понимаешь ничего в стратегии.... или наоборот, потому что ты заинтересован в победе EN, потому как у тебя краска куплена за эту фракцию и намеренно пытаешься дать советы, противоположные логике. Я тебе уже объяснил абсурдность твоего предложения и если ты меня не понял, то вряд ли поймешь.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не стоит вестись на слова AoE720, про то куда надо RU локали дальше двигаться, да и про остальное тоже. Он же сам купил краску за EN. Может просто пытается отправить по ложному пути) Если будет говорить, что это чтобы УП понижать, то это ведь просто слова)

Не мешай Максу. Мы итак уже почти 2 года от него перлов не видели, дай хоть душу отвести, парень снова на коне. 

Поделиться сообщением

Англичане решили защищать ракету, война заканчивается. Поэтому совершенно не важно, что мы защищаем и что захватываем)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kirill1971 сказал:

Англичане решили защищать ракету, война заканчивается. Поэтому совершенно не важно, что мы защищаем и что захватываем)))

Может поляки ракету всё таки отожмут...

Поделиться сообщением

Спасибо всем за игру. Славная была битва. Хотелось бы чтобы краска фракции у всех осталась навсегда. Страна должна знать своих героев. А в дальнейшем краска фракций должна быть вымышленной страны, чтоб не сталкивать между собой народы!!!

Поделиться сообщением

Участвовал в игре безвозмездно Не набивал 200 фрагов в первой фазе игры, так как на изиде УП не набьешь. Во второй фазе старался лечить игроков своей RU сборной(при этом моё УП низкое не в зачёт).

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

По результатам пятого хода все фракции владеют необходимым для победы количеством ресурсов, но только одна фракция подошла к главной цели совсем близко.

В течение пятого хода произошло следующее:

• EN захватили Дуалити и Промзону
  • DE захватили Песочницу
  • PL заполучили Год 2042 и Холм
  • RU захватили Остров

%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0

Все фракции теперь владеют 10 единицами каждого ресурса, осталось только захватить Ядерную ракету и удержать её в течение одного хода.

Англичанам во время прошлого хода удалось защитить центральный регион с Ядерной ракетой. Если они смогут отстоять его и во время шестого хода, война завершится.

DE и RU смогут атаковать регион с Ядерной ракетой только через один ход. Лишь у PL есть возможность атаковать его уже завтра.

Мы желаем всем фракциям успеха и высокого У/П!

Наконец-то этот бред закончится. Но... Чувствую, что разрабы подтасуют результаты и саксы, у которых за предыдущие хода УП не падал ниже 1,15 проиграт полякам у которых он был около 1,0. А все для того, чтобы нубье сливало нару, соответственно донаты вливали живые деньги. Вива нуборазрабам!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...