Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу поменять клавиши припасов

70rus

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Не получается поменять назначение клавиш в настройках. Хотел сменить кнопку выпадения голда (6) на другую (H, J и т.д.) поставил одну, а при заходе в игру стоит другая. В последний раз когда попытался поменять на другие клавиши при заходе в игру увидел что встала кнопка аптеки (1) хотя я ее вообще не ставил.

Вот пример:

Меняю в настройках

13079154.png

Вот что получается когда захожу в игру

13074034.png

Поделиться сообщением

Возможно, побились SO. Стоит как минимум попробовать очистку локального хранилища Флеша. Для этого в игре нужно нажать правой кнопкой в любое место экрана, в контекстном меню выбрать "Параметры...", там на третьей вкладке выбрать "Запретить", закрыть с подтверждением, затем открыть, выбрать там же "Разрешить" и перезайти в игру.

При этом скинутся все сохраненные пароли, настройки игры и игнор лист чата.

Поделиться сообщением

стоит та которую ты поставил, просто кнопки припасов это видимо статичные картинки. я голд на ноль переставил, он и вызывается нулем, хотя показывает шестёрку. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrikdaniv2000 сказал:

стоит та которую ты поставил, просто кнопки припасов это видимо статичные картинки. я голд на ноль переставил, он и вызывается нулем, хотя показывает шестёрку. 

В том то и дело, что я ставил другие цифра. А потом возвращал стандартные настройки, а в игре ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Почему не меняются в настройках нумерация цифр под различные дропы. Ставлю одну цифру, а она как была так и осталась по умолчанию.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 70rus сказал:

В том то и дело, что я ставил другие цифра. А потом возвращал стандартные настройки, а в игре ничего не изменилось.

так в игре ничего и не меняется (в плане графики), там так и будет стоять "6", но сбрасывается голд той клавишей, которая установлена в настройках, читайте сообщение от andrikdaniv2000, он об этом и написал  .

П.С. Проверено опытным путем. 

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Для начала воспроизведите чистку локального хранилища Флеша, как и писала вам выше @Serene. После того, как очистите, зайдите в игру - настройки, и попробуйте переназначить кнопку снова. 

* При смене кнопки в настройках игры, в битве отображение не меняется и остаётся прежним.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...