Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война - не засчитаны подбитые танки

Davai75

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, участвую в войне, ник Davai75

2 марта зашёл , проголосовал, на тот момент было 119356 подбитых танков ,а вечером 119663, то есть разница более 200 танков.

При этом вчера получил звание Легенда 6, возможно это и причина бага. В Войне мне не засчитан ход и не начислены 3 контейнера.

И сегодня система не  предлагает мне поддерживать высокий у/п и я не могу принять участие в защите/атаке за свою сторону.

Прошу доначислить мне 3 контейнера. И если есть возможность вернуть в войну на этом ходу.

Поделиться сообщением

А  Вы уверены, что набивали киллы только в обычных, а не ПРО битвах? Хотя.... даже если и уверены, никто без доказательств (скриншотов) ничего Вам не компенсирует. Да, и еще: если я правильно понимаю, то контейнеры должны начисляться после целого хода, а не половины - еще сегодня нужно поиграть поддерживая УП.

Изменено пользователем Terminator_Ivan

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Terminator_Ivan сказал:

А  Вы уверены, что набивали киллы только в обычных, а не ПРО битвах? Хотя.... даже если и уверены, никто без доказательств (скриншотов) ничего Вам не компенсирует. Да, и еще: если я правильно понимаю, то контейнеры должны начисляться после целого хода, а не половины - еще сегодня нужно поиграть поддерживая УП.

Ну наверное не первый день играем. Не нужны скрины, есть логи игры.

Дело даже не в контейнерах, а в том, что нет надписи "Набивайте килы и поддерживайте высокий УП"  А у тебя есть?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Terminator_Ivan сказал:

PRO абонемента нет на руках, поэтому в обычных битвах все набил. Скрины и не нужны, у разработчиков есть логи, база данных, где все зафиксировано. Данные не синхронизировались по какой то причине.

Поделиться сообщением

Мне тоже неначислили контейнеры а вчера галочка стояла что набил 200 килов, и натписи тоже нету "Набивайте килы и поддерживайте высокий УП"

Изменено пользователем X.x.X_TIapeHb_X.x.X

Поделиться сообщением

Было 6229 , стало 6435 в течении стратегической фазы 2 марта , не появились в заработанных 3 контейнера и не предлагают набивать высокий У/П

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Проблема с киллам и начислением контейнеров известна. Это не только у вас, у многих, в том числе и у меня)
Передано в техподдержку, они работают над устранением данной проблемы.
Не волнуйтесь, если вы все сделали правильно то вам засчитают и начислят.
34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...