Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №254

Рекомендованные сообщения

а вы слыхали про две рельсы

про шесть ракет вагон брони

да ладно лёха не неси тут

фигни

Вопрос на ПЯТЬ

Война

Правила Войны

Стрим о Джаггернауте

Конкурс с QCYBER

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

А что же на 8-е Марта будет???

Только не устраивайте тряпковоз. Надо и с жёнами побыть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Позор. Повсюду лаги, а их не исправляете, вместо этого фигню создаёте. Не стыдно?

Так ведь лаги из-за того,что по картам рассекает эта   жирная "фигня" с броней 10 тыс. хп.

Поделиться сообщением

Так скромно выглядывая из за двери, скажите самолеты, корабли, подводные лодки скоро введут?  

Поделиться сообщением

За достаточно короткий период времени в ТО появляется три новых режима !

АСЛ - стал получше, средненький режим.

РГБ - хороший режим, один из самых интересных на текущий момент.

Новый анонсированный режим - задумка интересная, неплохая альтернатива ДМ, но нужны какие то плюшки, опыт пожирнее, награды ??)

Но вот на этой волне, не пора ли подумать о том, что бы удалить мертвый режим, такой как ТДМ ???, тем самым повысив количество игроков в других режимах! Признаемся честно, что в ТДМ играют только из за заданий.

Маленький совет: может быть сделать в НОВЫХ режимах фонд х1.5 к примеру ? повысить интерес игроков, некоторые так и не вылезают из своих привычных режимов, гляди на бонусе и приноровятся :) 

Поделиться сообщением

И снова к нам приходит аналог режима из UT (Mutant). *может есть более ранние аналоги?

И офк, хочется этого контента в командные режимы. Наподобие тех игр, в которых есть свои "герои" за каждую сторону.

И, как всегда, сравнение первого фидбека с EN локалью: http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=369716

Только что, Amnesia сказал:

но нужны какие то плюшки

Там долбаный скоростной танк с шестизарядным страйкером и двойной рельсой, какие ещё плюшки!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

И снова к нам приходит аналог режима из UT (Mutant). *может есть более ранние аналоги?

И офк, хочется этого контента в командные режимы. Наподобие тех игр, в которых есть свои "герои" за каждую сторону.

И, как всегда, сравнение первого фидбека с EN локалью: http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=369716

Там долбаный скоростной танк с шестизарядным страйкером и двойной рельсой, какие ещё плюшки!

Акцент сделан немного на другом, но раз уж придраться больше не к чему, то отвечу:

В рамках 15 минутного боя, в рандомном порядке супертанк так может и не дойти до меня, а отгребать от него я буду ого-го. Если новый режим отличается только наличием супертанка от ДМ, то я лучше зайду в ДМ и получу свой привычный ПМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amnesia сказал:

Какой ещё акцент? Огромный чертов танк!

Но огребать, конечно, можешь в любом режиме, тут я не советчик 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amnesia сказал:

В рамках 15 минутного боя, в рандомном порядке супертанк так может и не дойти до меня, а отгребать от него я буду ого-го. Если новый режим отличается только наличием супертанка от ДМ, то я лучше зайду в ДМ и получу свой привычный ПМ.

Давайте таких побольше.....Будем ремонтировать...

В ходе боя выяснилось, что конструкция танка недостаточно отработана — из 49 машин, которые англичане подготовили для атаки, на исходные позиции выдвинулось только 32 (17 танков вышли из строя из-за неполадок), а из этих тридцати двух, начавших атаку, 5 застряло в болоте и 9 вышли из строя по техническим причинам. 

Скрытый текст

320px-British_Mark_I_Tank.jpg

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Режим "Джегернаут"? 

Сделайте уже смайл "рукалицо" - он все больше актуален.

Что-то я давно ВБ не смотрел, что ли. А где собственно фон?

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Игроки RU переживают за мультов ахахахахаа  xD

Это касается и остальные локали. Очевидно же, раз Касм сказал, что таких "энтузиастов" незначительное количество. Если конечно Касим не лукавит.

Поделиться сообщением

45 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

жирная "фигня"

Ты про Ореха так?

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

Зашибись, мало было проблем с мультами в Войне, так вы еще и подсказку дали горе-мультовдам, как мультить правильноxD

Ну думать то нужно немного, что делаете, не? 

За новый режим лойс. Только вот...  ГДЕ ММ, ГДЕ????? Главный геймдизайнер занимается новым режимом, кто будет заниматься матчмейкингом, ась?

Дайте нам уже те фичи которые обещались год назад, хватит кормить сомнительными новоделками! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Зашибись, мало было проблем с мультами в Войне, так вы еще и подсказку дали горе-мультовдам, как мультить правильноxD

Ну думать то нужно немного, что делаете, не? 

За новый режим лойс. Только вот...  ГДЕ ММ, ГДЕ????? Главный геймдизайнер занимается новым режимом, кто будет заниматься матчмейкингом, ась?

Дайте нам уже те фичи которые обещались год назад, хватит кормить сомнительными новоделками! 

Что, плавно выясняется, что второй СК зря качал?)

Поделиться сообщением

Пора бы уже ввести устройства для М3.

Этот джаггернаут мог бы и подождать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Что, плавно выяснятся, что второй СК зря качал?)

Неее, тут пофиг, Дик во многих случаях викинг полностью заменяет, ты и сам знаешь это. А вот тыкнуть ужо в большую кнопку, залететь куда-нить к черту-на-куличики и весело мочить все, шо движется с совершенно непредсказуемым результатом - это хочется))

Поделиться сообщением

47 минут назад, lllWMlll сказал:

Это касается и остальные локали. Очевидно же, раз Касм сказал, что таких "энтузиастов" незначительное количество. Если конечно Касим не лукавит.

Ты до конца то договаривай. "... и поэтому столь незначительное количество мультов других локалей не сможет никак повлиять на многочисленную RU  локаль."

А не наоборот, теоретик!

Поделиться сообщением

На хрю может и не может, а вот как насчёт остальных буквосочетаний? Вопрос, конечно, риторический. Хорошо бы у/п ниже 0,1 не учитывать, что б нельзя было автоматизировать этот процес.

Джаггернаут... я всегда за что-то новое. Первое что приходит в голову - а не мало ли несчастных 15 минут. Хорошо бы возможность управлять этим чудом была сквозная. Ну а если прошел бой от начала до конца без потерь, тогда уже рандом. Ну и сразу вопросы: Как на него будут действовать расходники, в частности аптека? Как будет формироваться фонд? Кнопка стрельбы останется одна?

И вообще, прикрутите туда Молот и дайте купить за Х лямов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Antichrist сказал:

И вообще, прикрутите туда Молот и дайте купить за Х лямов.

В конечном варианте у него, наверное, даже штык-нож будет. И гранаты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...