Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зачем добавляются в друзья незнакомые люди?

barma2

Рекомендованные сообщения

Были такие случаи, нагнул того и в друзья просится либо просто вообще незнакомый не видел, просится интересно чего они добиваются??!

Поделиться сообщением

Во, во. Нафига они добавляются? Единственное предположение, что это происходит в случае, если хорошо отыграл бой и они надеются попасть с тобой в одну битву  в следующих раз.

Поделиться сообщением

А зачем сейчас вообще добавлять кого-то в друзья, если не играешь в ПРО или группой? Чтоб ММ против "друга" закинул?

Поделиться сообщением

Вполне очевидно, мой дорогой друг!
Когда ты тащишь бои и демонстрируешь свой особый скилл, то народ к тебе обязательно тянется 9_9

В основном просто так добавляются в друзья, что-бы были в списке и на этом всё. Но в редких случаях начинают общение, приглашают сыграть вместе и так далее....
Кто знает, может это переростёт в крепкую дружбу?

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 22:59, barma2 сказал:

Это ещё ладно. А вот когда в "социальных Сетях" к тебе добавляются вообще какие-то левые типы - тогда дааа. ЧТ овам нужно от меня-то? Я вас знать не знаю, а незаконные работы тем более не принимаю.

22 часа назад, 1500x сказал:

Вполне очевидно, мой дорогой друг!
Когда ты тащишь бои и демонстрируешь свой особый скилл, то народ к тебе обязательно тянется 9_9

В основном просто так добавляются в друзья, что-бы были в списке и на этом всё. Но в редких случаях начинают общение, приглашают сыграть вместе и так далее....
Кто знает, может это переростёт в крепкую дружбу?

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 05:52, barma2 сказал:

Тему можно удалять. Никому нет дела.

То, что тебе дела нету, не означает что другим тоже дела нет -_-Не нужно быть эгоистом ибо такие не очень приятны в игре.

В 19.03.2018 в 04:13, Improviser сказал:

Тема новая (всего три недельки), так что надеемся, что кто-нибудь еще откликнется) Тоже задам таким людям запрос, зачем вам человек со спец.краской в друзьях? Чтобы похвалится своим друзьям и все?) Делайте скрин в битве, мне кажется этого достаточно ;) А так как у нас максимальное количество друзей - 300 человек, то не всегда получается добавить, либо не хочется добавлять, т.к. найти потом нужного тебе человека (для приглашения в битву  и т.д.) быстро не получается. Некоторые думают (не говорю про всех, взял пример с младшего брата и его друзей), вот добавлю модератора, он всех в битве у меня будет блокировать и банить, "кто мне не понравится", он же теперь мой друг (конечно смешно, но мне кажется, что кроме моего брата и его друзей есть и еще такие игроки:D) Проще сдавать модераторам нарушителей в чат либо самому делать скрины/видео и отправлять на форум. Жду ответа на вопрос^_^

У меня друзьями забит список, причём старыми друзьями, которые не играют. Не знаю как быть, удалять или нет, удалиить жалко, память а возможно они ещё вернутся)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 05:50, udachnog сказал:

иногда наоборот враги добавляются, ну типа ты его нагнул в какой то битве и он тебе отомстить хочет. Причем дружеским аккаунтом не мстит, дружественный нужен чтоб тебя найти в битве, а потом мульта в соседнюю команду и нарить по черному. это в основном малолетки так желают или те, у кого с головой есть проблемы.

Так что я себе никого не добавляю ни на одном мульте. (ну редко, если только вижу, что человек искренный, а не такая стервоза как блюдце например)

Хех, я тоже не добавляю никого, а если 1 на 1 то после боя удаляю из друзей

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 15:30, kommunist74 сказал:

У меня друзьями забит список, причём старыми друзьями, которые не играют. Не знаю как быть, удалять или нет, удалиить жалко, память а возможно они ещё вернутся)

Снял с языка.

Также нынче я добавляю довольно редко, так как мой круг общения уже сформирован. Но это не мешает кинуть заявку какому-нибудь форумчанину, которого встретил ненароком в битве) я сам раньше добавлял всех как в ТО, так и в ВК, но потом тоже задумался - нафиг мне всякие рандомные люди - и устроил тотальную чистку. Половина списка друзей полетело)

Поделиться сообщением

Самая интересная причина добавления в друзья, которую я видел:

ItSG3LP.png

не знаю, сработает ли, но думаю, что если в битве из десяти человек всем заявки накидать, то кто-нибудь да выйдет. Можете пробовать. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

не знаю, сработает ли, но думаю, что если в битве из десяти человек всем заявки накидать, то кто-нибудь да выйдет. Можете пробовать. :)

Зачем? Он вам мешал?

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем? Он вам мешал?

Наоборот же. Он пишет, что кинул заявку, чтобы пригласить меня в битву, где как бы скидывают голды, и занять мое место в этой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Наоборот же. Он пишет, что кинул заявку, чтобы пригласить меня в битву, где как бы скидывают голды, и занять мое место в этой.

СложнА...

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 09:37, BlTCOIN сказал:

беспричинные заявки

не беспричинные

В 17.04.2018 в 16:10, B.u.JI.K.A сказал:

Я как то приняла одного незнакомца  в друзья-ник прикольный был.

И вот что я потом получила:

-_-

6df99d9da430.jpg

.

задонать, скиньгалд, и на 2 грейда ниже вооружением на примерно таком же звании, чтоб халяву половить, а с такими "друзьями" халявы то, наверное, и не будет :ph34r:. имхо обобщенно можно сказать, что примерно 90% таких входящих это нормальные попрошайки, из которых примерно 90% - хитро0пые. отмечу, что ничего против них, даже хитр....ых не имею. это нормально. просто мне это уже не интересно. не то чтобы раздражает, просто - мимо.

ну еще мультоводы-нубы, чтоб мультов подкинуть. это нормально. ну и нормальные , конечно, бывают входящие.

по модераторам - особо. мультоводам с такой "крышей" как-то поспокойней работать, стричь солянку со своими стоЯщими мультами.ну они конешн не через случайный приглос это решают, по сусекам - по конфам. ну это и так общеизвестно. простому нормальному игроку - позвать в битву переблочить всех мультов за саботаж - тож не кисло было б :rolleyes:.

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 10:26, rm-rf сказал:

о, кстати. омг недостижимое, богоподобное, обданаченное мультоводное нубло из конфы на несколько званий выше вдруг само кидает тебе приглос :rolleyes:. и это для того чтобы после написАть dai mesta. насколько помню, я даже в первый раз на такую опухоль не повёлся. но ящщитаю это нормальная метода. наверн работает гденть. не знаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...