Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

как kohamoha разжаловал сам себя в новобранцы

tupist

Рекомендованные сообщения

Дня три тому я зашёл на один из своих древнейших акков - kohamoha. Там звание ромб (или два ромба, точно не помню), замечательная васпорелька м2/м2, естессно в краске "лесник", и больше ничего. Ну кроме мешков нары, накопленых ещё на ЕП. Поиграл чуток. Вышел.

Потом захотелось мне взглянуть, как там сейчас на новобранцах. Нажал "новый игрок". Ввёл ник "kohamoha" и хотел дописать к нему какую-нить цыфирь, но тут заметил, что оно не указывает этот ник как уже занятый и против него уже стоит зелёная галка. Стало интересно. Ввёл пароль, тот же, что и был. Повторил пароль. И опачки, мой kohamoha оказался разжалован в новобранцы. Я в гараж, думаю мож там так и осталась васпорелька м2/м2, во веселуха будет... Но фигушки, там тоже всё по-новобрански. Стало скушно, смотреть на новобранское жытьё такой ценой перехотелось, и я вышел. Подумал глюк какой-то, мож после рестарта отпустит. Заглянул только сегодня - всё так и осталось.

Я правильно догадываюсь, что так не должно быть?

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Ты долго на него не заходил, вот и сделали твой ник доступным для регистрации, а сам твой аккаунт теперь обитает под позывным r_kohamoha0

http://ratings.tankionline.com/ru/user/r_kohamoha0/

Вроде можно бесплатно сменить эту гадость с r_*0 на нормальный ник, написав на help. Если никто до сих пор не занял кохамоху, можешь получить свой ник обратно

Поделиться сообщением

З.Ы. Насчёт поиграл 3 дня назад на кохамохе. Ты тут врёшь, в статистике у тебя нету ни 10 опыта за пред. неделю

F9Uysyy4TIeAUG6j79udlQ.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Насчёт поиграл 3 дня назад на кохамохе. Ты тут врёшь, в статистике у тебя нету ни 10 опыта за пред. неделю

Я на несколько старых акков заходил, мож попутал, и на другом поиграл. Но заходил на него определённо.

25 минут назад, Fizzika сказал:

Ты долго на него не заходил, вот и сделали твой ник доступным для регистрации, а сам твой аккаунт теперь обитает под позывным r_kohamoha0

http://ratings.tankionline.com/ru/user/r_kohamoha0/

Вроде можно бесплатно сменить эту гадость с r_*0 на нормальный ник, написав на help. Если никто до сих пор не занял кохамоху, можешь получить свой ник обратно

Если ник сменился автоматом по неактивности, то как я на него попал, введя старый ник "kohamoha"? И старый ник теперь занят, он же теперь новобранец. :)

Поделиться сообщением

40 минут назад, tupist сказал:

Если ник сменился автоматом по неактивности, то как я на него попал, введя старый ник "kohamoha"? И старый ник теперь занят, он же теперь новобранец. :)

Тут дело прям как в удалении файла в системе. Сам ник не удаляется, на него клеится ярлычок "свободен". Если пока желающих не появилось, то на ник по-прежнему можно заходить своему владельцу, но как только появился желающий занять ник, он переименуется в r_%nickname_%N.

Другой вопрос здесь, почему система позволила создать ник новобранцу, после того, как ты зашёл на лейта. Ведь по системе ник блочится через некоторое время после последнего посещения (для новобранца - 10 дней, поэтому можешь 10 дней не заходить на новобранца и ник kohamoha снова станет свободным, или предоставь док-ва того, что новобранец твой на help, должны переименовать)

Вполне возможно, что время отсчитывается не от последнего захода, а от последней активности, т.е. набора опыта, это единственный способ объяснить происходящее, но по-моему, в релизе, где был введён этот функционал, было написано таки от последнего захода

Поделиться сообщением

1 час назад, tupist сказал:

Если ник сменился автоматом по неактивности, то как я на него попал, введя старый ник "kohamoha"? И старый ник теперь занят, он же теперь новобранец.

Вполне возможно, что зашли на какой-нибудь похожий свой аккаунт. Я нашел kohamoha1 - kohamoha5..., дальше лень искать :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizzika сказал:

Вполне возможно, что время отсчитывается не от последнего захода, а от последней активности, т.е. набора опыта, это единственный способ объяснить происходящее, но по-моему, в релизе, где был введён этот функционал, было написано таки от последнего захода

Видимо таки от активности. Ну а что говорили одно, а выходит другое, так это тут обычное дело. Может специально обученые люди вот прям тут это уточнят?

18 часов назад, nelangolier сказал:

Вполне возможно, что зашли на какой-нибудь похожий свой аккаунт. Я нашел kohamoha1 - kohamoha5..., дальше лень искать :)

Заходил точно. Я  тогда обошёл все эти старые акки, хотел посмотреть, может какой из них "доиграть".

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Механизм удаления неиспользуемых ников. Подробности здесь: http://help.tankionline.com/topics/22763-/

Тему закрываю 

82fc49a2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...