Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

на моем акке кто-то играет!

super100100

Рекомендованные сообщения

Я свой пароль нигде не писал. Подозревать об этой проблеме я начал,когда на следующий день я зашел в гараж, а у меня была одета другая краска и корпус! почта к акку привязана, но письмо на электронку не приходит! На счет расходки не помню, но сегодня пока все как было. Также я решил проверить играет ли еще кто-то кроме меня: я в настройках убрал звук, отключил управление мышью, поменял буквы управления танком, а через час зашел проверить! И что вы думаете? все поменялось! но краска, нарка и пушка с корпусом были те же! доступ к акку у меня есть.ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!

Поделиться сообщением

46 минут назад, super100100 сказал:

Я свой пароль нигде не писал. Подозревать об этой проблеме я начал,когда на следующий день я зашел в гараж, а у меня была одета другая краска и корпус! почта к акку привязана, но письмо на электронку не приходит! На счет расходки не помню, но сегодня пока все как было. Также я решил проверить играет ли еще кто-то кроме меня: я в настройках убрал звук, отключил управление мышью, поменял буквы управления танком, а через час зашел проверить! И что вы думаете? все поменялось! но краска, нарка и пушка с корпусом были те же! доступ к акку у меня есть.ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!

Если ты не видел, то в настройках нет кнопочки "Сохранить", поэтому бывает, что настройки меняются на стандартные.
Мне самому приходится менять графу через каждые 3 захода в игру...

Поделиться сообщением

Во-первых, письмо может находиться в папке "Спам". Если же его там нет, то напиши в службу технической поддержки для изменения почты. Во-вторых, настройки игры сохраняются не на сервере самой игры, а только на ПК игрока, то бишь в куки - для браузера, или же в файле "...\Application Data\TankiOnline\Local Store\#SharedObjects\StandaloneLoader-2.0.swf\name.sol" - для клиента.

Изменено пользователем VitJoy
Заключение пути файла в кавычки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...