Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю, Война заключается в Стратегической части, а остальное - лишь набивание киллов в разных боях? И стоит раздувать этот ужастик?

Если я не прав - цитата и исправление

Поделиться сообщением

7 минут назад, Reindger_world2 сказал:

Как я понимаю, Война заключается в Стратегической части, а остальное - лишь набивание киллов в разных боях? И стоит раздувать этот ужастик?

Если я не прав - цитата и исправление

Война заключается в Боевой фазе. У кого больше УП, тот и занял территорию. Цель - ядерная ракета. А весь ужастик в том, что разрабы со своим нубством, недоработками, глюками и т.д. априори кинули РУ и они обречены на проигрыш.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 0JIeHeBOD сказал:

Какое по кругу? Какое "вечная война"? Кто первый отвоюет, того и млеко. Это был блицкриг от Англии, вопрос теперь только в том, кто будет обладать территоррией на момент достаточных ресурсов. Основная битва щас за нюку и кругом неё, это и по карте даже видно. Для ру неплохой шаг, если отвоюем допземлю рядом. 

Мне надоело объяснять всё затупкам вроде тебя. Просто открой первый военный вестник, и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай, что нужно сделать для победы. Ну а после окончания Войны жду твоего признания в том, что ты неправ, если конечно кишка не тонка признать неправоту.

Поделиться сообщением

Мне кто -нибудь обьяснит, почему через клиент зайти нельзя было весь ивент?

Играть через лагающий браузер желания не было, а теперь, когда слетели недельные цепочки заданий желания играть нет вообще.

Поделиться сообщением

9 часов назад, BoXa-2014 сказал:

Как зарегистрироваться в войне ??? Я пытаюсь меня кидает на сайт танки онлайн для регистрации аккаунта в игре

Там есть надпись уже зарегистрированный, туда жми и вводи ник свой.

Поделиться сообщением

Кто там писал, что мультами нереально снижать уп?))) Свежа игра https://imgur.com/a/su7o7

Ежу понятно, что никаких банов не будет - надо же в таком случае не играть самому, а видео снимать, как мульты стоят)))

Поделиться сообщением

1 час назад, KABANTIP сказал:

я вчера не набивал 200 килов  и мне вот интересно мое уп будет считаться сегодня? 

ку)нет,не будет считаться

Поделиться сообщением

Вот смотрите, как это легко и просто делаеться. Например, я беру и делаю 200 убитыхтанчиков. Проблема втом, что я могу легко набить 200 танчиков за один флаг, а потом опустить этот флаг ниже плинтуса. Прилага. пример в скрине. Самое главноле, что при этом я не нарушаюправилв ТО. Так, что привет Зверозавру (ктоон, или, что он) какойто, завр меня забанил. Не смешно, может кглозуба ему подарить изкировского музея полеонтологии? Или завр  - это погоняло?

Ладно. Сейчас по теме. Вот смотрите. Я спокойно набил зв пиндосов и за свою фракцию.  Оба скрины набиты за пиндосов. Если я буду играть доутра....ПРивет родителям https://vk.com/id351389877?w=wall351389877_305

Изменено пользователем dzen-sinto
не могу встать картинку-.....

Поделиться сообщением

4 часа назад, gromovod13 сказал:

Какие ещё неделя-полторы? Может ты не в курсе, но захваченные территории с ресурсами прибавляют ресурсы не один раз, а КАЖДЫЙ ход. То есть, уже завтра у Англии будет по 9 единиц всех ресурсов, а в Воскресенье она уже будет иметь необходимое количество ресурсов. Таким образом, Война закончится уже во Вторник, если до этого времени никто не отобьёт ракету у англичан, а этого не будет, я уверен.

Есть только 1 возможность продлить войну - всем фракциям окружить и атаковать ракету, при этом сливая в боевой фазе УП англичан (я думаю многие из них и не будут особенно упираться).

Авось кому-то общими усилиями и удастся.

Тогда можно будет добраться и до удаленных бонусов, которых Англия хочет всех лишить быстрой победой.

Хотя администрации выгоднее таким образом сэкономить кучу контейнеров.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ded_1953 сказал:

Есть только 1 возможность продлить войну - всем фракциям окружить и атаковать ракету, при этом сливая в боевой фазе УП англичан (я думаю многие из них и не будут особенно упираться).

Тогда можно будет добраться и до удаленных бонусов, которых Англия хочет всех лишить быстрой победой.

Разрабам нужно было сделать столицы по краям карты, что бы идя к ракете локалии захватывали территории, а так конечно почти все столицы возле ракеты.

Поделиться сообщением

А еще сделать менее предсказуемым исход войны

У меня 5 аккаунтов с английской локали, но я бы хотел еще продлить процесс зарабатывания ими контейнеров хотя бы до 100 (это максимум)

Значит я сейчас заинтересован максимально слить УП моей фракции.

Поделиться сообщением

59 минут назад, ded_1953 сказал:

Ну да, я как раз и писал об этом. Правда, упоминал ещё один способ, если сами англичане пожадничают, и начнут себе же сливать У/П, чтобы кто-то смог таки отбить ракету. Вот только для РУ это даст лишь возможность позарабатывать ещё по 3 контейнера. Наш бонус отжали немцы, а к польскому мы раньше них точно не доберёмся. Как-то так.

8 минут назад, 1_donbas сказал:

Разрабам нужно было сделать столицы по краям карты, что бы идя к ракете локалии захватывали территории, а так конечно почти все столицы возле ракеты.

+++ 

А ещё надо было территории с ресурсами поразбрасывать далеко друг от друга, а то уже после двух ходов почти все фракции имели по 2 территории каждого вида ресурса, и таким образом прибыль за ход составляет уже +3 ресурса, что очень быстро.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ded_1953 сказал:

У меня 5 аккаунтов с английской локали

И на всех вчера по 200киллов делал?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ValeraYusenko сказал:

упоминал ещё один способ, если сами англичане пожадничают, и начнут себе же сливать У/П

Зачем им так заморачиваться? Если они захотят пофармить контейнеры им достаточно в завтра не поставить Ракету под защиту и тогда УП будет не важно.

Поделиться сообщением

На 2х делали внуки и на 1м попросил зятя.

Ну а на 2х - да.

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Зачем им так заморачиваться? Если они захотят пофармить контейнеры им достаточно в завтра не поставить Ракету под защиту и тогда УП будет не важно.

Ну только если ее будет кто-то атаковать.

Завтра почти все решится

Поделиться сообщением

8 минут назад, II_Flash_II сказал:

Русские вообще тупые, убивают друг друга, портят У/П, никакой стратегии. 

1. не все кто в Ру краске на УП влияют, только те, кто голосовал. А не голосовавших или голосовавших НЕ ОТЛИЧИШЬ.

2. не все проголосовавшие в военной краске ездят

4 минуты назад, TURIST_223 сказал:

А что есле сталицу Ру возьмут поляки, контейнеры добавят на аккаунт или нет?

правила почитай в вестнике

Поделиться сообщением

В 28.02.2018 в 13:13, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Третий ход Войны подошёл к концу. Что же произошло:

• EN заполучили Ядерную Ракету и Форт Нокс
  • DE завладели Пинг-Понгом и Серпуховом
  • PL захватили Холм
  • RU заняли Гравити и Промзону

turn_3.jpg%20

В итоге EN и DE идут почти ноздря в ноздрю. У них поровну ресурсов и захваченных территорий. Разница лишь в том, что у немцев на один Вычислительный центр больше, а у англичан теперь есть Ядерная Ракета. Удастся ли EN-локали её удержать — увидим.

Поляки с самого начала выбрали агрессивную тактику — они отбили у RU Брест во втором ходе и попытались занять принадлежащую RU Бойню, но русские отразили атаку. Итогом хода для поляков стал захваченный Холм. Благодаря этому они получили ещё один Завод и подобрались к Ракете.

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.

Совсем скоро развернётся нешуточная борьба за центральный регион. Чем дальше, тем интереснее. Следите за развитием событий!

подскажите пжл обязателбно ли играть с краск которую купил немецкий..или в любой краске)

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Блин, а ведь и правда. Я про это не подумал даже. Если англичане не поставят защиту на ракету, а другие фракции будут её атаковать, то тогда они между собой будут УП меряться, но Война не закончится. Хах, так это изи фарм контейнеров, но только вряд ли они на такое пойдут.

45 минут назад, SEM_MAR сказал:

подскажите пжл обязателбно ли играть с краск которую купил немецкий..или в любой краске)

А правила прочитать тебе религия запрещает?

1 час назад, ded_1953 сказал:

1. не все кто в Ру краске на УП влияют, только те, кто голосовал. А не голосовавших или голосовавших НЕ ОТЛИЧИШЬ.

2. не все проголосовавшие в военной краске ездят

правила почитай в вестнике

Ну что ты, это же очинь сложна, там жи слишкам многа букаф.

Поделиться сообщением

почти во всех битвах сидят мульты и сливают у/п... Зачем повышать у/п своей локали, когда его можно изи сливать у чужой..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vidamochka сказал:

почти во всех битвах сидят мульты и сливают у/п... Зачем повышать у/п своей локали, когда его можно изи сливать у чужой..

Сейчас сливают в основном немцев, т к. у них с Ру борьба за дуалити.

Много видел на низких званиях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...