Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, ALEKS.m888 сказал:

РАКИ НЕ БЕЙТЕ СВОИХ В КРАСКЕ

Да им до одного места краска. Мульта запихнуть и выиграть :)))

20 минут назад, artemiyPRO14 сказал:

Поляки могут дико занарить в конце, а америка наоборот маленько сбавить свои усилия. Губаху бы захватить.

Призрак Америки бродит по ТО :))) Нуб, нет американской локали :)))

Поделиться сообщением

Все уже решено, осталось только подождать конца недели. Сомневаюсь, что кто-то сможет занять ракету, т.к. у Англии было самое высокое У/П за 4 хода и я сильно сомневаюсь, что оно понизится. Уже завтра у Англии будет 9 ед. каждого ресурса, а это значит, что ей больше не нужны территории. В воскресенье у нее  будет 10 ед. ресурсов, а в 5:00, 5 марта наши враги падут.

Поделиться сообщением

как-то не слишком удачно придумали считать УП в мясорубке. У меня уп с магнумом 8+ выходит, но столько раков ездит в русской краске ( играю за РФ), которых я убиваю при этом, что не понятно поднимаю я УП или опускаю для фракции в целом. Надо же было сделать невозможность участвовать одной фракции в бою против друг друга. А так рандомный венегрет получается

Поделиться сообщением

15 часов назад, 196573000 сказал:

Действия в про-битвах не засчитываются из-за возможности накрутки ( на тот же остров закрытый заходишь и мочишь мульта,у/п своей локалии набиваешь),а это не очень спортивно и неинтересно. Разрабы могли бы не засчитывать действия в закрытых битвах и на маленьких картах,вот это было бы дело.

ты чей такой и откуда взялся?) а что мешает на обычном острове стоять и уп на мультах набивать?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, az_from_kz сказал:

Господа RU-ские! Вам за державу не обидно? Плететесь на хвосту как ущербные, а на УП смотреть вообще тошно. Что за дебилизм голосовать за атаку пустого участка, когда по захваченным заводам и ВЦ и так на дне находимся. Надо отвоевывать чужие территории. В этот раз Брест с его заводом можно было спокойно захватить, за который я лично голосовал, его поляки не защищают, а вместо этого большинство "умников" выбрали голый Молотов. Ну на хрена?! Верх тупизма захватывать голый участок, чтоб затем атаковать территорию немцев, когда рядом готовый Брест для захвата. Мне обидно за соседский RU..., надо было англичан выбрать. У кого низкий УП, раки, нубы и тому подобные, голосуйте и подтверждайте, получайте контейнеры, но только не участвуйте  в боевой фазе.

полностью согласен 

хотелось бы узнать кто головал и чем мотивировался выбирая для атаки Молотов?

я голосовал за Брест..

Поделиться сообщением

15 минут назад, Getmanss сказал:

как-то не слишком удачно придумали считать УП в мясорубке. У меня уп с магнумом 8+ выходит, но столько раков ездит в русской краске ( играю за РФ), которых я убиваю при этом, что не понятно поднимаю я УП или опускаю для фракции в целом. Надо же было сделать невозможность участвовать одной фракции в бою против друг друга. А так рандомный венегрет получается

Во первых непонятно, зачем ты лупишь по своим. Это от большого ума..или что-то еще?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ValeraYusenko сказал:

Сударь, Такую дичь несёшь. Вот представь, что Ракету у Англии никто не отбил, начинается следующий ход, и Англия собрала необходимые ресурсы. После этого она должна удержать Ракету в течение этого хода. Но ведь её могут атаковать и отбить другие фракции, и делать это постоянно, по кругу. То же самое и с территориями. Да, количество земель ограничено, но вот количество ходов - нет, ведь никто не мешает отбивать территории у других фракций. Другое дело, что вести так называемую "вечную Войну" целесообразно лишь до того момента, пока все фракции не накопят по 100 контейнеров, потому что больше получить нельзя.

Какое по кругу? Какое "вечная война"? Кто первый отвоюет, того и млеко. Это был блицкриг от Англии, вопрос теперь только в том, кто будет обладать территоррией на момент достаточных ресурсов. Основная битва щас за нюку и кругом неё, это и по карте даже видно. Для ру неплохой шаг, если отвоюем допземлю рядом. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ValeraYusenko сказал:

Английская фракция сама осознает свою ошибку и начнёт дико сливать себе же У/П, чтобы кто-то смог отбить Ракету, и Война продолжилась (вероятность этого варианта побольше, но всё ровно ОЧЕНЬ МАЛАЯ). 

Английская фракция не осознает. Инфа 100 ка. Я знаю одного чувака взявшего краску за ЕН - поразительно наглый и циничный тип. Остальные из их фракции скорее всего такие же.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, kubasha сказал:

Купил к примеру красочку за Англичан.Ночью когда вояки все спят на голосовании выбил карту помельче и по лучше для ВЖ.Взял друга или подругу и набили по 200 фрагов для учета вашего голоса.Голос так типо пальцем в небо.Нарки не потратил не одной.А контейнеров заработал.Так же и за Русских играли.Голь на выдумки хитра.А в фазе стратегии вообще смотрел телек,бес напряга.

зачет

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk2 сказал:

Во первых непонятно, зачем ты лупишь по своим. Это от большого ума..или что-то еще?

башкой думай периодическиO.o если оно стреляет в меня, что мне сливаться ему? если оно под раздачу от сплеш-урона попадает - мне не стрелять? А ты качерыжкой не думал своей, что краска не обязательна и под "грязью" или "мхом" может скрываться как софрак так и враг? Как мне их различать по-твоему? Или ты так абы ляпнуть ересь

Поделиться сообщением

Всем привет, конечно накопилось много вопросов к Русской локалии. Бывают такие, например, несостыковки. Несколько групп готовили атаку на "Польшу", а в результате голосования - атака пошла на "Немцев". В результате этого многое, что было сделано одной группой танкистов "Русской" локалии пошло на нет. И, главное, что помощь в атаке на немцев.... Оказать возможно минимальную. Просьба соббщать и делиться информацией, что бы не было таких не состыковок https://vk.com/club162305533

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KARA4UN сказал:

забыл выключить)

надо нахх.. банить за саботаж

танки в краске Ру грудью начинают кидаться, чтобы прикрыть англичан и лупят тебя же

по русски сабаки не понимают вообще похоже)

или просто в звании полковник на васпе М0 катается и сливается по 20 раз за бой. Ивент-то хорошо придумали, НО во-первых надо 20-30% результатов худших в каждой фраке отрезать, дабы рачье и саботажники не портили УП нормальным игрокам. А во-вторых надо было программно запретить софракам против друг друга сражаться да и краску обязательно бы одеть заставить. А так хз кто-кого бьет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Getmanss сказал:

или просто в звании полковник на васпе М0 катается и сливается по 20 раз за бой. Ивент-то хорошо придумали, НО во-первых надо 20-30% результатов худших в каждой фраке отрезать, дабы рачье и саботажники не портили УП нормальным игрокам. А во-вторых надо было программно запретить софракам против друг друга сражаться да и краску обязательно бы одеть заставить. А так хз кто-кого бьет

Мы играем по правилам которые нам предоставили в данной баталии. Всё разрешено, что не запрещено. Или я не прав?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dzen-dao сказал:

Мы играем по правилам которые нам предоставили в данной баталии. Всё разрешено, что не запрещено. Или я не прав?

я и объясняю, что правила сырые, к сожалению, чем и пользуются недобросовестные товарищи. Ну а если чел настолько ничтожный рак, что свою тиму специально сливает, что ж, как говориться "нет ума - считай калека"

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Третий ход Войны подошёл к концу. Что же произошло:

• EN заполучили Ядерную Ракету и Форт Нокс
  • DE завладели Пинг-Понгом и Серпуховом
  • PL захватили Холм
  • RU заняли Гравити и Промзону

turn_3.jpg%20

В итоге EN и DE идут почти ноздря в ноздрю. У них поровну ресурсов и захваченных территорий. Разница лишь в том, что у немцев на один Вычислительный центр больше, а у англичан теперь есть Ядерная Ракета. Удастся ли EN-локали её удержать — увидим.

Поляки с самого начала выбрали агрессивную тактику — они отбили у RU Брест во втором ходе и попытались занять принадлежащую RU Бойню, но русские отразили атаку. Итогом хода для поляков стал захваченный Холм. Благодаря этому они получили ещё один Завод и подобрались к Ракете.

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.

Совсем скоро развернётся нешуточная борьба за центральный регион. Чем дальше, тем интереснее. Следите за развитием событий!

как учасвовать в захвате

Поделиться сообщением

1 час назад, 0JIeHeBOD сказал:

Олень...евод, а 8 страниц темы не получилось процитировать?

Нубье, пошли бы на Палубу. Бонусы хоть бы заработали... А так и войну просрем и бонусы...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Getmanss сказал:

я и объясняю, что правила сырые, к сожалению, чем и пользуются недобросовестные товарищи. Ну а если чел настолько ничтожный рак, что свою тиму специально сливает, что ж, как говориться "нет ума - считай калека"

Вот я и говорю,что пока есть время, а оно еще есть, надо воспользоваться своим большинством, как ранее воспользовались нашим большинством наши соперники.     

- Ты когда-нибудь с профессиональным шулером в карты играл?
- Бог миловал пока.
- Так вот если ты знаешь, что я шулер, а я знаю, что ты это знаешь, всё равно выигрываю я.
- А если я знаю, что ты знаешь, что я знаю?
- Ну тогда я тебя уважаю!

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mr_sbc сказал:

Олень...евод, а 8 страниц темы не получилось процитировать?

Нубье, пошли бы на Палубу. Бонусы хоть бы заработали... А так и войну просрем и бонусы...

Уже Гравити, Фабрику, Пинг-Понг -- всё захватил, в чём проблема? :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grom_ADA сказал:

нужно набрать по 10 ресурсов, прежде чем удерживать ракету. Толку от ракеты для англии не будет. хоть неделю там сидеть будет. ещё минимум неделя-полторы до реальной борьбы за ракету. 

Нужно строить буфер вокруг столицы, нужно копить ресы, нужно брать двойные бонусы. а вот когда другие локали устанут на ракете, тогда и брать, один раз и на совсем.

я имел введу что до 2-х часов по Москве одна фаза.

Какие ещё неделя-полторы? Может ты не в курсе, но захваченные территории с ресурсами прибавляют ресурсы не один раз, а КАЖДЫЙ ход. То есть, уже завтра у Англии будет по 9 единиц всех ресурсов, а в Воскресенье она уже будет иметь необходимое количество ресурсов. Таким образом, Война закончится уже во Вторник, если до этого времени никто не отобьёт ракету у англичан, а этого не будет, я уверен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...