Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

у меня возник вопрос подскажите как получать вознаграждение и когда?оно появится в гараже?

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.?  в гараже не появилась?непонятно

Поделиться сообщением

10 минут назад, oplot818 сказал:

у меня возник вопрос подскажите как получать вознаграждение и когда?оно появится в гараже?

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.?  в гараже не появилась?непонятно

Через неделю после окончания Войны.

Поделиться сообщением

я набил 200 килов а проголосоватьне получилось заглючила и я не выбрал тереторию  и атомотически заблокировало голосованое это можно как то переголосовать подскажите

Поделиться сообщением

Внимание! Надо захватывать Ракету,потому что EN уже держат Ракету 1 ход и если мы сейчас не отобьём центр то EN победит! Послушайте меня,если даже у EN мы не отобьём Ракету, то у нас есть шанс победить,т.к. нам осталось 1 топливо и 2 данных для победы, которые мы получим за этот ход. Но мы отобьём Ракету и получим чистую победу,а не везение!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ganster0 сказал:

Внимание! Надо захватывать Ракету,потому что EN уже держат Ракету 1 ход и если мы сейчас не отобьём центр то EN победит! Послушайте меня,если даже у EN мы не отобьём Ракету, то у нас есть шанс победить,т.к. нам осталось 1 топливо и 2 данных для победы, которые мы получим за этот ход. Но мы отобьём Ракету и получим чистую победу,а не везение!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 12:02, KARA4UN сказал:

забавная получилась игра

захожу типо в ДМ..

там 4 танка в Ру краске(мульты к гадалке не ходи)) которых дружно дрючит англоязычная конфа(на которых красок локалей вообще нет)

как зашёл в Ру краске мну дружно начали лупить все, включая мультов в Ру краске))

в общем всё, как всегда

сегодня моё утро в танках началось один в один так же..

захожу на Соликамск ДМ

там несколько танков в краске Ру которых с энтузиазмом гасит англоязычная конфа(красок локалей нет)

после моего входа в краске Ру меня начинают гасить все, включая мультов в краске Ру

пишу в чате - тут все Ру мульты или есть кто играет по честнаку? - в ответ гробовая тишина - пишу "понятно")

несколько танков в краске Ру начинают гоняться только за мной

заканчиваю катку на первом месте с УП 2.5

если мне кто то будет втирать про "классных" игроков в EN локали могу плюнуть в лицо, с чистой совестью

очень интересно, какие вечером будут УП фракций...

вообще грят клин клином выбивают, 

было бы свободное время, с удовольствием бы насрал помультил EN локали

Поделиться сообщением

В 01.03.2018 в 11:32, AKKAYHT_JL9I_3A6AHEH сказал:

Лять,нужно СРОЧНО отвоёвывать у Англии ракету,иначе всё закончится в субботу,так вот:1 выход! ОБЪЕДЕНИТЬ ВСЁ 3 ФРАКЦИИ(РОССИЯ,ПОЛЬША,ГЕРМАНИЯ) НА АНГЛИЮ!!! И ОКРУЖИТЬ ЯДЕРНУЮ РАКЕТУ!!! ИНАЧЕ ВОЙНА БУДЕТ ЗАКОНЧЕНА ДОСРОЧНО!!! ПОЙМИТЕ! НУЖНО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ,ВЕДЬ ПОКА Россия ДОЛБИЛАСЬ С ПОЛЬШЕЙ,А ГЕРМАНИЯ ПЁРЛА НА ОБЕ ЭТИ ФРАКЦИИ,КАК БАРАН,АНГЛИЯ СПОКОЙНО ПРИХВАТИЛА ЦЕНТР!!! ОБЪЕДИНИМСЯ И РАСТАЩИМ АНГЛИЮ! 

Ты шо совсем с дуба рухнул ?

Поделиться сообщением

Какое щяз текущее УП у русской локали, где можно посмотреть?

Изменено пользователем Chpokatel-XXL

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 00:54, Chpokatel-XXL сказал:

Какое щяз текущее УП у русской локали, где можно посмотреть?

УП у русской локали, как и всегда в ... ОПе... Тут и смотреть не надо...

Поделиться сообщением

В 03.03.2018 в 06:46, Upped сказал:

Ты шо совсем с дуба рухнул ?

Совсем нет,по твоей речи видно,что рухнул  с дуба ты :-):D

Поделиться сообщением

Война завершилась. Спасибо за участие. Ждём ваших отзывов и пожеланий по изменениям в специальном топике.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...