Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Ход 3

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, With.Love сказал:

Завтра за сегодняшний ход 3 дадут

1 ход это стратегия, или стратегия и боевой считается одним ходом?

7 минут назад, With.Love сказал:

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3r43h сказал:

Что делать если тебя перенаправляет на обычный сайт танков онлайн когда ты заходишь на сайт войны?

Так и должно быть, страница войны загрузится после того как логин-пароль введешь.

51 минуту назад, taifuna сказал:

как засчитывается боевая фаза, сколько килов нужно набить?

Там нет установленного количества конкретно для игрока, есть только общее для всей фракции в целом и то держится в секрете) Короче говоря - сколько хочешь, столько и играешь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3r43h сказал:

Что делать если тебя перенаправляет на обычный сайт танков онлайн когда ты заходишь на сайт войны?

Перехрестись и попробуй снова и снова

Поделиться сообщением

7 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

а также

Не пишите ерунду, ребята! Если даже кто-то отнимет у Англии Ракету, то Война всё равно закончится, потому что через пару ходов у всех будет по 10/10 ресов

Ты в каждой теме одно и то же пишешь уже раз 5. Ты домохозяйка?

Это в Перми наняли 2000 специально обученных школьников, и те мультят и сливают победу Раше. 

Хаха, завтра Война кончится,а они всё спрашивают! Читайте правила, школа.

У всех стран по нескольку заводов и столица. Правила зубри, школа!

Я как раз и не писал ерунду. Ерунду пишешь именно ты, ведь недостаточно собрать ресурсы и захватить Ракету, надо её ещё удержать в течение одного хода, поэтому я и писал, что чисто теоретически Война может и не закончиться через 3 хода. Чисто теоретически Война вообще может длится бесконечно, пока разрабы сами её не прекратят, но на практике такого не будет, потому что Англия сильно доминирует по У/П.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 1_donbas сказал:

Для Англичан главное завтра удержать ракету и война выиграна. Нужно удержать 1 ход эту территорию. А уже потом захватывай что угодно до конца ещё 2 недели.

Вот что ты несёшь, окаянный? Окстись, и почитай правила, прежде чем такую пургу писать.

7 часов назад, Chpokatel-XXL сказал:

А если набил только 200 киллов в стратегической фазе, а на след. день в боевой фазе не сделал ни одного килла, дадут бонусы за захват территории с плюшками, или нет?

Ну судя по тому, что на сайте засчитывает 3 контейнера за подтверждённый ход сразу после смены фазы, играть в Боевой фазе вообще не обязательно, но это не точно))

Поделиться сообщением

6 часов назад, MoJLoDoY_FX сказал:

на войне написано заработаные контейнеры 29 если мы проиграем тоесть Руссая локаль мне дадут эти 29 контейнеров? (помогите)

Не переживай, дадут. Просто если бы мы победили, то за каждый ход нам давали бы не по 3, а по 6 контейнеров, при условии, что ты сделал минимум 5 ходов.

Поделиться сообщением

39 минут назад, gromovod13 сказал:

Я как раз и не писал ерунду. Ерунду пишешь именно ты, ведь недостаточно собрать ресурсы и захватить Ракету, надо её ещё удержать в течение одного хода, поэтому я и писал, что чисто теоретически Война может и не закончиться через 3 хода. Чисто теоретически Война вообще может длится бесконечно, пока разрабы сами её не прекратят, но на практике такого не будет, потому что Англия сильно доминирует по У/П.

Нупик, длится бесконечно она может максимум, если никто Ракету не захватит, да и то -- количество земель ограничено, как и ходов. 

Когда ресурсов хватит у страны Ракету запустить, автоматически Война прекращается, правила хоть почитай. 

Так что, кто при накопленных ресах Ракету отвоюет, тот сразу победит -- это и называется "удержать в течение одного хода", нупик. 

Изменено пользователем 0JIeHeBOD

Поделиться сообщением

28 минут назад, gromovod13 сказал:

Вот что ты несёшь, окаянный? Окстись, и почитай правила, прежде чем такую пургу писать.

Ну судя по тому, что на сайте засчитывает 3 контейнера за подтверждённый ход сразу после смены фазы, играть в Боевой фазе вообще не обязательно, но это не точно))

Я во второй практически не играл, единственный раз -- за поляков, когда переживал, что они контейнеры могут не выбить -___-

Тогда кстать русские Брест и потеряли, перестарался я видимо xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, taifuna сказал:

1 ход это стратегия, или стратегия и боевой считается одним ходом?

http://ru.tankiforum.com/forum/132/ -- forum room

http://tankionline.com/ru/2018/02/vojna-uzhe-zavtra/ -- rules

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

У меня ассоциативный ряд. "Я вчера видел раков" называется

С клешнями из плечей, сегодня -- но по пять))

Поделиться сообщением

я забил на войну- скучно нару сливать. сегодня получил 3 контейнера за обыкновенную недельную цепочку. открыаю- бац- анимированная краска "флоу".и корячится не надо

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Третий ход Войны подошёл к концу. Что же произошло:

• EN заполучили Ядерную Ракету и Форт Нокс
  • DE завладели Пинг-Понгом и Серпуховом
  • PL захватили Холм
  • RU заняли Гравити и Промзону

turn_3.jpg%20

В итоге EN и DE идут почти ноздря в ноздрю. У них поровну ресурсов и захваченных территорий. Разница лишь в том, что у немцев на один Вычислительный центр больше, а у англичан теперь есть Ядерная Ракета. Удастся ли EN-локали её удержать — увидим.

Поляки с самого начала выбрали агрессивную тактику — они отбили у RU Брест во втором ходе и попытались занять принадлежащую RU Бойню, но русские отразили атаку. Итогом хода для поляков стал захваченный Холм. Благодаря этому они получили ещё один Завод и подобрались к Ракете.

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.

Совсем скоро развернётся нешуточная борьба за центральный регион. Чем дальше, тем интереснее. Следите за развитием событий!

Поделиться сообщением

Как зарегистрироваться в войне ??? Я пытаюсь меня кидает на сайт танки онлайн для регистрации аккаунта в игре

Поделиться сообщением

Сегодня 1 марта у многих игроков очень низкое уп из-за бешеных лагов. я раз пять заходил, вылетал, заходил в игру опять, уже было одно подбитие. никого не убил, меня из-за лагов убили раз 10. переставала крутится башня, не мог выстрелить. если это по вине разрабов то почему моя команда должны проигрывать ход?

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0JIeHeBOD сказал:

Нупик, длится бесконечно она может максимум, если никто Ракету не захватит, да и то -- количество земель ограничено, как и ходов. 

Когда ресурсов хватит у страны Ракету запустить, автоматически Война прекращается, правила хоть почитай. 

Так что, кто при накопленных ресах Ракету отвоюет, тот сразу победит -- это и называется "удержать в течение одного хода", нупик. 

Сударь, Такую дичь несёшь. Вот представь, что Ракету у Англии никто не отбил, начинается следующий ход, и Англия собрала необходимые ресурсы. После этого она должна удержать Ракету в течение этого хода. Но ведь её могут атаковать и отбить другие фракции, и делать это постоянно, по кругу. То же самое и с территориями. Да, количество земель ограничено, но вот количество ходов - нет, ведь никто не мешает отбивать территории у других фракций. Другое дело, что вести так называемую "вечную Войну" целесообразно лишь до того момента, пока все фракции не накопят по 100 контейнеров, потому что больше получить нельзя.

Поделиться сообщением

ato fseo manipuliatzia razrabov , na samom dele vigraiut te lokali v katorom menishenstvo igrakov  patamusto UP u nih fsegda budet vishe , abiesniu pacemu : Shans sto v adnoi bitve  naprimer poliak  ubiot ruskovo sliskam balishoi patamusto ruskih mnoga , a shans sto ruskii ubiot paliaka mal , patamusto paliakov malo . atsiuda i vivod  sto u ruskih  UP fsegda budet minimalinii 

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Третий ход Войны подошёл к концу. Что же произошло:

• EN заполучили Ядерную Ракету и Форт Нокс
  • DE завладели Пинг-Понгом и Серпуховом
  • PL захватили Холм
  • RU заняли Гравити и Промзону

turn_3.jpg%20

В итоге EN и DE идут почти ноздря в ноздрю. У них поровну ресурсов и захваченных территорий. Разница лишь в том, что у немцев на один Вычислительный центр больше, а у англичан теперь есть Ядерная Ракета. Удастся ли EN-локали её удержать — увидим.

Поляки с самого начала выбрали агрессивную тактику — они отбили у RU Брест во втором ходе и попытались занять принадлежащую RU Бойню, но русские отразили атаку. Итогом хода для поляков стал захваченный Холм. Благодаря этому они получили ещё один Завод и подобрались к Ракете.

RU в третьем ходе защитили Бойню и заняли Гравити с Большим бонусом. Он даёт по 20 контейнеров всем, кто участвовал в захвате. Также русские захватили Промзону с Вычислительным центром и вплотную подошли к Ракете.

Совсем скоро развернётся нешуточная борьба за центральный регион. Чем дальше, тем интереснее. Следите за развитием событий!

Поделиться сообщением

1 час назад, slawa-79 сказал:

Сегодня 1 марта у многих игроков очень низкое уп из-за бешеных лагов. я раз пять заходил, вылетал, заходил в игру опять, уже было одно подбитие. никого не убил, меня из-за лагов убили раз 10. переставала крутится башня, не мог выстрелить. если это по вине разрабов то почему моя команда должны проигрывать ход?

абсолютно один в один

раза три пытался зайти в бой

заходишь - либо выкидывает, либо урона не наносишь

раз 5-6 за игру выскакивала  ошибка

раз десять перезагружался

нажимаешь огонь - всё виснет, ты убит

10 раз убили, пока смог убить первый кил

идёт какая то рассинхронизация - танки "пропадают"

при этом у меня было, что я всех вижу, меня нет, урон друг другу не наносим, но при этом в меня утыкаются(видимо не видя) другие танки и им приходится меня объезжать

сам несколько раз натыкался на подобные(невидимые) препятствия

играть невозможно

с диким трудом вылез на первое место с УП -- 1,6

как вы его сегодня считать собираетесь -- непонятно

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением

Играю вечером и ночью до рестарта. Ников несколько

Тот ник, на котором набиваю 200 киллов последним, - я-то набить успеваю, но мне не засчитывают. За час - точно нормально. А вот позже - не факт.

Поковыряйтесь там в своем железе.

А то с утра - лаги; вечером - вахтер устал и вешает замок на дверь на полчаса раньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...